[普遍] 【香索】愿赌服输(短文)(一发完)

查看3916 | 回复13 | 2022-6-10 00:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
                              《愿赌服输》
注:人物ooc注意   时间线大概是在罗宾加入草帽团后。  
清水,藻和山治没有确定关系,只是日常互相拌嘴,然后山治想要捉弄一下藻结果反被捉弄的故事
《关于我想听藻喊主人这件事》因为想听藻喊主人所以写的这篇短文,希望你食用愉快。
———————————————————————————分割线——————————————————————————
山治和索隆吵起来了。
虽然每天都会上演这出好戏,但是这次有点不一样。这次他们是因为一个赌约而吵起来的。
原本索隆说今天会是个大晴天,决定要去甲板上睡觉,但是山治却不这么认为,他觉得今天有可能是个雨天。索隆本就和山治不对头,山治又这么和他反着来,让他有点心情不畅:
“你怎么就知道今天是个雨天?这太阳多大你是眼睛不好使看不到吗?”
山治一听索隆这个语气,头上直接出现十字路口,但他还是忍住了动手的欲望:
“伟大航路上天气完全没有规律,你个绿藻头难道没有体会吗?”
“啊?叫谁绿藻头呢?你个卷卷眉!”
“除了你还能有谁啊!而且别叫我卷卷眉!”
“哈,你个混蛋是想打架吗?”
“来啊,谁怕谁!”
正当两人要动起手时,娜美一人一个爆栗,两个人都老实会儿了。
[啊啊……我真是一和绿藻头沾边就被他传染成傻子啊]
这话要是被索隆听到了,可能要把山治大卸八块,不过很可惜,山治还没有傻到把这种话说出口来。
山治摸了摸头上被娜美打出的包,又想起自己刚才的失态,决定说点什么缓解一下气氛,顺便拯救一下自己的智商:
“这样吧绿藻头,咱们打个赌,你赌今天是晴天,我赌今天是雨天,谁输了谁就答应对方任意一个要求,怎么样?”
“来就来!”
索隆一副自信满满的样子看的山治想笑。
山治确实说的不错,本是烈日当空,却莫名出现了暴风雨和龙卷风。一船人连忙遵从航海士娜美的指挥,在船上忙来忙去,总算是逃离了龙卷风。
所有人都气喘吁吁,摊在甲板上大口喘气。小医生乔巴嘱咐大家快去把湿衣服换掉,防止感冒。于是大家都不情不愿的从甲板上爬起来,慢吞吞的回到船舱去换衣服。一时间,甲板上就只剩山治和索隆了。
“喂,绿藻头,你输了。”
山治也爬起身,背对着索隆,拿出一根烟叼在嘴里,又掏出打火机,打了几下才冒出火苗,把烟点上,吐出一个烟圈。
索隆也起身了,却沉默不语。
“愿赌服输哦,我说什么你都要照做”
山治没理会索隆的沉默,接着说到。
“……嗯”
好一会,索隆才从嘴里哼了一声‘嗯’出来。
山治转过头看着一脸不服气的索隆,突然闪过一个好点子。他勾了勾嘴角,索隆一看立马就觉得这家伙没打什么好主意,顿时心里不安起来。
‘嗯……我想想……让你干什么好呢……啊,有了!主人,怎么样?’
‘……哈?’
索隆像是听不懂似的,发出惊呼,实际上他也确实不懂。
[什么意思?这混蛋吃错药了?打的什么主意?]
一股恶寒油然而生。
”听不懂吗绿藻头?不愧是单细胞生物“
索隆一听立马炸了,直接质问山治:
”你打什么坏主意呢卷卷眉!!“
山治看着眼前气冲冲的索隆,猛地吸一口烟,然后吹到眼前这个绿发男人的脸上。索隆被突如其来的烟搞得咳嗽个不停,正准备恶狠狠的瞪山治时,他听到耳边低沉的声音吐出不可置信的话语
”惩罚就是你叫我一声‘主人’,怎么样~“
末了还朝他的耳朵吹了一口气,索隆的耳朵飞速的红了起来,一路红到了脖子。
山治默默地细致观察起索隆来,索隆的反应大大的满足了他的征服欲:上一秒还气势汹汹的男人此时却身体微微发抖,也不知是气还是羞,也可能是因为还未换下被淋湿的衣服冻的,或许两者都有吧;脸也红的像个西红柿;湿漉漉的衣服紧贴着他的身体,勾勒出他完美的身材;他的嘴唇紧抿着,不时紧握拳头又放开,仿佛是在激烈的挣扎。
[呵,捉弄他可真有趣]
山治满脸得意的笑着。
最终索隆像是下定了什么决心一般,深吸一口气,然后扭头,眼睛直勾勾地盯着离他极近的山治。山治因索隆突然的转头,视线撞入了索隆赤红的瞳孔,心脏猛地一跳。
索隆学着山治之前那样勾起嘴角,凑到他的耳边,压低声音说了一声“主人”,尾音勾人的上扬。
这回轮到山治红透了脸。
然后还没等山治反应过来,索隆一拳打在了他的鼻梁上。
这一拳直接把山治打的清醒了不少,他感觉到自己的鼻子里好像有股温热的东西缓缓留了除了,用脚趾头也能想到,他被索隆打的鼻出血了。
刚想对索隆发火,索隆却甩了甩拳头,瞟了他一眼,说:
“你也没说不让我打你”
山治刚要骂出口的话又被索隆这句话给堵了回去。
随即索隆只留给山治一个潇洒的背影,回船舱去换衣服去了。
山治看着他的背影,小声地咒骂了一声
“失算了”
“喂——山治!!你怎么还没换衣服呢?唉!?你怎么留鼻血啦??”
远远的,路飞充满活力的声音冲进山治的耳朵。
山治挠了挠头发,用大拇指指腹粗暴地把鼻血给擦了,喊回去:
“没事,就是有点上火”
[啊啊……真是的,也太暴力了吧,都出血了,我就是逗逗他而已]山治心里抱怨道。
[不过这样才是他啊……]
山治抬脚也向船舱走去,吸足了水的衣服紧贴在他的身上,并不舒服,但他却没有在意,或者说,完全没有注意到。此时他的心思全部都在刚才发生的事上。他边走边回想起刚才索隆的那声“主人”。
[好像……还是亏了]
“下次再打一次赌吧……”
山治喃喃道。
tbc.
———————————————————————————分割线——————————————————————————
我文笔可能比较渣,感谢你阅读到这。

