[普遍] 【罗索】False Alarm

查看2478 | 回复6 | 2022-6-15 04:24:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

“什么事?”办公桌后面的男人背对着门,头也不回地发问,显然已经等候多时。放下手里看到一半的医书,罗转回正面,有些好笑地看着自家做贼一样的航海士。“航线还正常吗?”

“航线没问题,是罗罗诺亚……”轻手轻脚合上门,贝波凑到男人身前,熊脸上难得出现混合着犹豫困惑担心还有一丝……激动的复杂情绪。

“索隆当家的?”对白熊的来意略感惊讶,不过这么多天以来,罗已经习惯了。“只要不在驾驶室,他想在哪锻炼都不用管。睡午觉的话,就让他靠着吧,反正你也要睡,一样的。冰箱里的酒要是喝完了记得补上,储藏室应该还有不少……”一项项把容易出纰漏的地方数了个遍,男人摊开左手,蓝色圆球在掌心里飞速旋转,“还是说他又走丢了?我这就……”

眼见自家船长准备开能力找人,贝波一个熊扑趴在桌子上:“都不是——!”

“都不是?”淡蓝球体倏然坍塌消散,红心海贼团团长十指交握,帽檐下的神情专注而严肃,“到底怎么回事?”

“是、是这样的,Captain。”白熊从桌上直起身体,局促不安地扯了扯橘色连体服,“我觉得罗罗诺亚怀孕了。”

一叶流岚 | 2022-6-15 10:04:13 来自手机 | 显示全部楼层
所以是酒劲儿太大,索隆喝多了?罗白白高兴一场啊
回复 支持 1 反对 0

ZYHOUUAN | 2022-6-18 11:38:01 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈喝多的藻子

荷Mia | 2022-6-18 19:09:55 来自手机 | 显示全部楼层
我有个朋友说十分想看储藏室的一些过程。

甜心核弹 | 2022-6-21 23:42:46 来自手机 | 显示全部楼层
lofter来的!这篇太可爱了

san值狂掉 | 2022-7-12 08:07:10 来自手机 | 显示全部楼层
笑死,你完了小绿藻
(不过这时间怀孕真的好吗╭(°A°`)╮)
这系列好好看啊!

米莱西安 | 2024-3-8 08:09:48 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈偷酒喝被老公发现了