[普遍] [罗索] 大佬男友突然变成娇弱社畜怎么办 已完结已补档

查看7019 | 回复47 | 2022-6-29 09:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

首发:lofter:来一份吮指原味鸡

存档

——————

分类:中短篇(1w-2w字)

关键词:搞笑/剧情/纯爱(?)

齁齁齁齁甜警告!

ooc警告

阅前提示:

现代26岁娇弱(?)社畜罗穿越到海贼世界

现代和海贼时代罗和索隆都是情侣

故事发生在海贼世界打败凯多后的架空时间线上,红心海贼团的成员也呆在千阳号上

正文:

“像这样五指张开,”索隆把掌心朝向地面,岔开手指,瞪了一眼身边不情不愿跟着他比出奇怪手势的黑发男人,“跟我念,额,你那个技能叫什么来着……”

索隆清了清嗓子,努力回想着特拉男以前发动能力的样子,然后模仿着摆出一脸阴沉的样子,压低了声音:“room——” 说完拍拍僵在一旁满脸黑线的人:“来,你试试。”

“当家的,我为什么要做这么中二的手势?这种游戏我小学就不玩了。”

黑发男人嘴角抽了抽,但在索隆恐怖的眼神注视下只好硬着头皮跟着念了一句:“room”。意外的是,随着这句咒语,男人发现自己掌心下居然出现了一个不断旋转、中空的小型白色旋涡。

“这?”

黑发男人惊奇地翻了翻自己的手掌来回查看,一脸的难以置信。自己的手是从娘胎里带出来的,在前26年的生活中他毫不怀疑自己的手是一个平平无奇的普通人类的手。——那刚刚那个仿若电影特效的旋涡又是从哪里来的?

索隆望着黑发男人震惊狐疑的神情,无奈又无语地长叹了一口气,捏了捏眉心。

“虽然人是冒牌货,但至少可以确认你的能力应该是没有消失。”

“你说谁是冒牌货?”黑发男人不悦地皱了皱眉,“反倒你们这幅奇怪的样子是什么回事?尤其是你,索隆当家的,”男人的眼神扫了一眼索隆宽大和服下敞露的大片胸口,愤愤地拽起两边的衣襟使劲拢了拢,“穿的这么骚想干什么。”

“你这家伙,”索隆咬牙切齿,“不应该是你跟我解释一下,为什么睡了一觉起来后就变成现在这个除了自己名字什么都不知道的人吗!”

“我都解释过了啊,我应该是从另一个平行世界穿越过来的,在我的世界,没有海贼没有什么乱七八糟的果实,我就是一个普通的外科医生。至于你,我的小男友当家的,”

罗边说边伸出手指使劲怼了怼索隆的佩剑,“现在应该正迷路在去上早八课的路上,而不是拿着这些危险的东西呆在这个莫名其妙的船上。”

索隆头痛地用手撑住了前额:“另一个世界什么的…虽然似乎有能穿越时空的果实,但实在还是太夸张了……总之,你是冒牌货这件事千万别让船上其他人知道,尤其是路飞乔巴乌索普!否则不敢想他们又要闹出什么事情来。”

“今天上午你先和我在客舱呆着,我把特拉男的一些事情告诉你,一会儿在路飞他们面前可千万别露馅了!”索隆拽着黑发男人,半强迫地让他像玩过家家的小孩一样和自己面对面端坐下来。

“首先,你的名字是特拉法尔加·罗。”

罗克制住自己想翻白眼的冲动,自己的名字被眼前这个和他的小男友长得一模一样却明显不是同一个人的绿发男子说出来,总感觉有那么些奇怪。

“性别男,目前是红心海贼团的团长……”

“性别什么的不用你提醒我也能知道啊!”

罗忍不住吐槽。毕竟,他昨晚才用他的大家伙狠狠满足了上了一天课的小男友。

索隆无视了罗的话,继续说道:“你之前还是七武海来着,现在和我们同盟,悬赏金也很高,总之是一个很危险很厉害的人物。”

索隆上下打量了一下眼前这个比昨晚瘦了一圈的罗,眉角抽筋:“当然你现在看上去也很危险就是了,轻轻松松被人取性命的危险。”

“这是你的鬼哭,你平常都这样抱着它,几乎一刻不离身。”

索隆把将近两米的长太刀扔给罗,罗也学着索隆的样子潇洒地一接,却被这几百斤重器的惯性直接带倒在地上,头撞出一个包。

望着罗捂着脑袋半天爬不起来的样子,索隆头痛欲裂,周身已经开始散发出要杀人的可怕气场。

昨晚睡前还是强大腹黑拽魅狂狷的男友,突然变成来自另一个世界的娇弱社畜怎么办?

所向无敌的剑士遇到了今生最难迈过的坎。

黑着脸带着罗训练了好几次,罗终于能抱着比他人还高的太刀颤颤巍巍地走两步。

“行了行了,这个你自己练着,”索隆揉了揉自己胀痛的太阳穴,终于还是忍不住上手捏了捏罗的胸肌和腹肌,“你这肌肉明明没掉啊,到底是怎么回事,连刀都举不起来。”

罗有苦说不出,他这身肌肉还是被自己小男友天天拉着泡健身房才勉强练出形状的。薄薄一层,好看是好看,实用是真不实用。

“这种几百斤的东西,就算是索隆当家的举起来也不轻松吧。”

“哈?你开什么玩笑,我一次性举三把。”

罗回想起自己小男友天天勤奋撸铁的可爱模样,再看看眼前这个似乎一只手就能把自己扔出十米远的“索隆当家的”,欲语泪先流。

“我说的是我的世界的索隆当家,才不是你这个怪力的家伙!”