17325680913 | 2022-6-10 01:00:59 来自手机 | 显示全部楼层
似乎是个不是很短的短文?啊哈哈。总之祝你们食用愉快。

甜心核弹 | 2022-6-12 18:15:56 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈说过之后打一拳真的是索隆的个性

烤鱼饭团 | 2022-6-13 22:03:33 来自手机 | 显示全部楼层
tbc,所以会有后续吗(๑•॒̀ ູ॒•́๑)期待
回复 支持 0 反对 1

17325680913 | 2022-7-19 16:00:49 来自手机 | 显示全部楼层
烤鱼饭团 发表于 2022-6-13 22:03

哈哈哈真抱歉那个是打错了,应该是END

17325680913 | 2022-7-19 16:25:15 来自手机 | 显示全部楼层
烤鱼饭团 发表于 2022-6-13 22:03

哈哈哈真抱歉那个是打错了,应该是END

藻啦! | 2022-7-19 18:15:06 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊叫主人真的好色好色救命,期待下次更新

图图 | 2022-7-19 22:36:05 来自手机 | 显示全部楼层
没有后续了吗?呜呜

joy | 2022-7-19 23:06:24 来自手机 | 显示全部楼层
很喜欢这种打打闹闹的小故事,每次看都忍不住姨母笑

san值狂掉 | 2022-8-9 06:34:35 来自手机 | 显示全部楼层
噗,这样好像一点都不吃亏罒ω罒起码出气了
下次在赌点别的唄~