[限制] 【all索】淫荡绿藻的航海日志

查看14321 | 回复75 | 2022-6-21 20:47:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
如标题,通篇搞黄色,团宠绿藻,全船人搞绿藻,通篇无虐。
一些阅读前的准备事项:
①双性藻
②性爱在这个世界很开放。
③全船人搞绿藻,所以有女攻
④因为设定是性普及的开放世界,所以没有剧情,只是为了黄色而搞黄色

如果以上都能接受的话,欢迎下划!
每一章都会在开头写上这章涉及到的人物和play,不适的话可以直接跳过这章

月下叁兄贵 | 2022-6-21 20:49:44 | 显示全部楼层

本章无H,只有口嗨

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

回复 支持 4 反对 0

甜心核弹 | 2022-6-21 22:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
我靠好香 藻快点把怎么被做到高潮的过程写出来!!! 我看不到真的会哭
回复 支持 2 反对 0

aymisdy | 2022-6-22 02:21:15 来自手机 | 显示全部楼层
复读楼上!!我看不到真的会哭!!!!

奢靡舞会 | 2022-6-22 05:15:01 | 显示全部楼层
喔喔喔,是新文,坐等作者大大发车
回复 支持 1 反对 0

月下叁兄贵 | 2022-6-22 06:09:46 | 显示全部楼层

本章无H,算擦边?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
第0页

索隆一来到房间就直奔舒适度最高的沙发,待坐下后,他轻轻锤了锤发酸的大腿,身体靠后,将自己完全交给沙发。

半分钟后,他脱掉随着呼吸起伏摩擦他乳头的绿色长袍,赤裸着上身。

室内温度十分舒适,并没有让他感到不适。
靠着沙发缓解因走路布料摩擦肿胀小穴带来的情欲,片刻后,缓解完毕的索隆从腹卷内拿出空白本子放在桌上,另一只手从笔筒里拿出一根笔开始思考写些什么。

——总之绝对不会写那种色情东西的!

大作家索隆疯狂头脑风暴,半个小时后,本子里依旧空白,而封面则多出了一行字:未来大剑豪的航海日志。

别问他为什么只写了封面这么点东西,因为他在写完封面的东西后思考写什么内容,这一思考就躺在沙发上睡着了。

……

晚饭时间已过,索隆不见踪影,山治一边抱怨‘这个整天乱跑的绿藻头又不来吃饭’一边从路飞手里夺走属于索隆的那份晚饭:“这份是绿藻头的,你这家伙可不许抢走啊。”

昨天被折腾的那么惨,这要再没饭吃别人岂不是要说他虐待植物?

“诶——”路飞委屈的耸拉着嘴角,“反正索隆肯定在睡觉嘛,我替他吃掉又有什么关系。”

说着朝着山治手中的饭伸出魔抓。

啪!
山治对着偷饭贼的手背就是一巴掌:“不行!不能吃就是不能吃,你想让我大晚上的再多做一份饭?况且那家伙昨天耗费了那么多体力,你再把他的食物吃掉,这不就是虐待吗?光出力不给饭吃是吧。”

“山治好凶!”路飞对着自己被拍红的手背呼呼吹气,理直气壮道,“我怎么可能会虐待索隆?而且我也没有不给索隆饭吃啊,我每天都会给他的肚子吃好多精……”

砰!

“你这白痴!那玩意能当饭吃吗!”忍无可忍的娜美瞬移到路飞背后对着路飞的脑袋就是一拳,打断他没说完的恐怖发言,“以后再让我看到你在派对后抢他吃的,我就把你丢到海里去捞沉船!”

“我……我知道了……”
头顶大包的路飞猛男落泪,再不敢肖想属于索隆的那份食物。

娜美对山治的护食行为非常满意,她凑到山治耳边,悄咪咪地留下一句‘索隆在房间里’后深藏功与名的离去,独留站在原地被感动的一塌糊涂用看上帝目光看着她的山治迎着微风留下感动的泪水。

谢谢你,娜美桑……我会好好把食物送到绿藻头手里的!

……

估摸着对方应该还在睡觉,山治开门的动作慢吞吞悄咪咪的,颇有做贼风范。

小心翼翼的关上门,山治放轻脚步来到沙发旁,看着搁那儿睡出鼻涕泡的索隆嘴角情不自禁的扬起。

“绿藻头?”山治注视着绿发男人熟睡的脸庞眼中流露出了自己都未曾发觉的温柔,他放轻声音,“还没睡醒呐?您睡神转世吧。”

似乎是发现有人在念叨自己,正面朝上躺着的索隆翻了个身,嘴里发出模糊不清的呓语。

“臭……厨子……打飞……你!呼zzzzz”

山治:“……”
帅哥无语。

这家伙!梦里都要和他打架吗!

颇为无奈的山治能干什么?总不能把睡着的家伙揪起来大战三百回合吧?