TBC...

下一章写罗哥在船上被摧残的日常

kyunasoo | 2022-6-29 19:01:45 | 显示全部楼层
哇哈哈哈哈哈反差萌

bestloveiori | 2022-6-30 01:15:02 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈 这个罗哥感觉不太行啊 还是腹黑大佬能镇住索大^ ^

甜心核弹 | 2022-6-30 11:33:44 来自手机 | 显示全部楼层
kyunasoo 发表于 2022-6-29 19:01
哇哈哈哈哈哈反差萌

是的!!我想写这种罗哥很久了!

甜心核弹 | 2022-6-30 11:35:02 来自手机 | 显示全部楼层
bestloveiori 发表于 2022-6-30 01:15
哈哈哈 这个罗哥感觉不太行啊 还是腹黑大佬能镇住索大^ ^

那也不一定哦,毕竟藻藻是嘴硬心软的人~ 再说罗哥不管性格怎么样 JJ都是很厉害的(暴言) 分分钟在床上淦服小藻

晚晚a | 2022-6-30 13:07:01 来自手机 | 显示全部楼层
看到罗刀都拿不起来还头上撞了个包笑死哈哈哈哈,罗你不行啊!这个设定好有意思!期待后面的剧情!!

甜心核弹 | 2022-6-30 23:10:29 来自手机 | 显示全部楼层
晚晚a 发表于 2022-6-30 13:07
看到罗刀都拿不起来还头上撞了个包笑死哈哈哈哈,罗你不行啊!这个设定好有意思!期待后面的剧情!! ...

hhhhh藻:特拉男你怎么这么不行了
罗:听我说屑屑你

甜心核弹 | 2022-7-1 15:16:21 来自手机 | 显示全部楼层

草帽船一定是世界上最恐怖的地方!

靠着甲板,表面上冷漠无表情,实际上煎熬得全身僵硬的罗不知陷入了第几次崩溃。

今天一整天简直如同噩梦一般,他在十多个小时内先后见识了会说话的驯鹿和白熊、吃鱼不吐刺一口能炫20个鸡腿的恐怖大胃王、穿着极其暴露的女士和她们的扭曲旋风跟屁虫、高级人工智能机器人(而且为什么他的奶/头被改造成了灯泡???科技的尽头居然是这样的吗)……

罗大脑发空呆呆地看着眼前吵闹的一伙人,第一次如此深刻的感觉到人类的悲喜并不相通。

他的肉体呆在这个魔幻的世界就好了,让他的灵魂现在就飘走吧!罗在内心大哭。

还好,自己在这个世界的男友是这个船上唯一的正常人……罗安慰自己,随后更想哭了。所以是因为只有这一个正常人,没得选,他们俩才在一起的吗!

相较于可怕的草帽团,他的“船员们”可接受程度高多了,除了那个会说话的巨大的白熊。虽然罗心里觉得熊熊其实还挺可爱的,毕竟他一向喜欢这种毛茸茸的东西。但当一个比自己高状几倍的野生动物(?)突然朝他靠近,写在人类基因里的巨物恐惧症还是超过了他的小癖好。

罗下意识想跑,一转头就对上索隆快要刀人的眼神,只能抱着赴死的心态任由自己被巨大的熊掌一掌拍进有着厚厚熊毛的熊肚子上。

“呜呜船长,你为什么躲我,是不喜欢我了吗?”

贝波激萌大哭,而罗只觉得自己快断气了,脑子混乱地想着刚刚那一掌让他断了几根肋骨。

至少把我放开再哭吧……再这样下去你船长要窒息而死了!

罗挣扎着把自己陷入熊毛的脑袋抬起来,眨巴着哭哭眼向索隆发出求救信号。

虽然罗很难适应平常在医院里帮他打下手的夏其佩金等人一口一个船长地喊着他,不过索隆当家的之前已经告诉他了,面对他的船员,他不说什么话淡淡应付下应该就没什么问题。

尽管罗在自己的世界也是善于伪装的人,但这种情况还是有些不一样。好在一天下来,似乎没留下什么明显的破绽。

终于撑到晚饭结束,罗几乎是逃向了客舱。

过了一会儿,索隆也推门进来了,左右看了眼没人跟着,才把门锁上。

“你走那么快干嘛,害得我找半天。”

“果然不管在哪个世界你都是无可救药的路痴啊,索隆当家的。”

罗发出今天第一句轻松的喟叹。伪装了一整天的“特拉法尔加船长”让他着实苦不堪言,现在他只想躺在床上好好睡一觉。

san值狂掉 | 2022-7-5 07:05:02 来自手机 | 显示全部楼层
娇弱现代罗真是又惨又好笑,突然想起交换的另一个世界,海贼罗会不会一时不习惯没有能力,然后动不动就room接着就被当成中二病再犯(这样一想又更好笑了)
回复 支持 1 反对 0

san值狂掉 | 2022-8-23 08:51:29 来自手机 | 显示全部楼层
老师有考虑把这篇搬过来吗
今天在lof刷到后续但是各种缺看得好难受啊(。•́︿•̀。)