[普遍] 【罗索】《樱桃威士忌》小野猫偷腥

查看3989 | 回复12 | 2022-5-31 07:47:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

简介:26黑帮头目罗*21被罗豢养的金丝雀索隆 前提下 的 24年轻医生罗*21穿越藻(21藻穿越到24罗所在的平行世界)
提示:此篇为《特拉法尔加大人》的衍生篇章,藻的人设和背设均承接该篇;但同时独立成篇,情节不与《特拉法尔加大人》相连,没看过该篇正文不影响本篇章阅读
分类:短篇(1w以下)
关键词:肉沫/剧情/穿越
首发:lofter id: 来一份吮指原味鸡

正文:
(上)正文:

罗打量着坐在角落里独自喝酒的人。

那人有着奇怪的葱绿发色,耳戴三只水滴型饰坠,脚踏黑色长靴;身着一套和周围人格格不入的浅色紧身制服——或许过于紧了一点——他饱满的胸膛在领口敞露的部分挤出两个圆润的弧度;顺着笔挺宽阔的肩背向下,被皮带紧紧束缚着的腰部堪称纤细。
他的大腿紧实而有力,小腿劲瘦而修长;被西裤紧紧包裹的臀部挺翘而富有弹性,在座椅软垫的挤压下形成诱人的形状。

这是个完美的一夜情对象。
——如果忽略那人左眼上恐怖的长疤和身侧怎么看都和现代社会不搭的三把长刀的话。

或许是罗的目光过于火热,那人突然侧脸朝罗的方向淡淡瞥了一眼。
像是在引诱,绿发男子仰起脖子灌了一口酒,清液顺着嘴角溢出来,滑过滚动的喉结,在锁骨上停留了一会儿,又缓缓流向更深的隐秘之处。
那人的前胸微微有些湿了,濡湿的浅色布料吸在肌肤上,露出隐隐的蜜色。

真骚。
罗觉得口渴,身上也不由得燥热起来。
他其实并不是那么容易被煽动的人,可眼前这个家伙毫无疑问是无法抗拒的诱惑。

罗第一次主动发出邀请。
他请了那人几杯酒,让酒保送去,顺带着写有他名字的字条。
等那人喝完离开,罗便立刻跟了出去。

夏末的风已经带着些凉意,吹来那人身上的酒香和淡淡血腥味。
突然眼前人影一晃,罗只感觉耳侧一阵疾风,他条件反射地抬臂想挡,可已经迟了,转瞬间就被一股怪力掀倒在地。
不由得他挣扎,一个冰冷又坚硬的管形物体抵在了他的后脑。

罗震惊地一时说不出话。
他学过好几年剑道,这些年也一直没有疏于锻炼,连武警都不一定能这么轻易地制服他。更何况,这是法治社会,为什么会有人持枪?!

“就凭你也想睡我?”
慵懒而微微下沉的声线携着更浓重的血的味道从罗的身后传来。
“脸倒是和那混蛋挺像的,可身手根本差了好几个挡嘛。”

罗的大脑飞速运转着,沉着气努力镇定下来。
“你身上这血腥味,应该是受了不轻的伤吧?既然到现在都没有去医院,想必是有什么不方便,或许我可以帮你,我是医生。”

那人哼了一声,突然挨上了罗的后背,贴着他的耳朵一字一句地说:
“怎么帮?在旅馆的床上帮我吗,罗、医、生?”

温热的气息惹得罗耳廓发热,那人身上淡淡的酒味和体温一起笼过来,罗羞耻地发现,在这种危急的时刻他居然有了生理反应。
那人也察觉到了罗的窘迫,在罗看不到的地方无声地笑了。

“没必要这么着急吧,先让我验验货。”

罗还在发懵,那人的手竟就大大方方地伸到已经显出轮廓的要命部位,实在地抓了一把。

“年纪小了,东西倒是没小。”

罗像一个毛头小子一样一下涨红了脸,愤愤地挣开桎梏。

“你想怎么样?”

“不是你说要帮我治伤的吗,带我去啊。”
那人收了抢,小野猫一样狡黠地笑了。

(下)

“至少告诉我你的名字吧?”

“你才是,要和连名字都不知道的人做爱。”

绿发男子走在罗的身侧,看上去有点困了,打了个哈欠,眼睫变得有些湿润。
他打趣地看着罗:“果然不管什么时候,你的定力都是这么差。”

“为什么这么说,我之前没有见过你吧?”

“嗯啊。快走吧。”
绿发男子并不想回应,含混地搪塞过去。

一路上,两人再无言语。

罗心情复杂地把人带到自己的家。他目前的住所是一套复式,一二层是他工作的私人诊所,三层是他暂住的地方。
绿发男子也丝毫不跟他客气,径直走进来,好奇地四处打量了一番,然后小心地把自己的佩刀靠在了墙上。

“这些是配饰吗,先放在柜子上吧。”
罗伸手去拿,却惊讶地发现这三把刀并不是网红拍视频的那种塑料模子,每个都重达几十斤,从雕花到上色都是重工重彩,绝非仿劣质品。

绿发男子有些好笑地看着罗:
“这可不是什么玩具,是夺人性命的凶器。”

“这种东西应该出现在博物馆而不是这里吧?”

