[普遍] [罗索] 门诊室的❤️秘密

查看3020 | 回复8 | 2022-6-21 21:40:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

首发:lofter:来一份吮指原味鸡

—————
罗医生这天正在值班,门诊叫号“索隆”一直不来,被顺位到了最后。

眼看着已经十一点半了,其他同事都陆陆续续准备下班,罗收拾了一下也打算走了,但本着良好的职业精神还是出门去等候区转了一圈。

“203号罗罗诺亚·索隆还在吗?”

罗看到角落里一个背着包的绿色少年应声走了过来。

索隆跟罗进了诊室,把病历给罗。罗忙着重启电脑录入信息,没注意到索隆偷偷把诊室的门锁上了。

“姓名罗罗诺亚索隆,年龄19……”罗话音一顿,身子猛地僵住了——他感觉到有人正用脚轻轻蹭他的小腿。

这诺大的诊室只有他和索隆两人,不用想也知道他腿上热度的来源是谁。

罗装作镇定,把腿往里收了收。越过电脑看这个名叫索隆的绿发男孩子。索隆一脸淡定,完全不像是刚刚才撩拨过别人的样子。

难道只是他抬腿不小心碰到了?还是…

罗头脑混乱,同时又不可避免地心跳加快,有意无意地多看了索隆几眼。

索隆长的很帅,完全是罗喜欢的类型,但可惜年龄太小了,他从来不对学生下手。更可况,他们现在是医患关系!

罗正了正神色:“索隆当家的你哪里不舒服?”

“后面”

“哈?”

罗差点被呛死,身上莫名发热,板着脸说:“这里是医院,如果你有什么特殊需求可以去隔壁酒店找人解决。”

“啊…不可以来这里看病吗?”

索隆露出迷惑的表情,突然站了起来把衣服撩起来,一时间春光大露,白花花的晃眼:“罗医生你看,我这里很痛。”

罗条件反射想闭眼,可下一秒又秉持医德(bushi)郑重其事地瞪大眼看过去。

索隆转过了身,手按在自己后腰上,那块果然有一大块淤青:“这里很痛,感觉里面骨头也痛。”

“是扭着了吗?”涉及专业问题,罗走过去凑近帮索隆检查,同时伸出手按按淤青周围的肌肉,“这里痛吗?”

“嗯啊~”

索隆呻吟一声,罗听得心惊,下意识往门口看去,然后放心地发现门已经被锁好了——嗯?他什么时候锁的门??

“这里也痛吗?”

“嗯,也好痛…呜……”

这家伙!痛就痛,不要发出这么奇怪的声音好不好啊!罗在内心咆哮,却在对上索隆水红的带着雾气的眼睛时可耻地嗯了。好在宽大的医生服挡住了这尴尬的一幕。

罗强装镇定,走回办公桌前,开始打报告,索隆也跟着坐回罗对面的凳子上。

“先去拍个片子吧,看看有没有伤到骨头……”温热的触感又缠到罗小腿上,罗差点咬了自己舌头。那热度又慢慢地往他大腿攀过去,然后一点点打开他的腿根。

罗忍无可忍,手伸到办公桌下面抓住那只作乱的脚。

“你到底是来干什么的?”

索隆托着腮委屈地看着他:“不舒服所以就来医院了。”

罗冷笑一声,嘴上也开始跑火车:“怎么,想让我帮你舒服舒服?”

索隆听了这话没了声,绯色一下染红了耳根。他的眼神错开了一秒,然后又定定地转过来,脸上竟有了像小动物一样委屈又可怜的神色:“所以、可以吗……”

罗忍不住吼出来:“你不要一直挑战我的极限。”

“可是你明明也有反应了……”

罗感觉到自己握在手里的那只脚开始用软软的脚心蹭他的手掌。

顺着索隆的视线,罗尴尬地看到自己腿间连宽大的医生外套都遮不住的尴尬形状。

这让罗故作清高强硬的态度不攻自破,再看索隆可怜兮兮的用小眼神瞟他,罗知道今天自己是要栽在这了。

罗咬了咬牙,黑下脸:“你一会儿最好给我小声点,这里隔音不好。”

……

索隆匆匆忙忙赶到学校去的时候,第一节课已经过了一半。他穿着罗脱给他的衣服(他自己原来的衣服已经弄脏了),在几十双眼的注视下睛默默走到后排几个死党给自己留的座位。

刚坐下,手机就收到了一条信息。

[女魔头:新衣服挺好看啊 /邪笑]

[三刀流: /哼   少取笑我]

[女魔头:你去找那个帅哥医生了?暗恋人家这么久终于上了,结果怎么样?]

索隆隔了好一段时间没回,着急吃八卦的娜美不停挤眉弄眼,终于,索隆小猫咪似的眯了眯眼,懒洋洋地拿出手机回道:

[三刀流:没定力,不合格。]

索隆退出对话框,好巧不巧,收到了界面最顶上的联系人的消息。

[特拉法尔加罗:下周二我门诊值班。]

索隆勾了勾嘴角,回了一个可爱的小老虎露肚皮举爪的表情包。

Fin.

枫彦 | 2022-6-22 03:24:57 来自手机 | 显示全部楼层
他好会钓!!!
自己先撩的人家医生,提上裤子又嫌人家没定力hhhhhhh
老罗快上啊!快上的他没力气提裤子!(x
回复 支持 3 反对 0

甜心核弹 | 2022-6-22 07:27:23 来自手机 | 显示全部楼层
枫彦 发表于 2022-6-22 03:24
他好会钓!!!
自己先撩的人家医生,提上裤子又嫌人家没定力hhhhhhh
老罗快上啊!快上的他没力气提裤子! ...

罗哥一会儿就让他知道社会险恶

想拥有一颗藻子 | 2022-6-22 11:47:12 来自手机 | 显示全部楼层
过程呢?我有一个朋友说也想看看门诊室的监控

甜心核弹 | 2022-6-22 12:41:50 来自手机 | 显示全部楼层
想拥有一颗藻子 发表于 2022-6-22 11:47
过程呢?我有一个朋友说也想看看门诊室的监控

罗哥不给看

想拥有一颗藻子 | 2022-6-22 16:05:27 来自手机 | 显示全部楼层
甜心核弹 发表于 2022-6-22 12:41
罗哥不给看

啊?罗子哥,你怎么这么小气,这么可爱老婆居然不让大家也快乐快乐,好逊

san值狂掉 | 2022-7-12 08:11:58 来自手机 | 显示全部楼层
年纪轻轻就当渔夫了,这么会钓小心栽跟头了∠( ᐛ 」∠)_看戏
罗殿别被小看了啊!

甜心核弹 | 2022-7-12 20:39:48 来自手机 | 显示全部楼层
san值狂掉 发表于 2022-7-12 08:11
年纪轻轻就当渔夫了,这么会钓小心栽跟头了∠( ᐛ 」∠)_看戏
罗殿别被小看了啊! ...

罗哥会把小藻淦到怕 不敢再随便钓鱼

圣蜜莱雅 | 2022-8-15 00:12:29 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊是钓系藻藻,好想看拉灯部分