于是他将装有食物的盘子放到桌子上,脱下自己的西装外套盖在绿发男人的身上。

山治拿起桌子上的本子,看到那‘未来大剑豪的航海日志’后挑了挑眉,这绿藻头居然会写这玩意?而且啥时候写的?里面不会全都是睡觉锻炼这两样来回循环吧?

于是好奇的山治打开了本子,在发现里面是空白的时候心中多出了一股莫名的失望。

什么嘛……还想偷看一下绿藻头会写些什么……

“索隆——!”

啪的一声,房间大门被用力打开,露出发出造成巨响的罪魁祸首,路飞。

山治被吓得一个激灵,接着他很快反应过来有个植物正在休息,立马冲到门口对着路飞就是一脚。
“你这家伙,不要吵醒他啊——!!!”山治用比路飞还大的音量吼道。

“吵死了你们!”
无处不在的船霸娜美给了路飞和山治一人一拳。

二人:“非、非常抱歉……”

没了傻子捣乱,饭后自由活动的时间彻底安静了下来。

看着索隆雷打不动姿势都不带变一下的睡颜,山治彻底确定了对方睡神转世的身份。

“我去给他拿毯子,你这家伙给我安静的呆在原地,知道不?”

“知道啦——山治好啰嗦哦。”

拳头硬了的山治忍住殴打船长的念头,转身去衣柜翻找比他衣服盖起来舒服的毯子。然而当他再次转身的时候,他发现他的好船长已经把索隆的裤子扒下来了。

“……”
这才多会儿啊?绿藻头的裤子就没了。
离谱!

拿着毯子过来的山治拳头摁在路飞脑袋上就是一顿旋转摩擦:“谁叫你扒他裤子的?”

“啊,索隆湿了。”连带着内裤也给扒下来的路飞看着索隆内裤上的水渍说道。
路飞扭头,义正言辞的回答着山治刚才的问题:“索隆没吃饭,我想喂饱他。你看索隆不也很想要嘛?”

“……你就是想涩涩吧。”山治再次帅哥无语,“不要美化自己的行为。”
虽然……虽然他也想涩涩,可绿藻头又不是无限体力,也需要休息的。

“而且绿藻头下面湿了很正常,昨天派对刚过,他下面肯定肿着的,和布料摩擦就很容易湿。”山治戳穿路飞的小心思,“又不是一次两次了,你也不是不知道,不要以为我不知道你就是单纯的想搞黄色啊。”

“切。”路飞鼓起脸颊,一副‘你居然发现了我的想法’的表情,整的后者更无语了。

拜托,只要不是傻子,都可以看出来的吧?

山治拿起索隆身上的外套,将质地舒服的毯子盖了上去,他摸了摸那人绿色的脑袋,穿好外套,把路飞已经把手指插到雌穴里的手拍走。
就在他准备为索隆提上裤子的时候,他思考了下穿着湿内裤可能不太舒服,便把索隆的裤子和内裤彻底脱下来。

路飞:“啊!狡猾狡猾!山治明明也想涩涩!”

山治翻了个白眼,起身朝衣柜走去:“我给他换条新内裤。”

路飞闻言冲到衣柜前:“我来给索隆找条好看的!”

索隆的衣服不多,就那几样,但内裤的数量绝对是他们拍马也追不上的。

因索隆被他们草熟的关系,加上他们每天几乎都会做爱,索隆的内裤在这期间就没干过,为了避免出现出门没有内裤穿的情况,他们给索隆准备了许多备用。

……咳,当然,大部分备用是情趣内裤。

路飞找准目标,精准的翻出自己给索隆买的那条红白条纹的丁字裤,在山治‘你这狡猾的家伙居然抢跑!绿藻头还没穿过我买的内裤!’的背景音中冲到沙发旁开始为索隆套内裤。

许是他们太过吵闹,索隆的鼻涕泡啪的一声破了,只见睡神打了个哈欠伸了个懒腰,喃喃着睁开了眼睛:“肚子饿了……”

原来是被饿醒的吗!

山治选手一马当先:“饭还热着,趁热吃了吧。”

路飞选手紧跟其后:“索隆饿了吗?我喂你吃饭。”

二人对视,觉得对方说的吃饭可能和自己说的吃饭不是一个东西。[/hide]

回复 支持 1 反对 0

月下叁兄贵 | 2022-6-22 09:04:57 | 显示全部楼层

本章包含:睡奸,双龙,大肚
出场嘉宾:路飞+山治x藻

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

回复 支持 5 反对 0

想拥有一颗藻子 | 2022-6-22 11:40:54 来自手机 | 显示全部楼层

卧槽,为什么我一进来就蛇得一滴没有了
回复 支持 2 反对 1

想拥有一颗藻子 | 2022-6-22 11:41:20 来自手机 | 显示全部楼层

大大,您已经两个小时没有更新了!裤裤哭哭!这种淫荡又单纯可爱的小藻子简直就是我的XP,我可太喜欢了!!!

晚晚a | 2022-6-22 12:42:53 来自手机 | 显示全部楼层
是新文啊,好涩涩!