请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] [后援区申请]【香索】假如山治吃了隐形果实(纯肉,首楼...

查看11943 | 回复64 | 2022-6-4 13:44:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

想了个很色的梗,但感觉写出来了就没那么色了(叹气

21岁穿越的隐形果实能力者山治 x 19岁刚面对过大熊身体虚弱索隆,双向暗恋的笨蛋小情侣被两年后的对方欺负,小篇幅谈恋爱,大篇幅滚床单,本来想写点恋爱结果写到最后只有肉。

如果有机会and有人喜欢这个梗,我下次会把这个写得更色一点的!

--------------

离开Thriller Bark的第三天,夜深,千阳号依旧在航海士的指引下按照既定路线航行,草帽团的众人早早陷入梦乡,被信任的守夜人索隆刚刚做完一组训练,正仰头补水,巨大的杠铃被他扔在瞭望室的角落,汗从他的发鬓滑落,顺着他后仰的脖颈没入绷带,露出的麦色皮肤还没完全散去惨白,在雾银色的月光下透着油亮的光。

索隆低头打量着胸口缠绕着的绷带,被水和汗沾染得湿淋淋的,一路蔓延进了腹卷,随着他的呼吸起伏。小船医在他撕掉四肢上绷带时带着呜咽的请求又出现在耳旁,但是他还是伸手开始撕扯,绷带和还没长好的血肉剥离,混着血水,被随意扔到了瞭望台的角落,和重量们滚在了一起。

在他准备捡起脚边的杠铃二号的时候,剑士的警觉让他注意到了一丝不寻常。

先是皮鞋叩在木质地板上由远及近的声音,到了瞭望室门口停下,随即便是打火机和空气摩擦的声音,最后是熟悉的烟味伴随着夜风吹了进来。

接着一声闷笑传来,带着有点沙哑的气音,“果然不论在哪,你这个绿藻头都只会出现在这个地方啊。”

索隆停下手里的动作,皱着眉头地看向门口。

没有人,只有一缕白烟消散在了空气中。

索隆瞪大了眼睛,手条件反射就去抓自己的佩刀,和道一文字瞬间出鞘,利刃闪过,一切在瞬间便见了分晓。

被砍断一半的香烟落在了索隆面前。

下一秒,索隆握着和道的手腕彷佛被一股看不见的力量紧紧握住,腰上也感受到了一种奇怪的暖意,用着温柔却不容拒绝的力量将他往后扯。

索隆一个身型不稳,竟然真的仰面向后倒去。

后背抵上了一片空无一物的温暖。

接着眼前的空气仿佛开始扭曲,一个金灿灿的脑袋毫无预兆地出现在了索隆上方,深刻的五官在阴影中显得有点模糊,只有蓝色的眼睛映着窗外雾蒙蒙的月光,向眉心卷的眉毛向下撇,上翘的嘴角带动着胡子,是一个有点无奈的表情。

“警戒性不错,小绿藻。”

“你在瞧不起我吗臭厨子?想打架就……”

还未从震惊中回神的索隆条件反射地回了嘴,然后才突然意识到自己正被嘴里的臭厨子搂着腰躺在沙发上,后面的几个字在后牙上磨了半天,到底还是咽了回去,连带着脸和脖子一起被噎得泛着粉红。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

圈眉放开那个绿藻窝来!!!

索隆大大我宣你 | 2022-6-4 15:14:49 来自手机 | 显示全部楼层
哈斯哈斯,哪里不色了,都快色死我了
回复 支持 9 反对 0

17325680913 | 2022-6-4 15:29:32 来自手机 | 显示全部楼层
斯哈斯哈色死了哈哈!不管是大藻还是
小藻都真的好诱人!!大山治可真幸福,哈哈哈相反小山治完全被质疑了能力哈哈哈哈哈。感谢大大!!!!辛苦啦!!!
回复 支持 4 反对 0

烤鱼饭团 | 2022-6-5 14:01:55 来自手机 | 显示全部楼层
!!好久没有看到香索有新粮了!!谢谢大大!
回复 支持 2 反对 0

楚日安 | 2022-6-5 14:35:50 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大大的粮
回复 支持 1 反对 2

xppp | 2022-6-5 15:33:02 来自手机 | 显示全部楼层
天 好涩,,

泡泡茶壶 | 2022-6-7 01:30:28 来自手机 | 显示全部楼层
太香了!!!感谢大大!

林晨Star | 2022-6-7 02:04:38 来自手机 | 显示全部楼层
太香了!!!超级喜欢!!!

Cherylchong | 2022-6-11 00:30:39 来自手机 | 显示全部楼层
可憐的小山治,被吐槽了

甜心核弹 | 2022-6-12 13:35:27 来自手机 | 显示全部楼层
我靠这也太香了吧 好好吃的肉 老师的文笔太好了
回复 支持 1 反对 0