望着罗气恼又郑重的表情,男子笑得更开心了。

虽然这么说很不合时宜,可罗还是觉得,这笑容有种纯真的可爱。

不知道为什么,尽管眼前的男子有着这些不知从哪里来的货真价实的古刀、诡异的血腥味、恐怖的疤痕和奇怪的穿着,罗并不感到一丝害怕。
从见到他的第一眼,罗就有一种似曾相识的感觉。说不上温暖,而是一种熟悉的、柔软的、脆弱的羁绊将他们紧紧相连。

罗示意索隆坐到椅子上,然后从柜子里取出棉球酒精纱布等一系列可能要用到的东西。
“把上衣脱了吧,我看看伤口。”

绿发男子闻言便开始解扣子——以一种极其缓慢的速度,与此同时,他水润的红色眸子时刻注视着罗,因为坐着在,微微仰着头。

罗有种在看色情片片头的感觉,看那人像拆礼物一样一点点剥开了自己。

精壮的、诱人、如希腊雕塑般流畅性感的身体毫无遮拦地展露在罗的眼前。

如果说单看脸偶尔还会给人一种介于少年和男人的模糊感,这幅身躯俨然是一个成熟男人最完美的样子。巨大而狰狞的长疤横贯胸口,斜向下延伸至小腹,宣告着身体主人不凡的过去。

“这是什么?”

“是我未来的手下败将砍的。”

罗无言,心里翻腾起另一种汹涌的情绪。

秉承职业医生的操守,罗强迫自己把视线集中到男子被几根布条胡乱裹着着肩口,血味就是从那里撕裂的伤口处散发出来的。
“你这太严重了,必须马上缝合,去手术室。”

“用不着这么麻烦,这种小伤没几天就好了。”
绿发男子无所谓地摇摇头。

“我是医生,这种事得听我的。”
看着男子不情不愿的样子,说不出的憋屈和懊恼袭入罗的大脑。
就算他自己不在意这些伤,那些在乎他的人总会心疼吧?

手术进行地专业且迅速,不到一小时就完成了。
“我可不是什么半吊子医生,这种微创手术,恢复好的话几乎看不出疤痕。”
罗回想起男子胸前那歪歪扭扭的丑陋的疤痕,痒痒的湿意在他的心口蔓延。

“那我该怎么报答你呢,我的医生?”
罗正在收拾用具,听到意外的回应,有些惊讶地看过去。

那人坐在手术台上,眼含笑意地望着自己。
“你真可爱。”

罗并不觉得这是夸奖,可还是脸上发热。

“如果他和你一个性格的话,说不定我会爱上他。”

“他到底是谁?”
罗终于忍不住问。
这个频繁出现于他们对话中、无时无刻不在宣示着令人无法忽略的存在感的人。

男子并没有直接回答,笑意盈盈,“你过来点。”

罗不受控制地走过去。

他看到男子解开了皮带,把裤腰向下扯到一个极其危险的位置,露出后腰最细的部分。在那里,横着纹着一串英文花体,中间有一个向下的小箭头,指向令人想入非非的两瓣丰满。

那是——
“罗的专属”

“他喜欢我喊他"主人",或者"特拉法尔加大人"。

“每次我这么说,他都会很兴奋,就像你现在这样。”

绿发男子扭头望罗,并没有什么特别的动作或表情,只是用那清澈的热情的眼眸盯着他,却色情而无可比拟。

——柔软的、温热的足心突然踩上了罗下身的硬挺。

“该轮到我报答你了,罗、医、生。”

Fin.

About the title:

樱桃威士忌是一款经典的餐后鸡尾酒。黑麦威士忌打底,浓郁樱桃风味增甜。典型的美国式鸡尾酒,在海外不是很有名,但在日本大为流行,还获得了著名调酒师上野英继的推荐。以此为名,是想用樱桃威士忌这种酒来形容这个篇章里面的索隆,既有可爱撩人的性格,又有危险乖张的底色。

奢靡舞会 | 2022-5-31 20:06:45 | 显示全部楼层
第一! 大大写的性张力好强,爱了爱了

甜心核弹 | 2022-5-31 21:56:29 来自手机 | 显示全部楼层
奢靡舞会 发表于 2022-5-31 20:06
第一! 大大写的性张力好强,爱了爱了

谢谢你喜欢~

jaguar | 2022-5-31 22:31:34 来自手机 | 显示全部楼层
狠狠的爱了,大大你好强!(主动的小藻好可,嘿嘿黑~

jaguar | 2022-5-31 22:31:34 来自手机 | 显示全部楼层

甜心核弹 | 2022-6-1 08:13:52 来自手机 | 显示全部楼层
jaguar 发表于 2022-5-31 22:31

主动的藻谁能把持得住

kyunasoo | 2022-6-3 00:02:20 | 显示全部楼层
罗的专属….好涩涩哦你们罗索

chongchong | 2022-6-4 18:53:27 来自手机 | 显示全部楼层
就是这种让人无法抗拒的强悍的性感。

一叶流岚 | 2022-6-9 20:29:48 来自手机 | 显示全部楼层
哇喔,色气的藻和纯情的罗