请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[辅导] 【米索】“修行”的方式

查看340 | 回复5 | 2022-6-30 14:11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

米霍克看着跪在面前的索隆,这一幕场景有些似曾相识。当年索隆以头触地希望他能收他为徒。
也可能是一时兴起,也可能是对眼前的年轻人有所期待。这人终究有些意思。岛上另外那个吃闲饭的现在不在眼前,米霍克将目光全部放在索隆身上。
他看着年轻人双手背后以膝盖为步,一点点挪到他眼前。
他们都是成年人,即使是海盗,对于这样的事情也不应该陌生。
索隆在米霍克眼前停下来,带有一丝的犹豫。
坐在王座上的男人抬手摸了摸索隆眼睛上缠着的厚厚绷带,身体一瞬间的颤抖。
索隆的眼睛很漂亮,米霍克咂舌。如今年轻人失去了一只眼睛,剑豪有些惋惜。
不过像他们这样的人,难免会受伤。当他们的寿命迎来终结的时候,如果能留个全尸也算是有福气了。
“索隆,这也是修行的方式。”米霍克的手掌还停留在绷带上。
米霍克知道自己没有特殊的xp,然而缠着绷带的索隆比健全时的索隆更能激起他体内的漩涡。
“鹰眼。”索隆咽喉上下滑动。
双手背后让索隆艰难地维持着平衡。

舌头将唾液涂在米霍克的柱身,男性的荷尔蒙刺入索隆的鼻孔。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 15 才可浏览,您当前积分为 0

剑豪舔了舔嘴唇,这比在城堡中耕耘土地有趣多了。
他从王座上站起来,双指夹着酒杯蹲在索隆的眼前。
红酒一滴滴低落在年轻人的脸上,那酒水沾染了白色的纱布。
一如满身血色。

烤鱼饭团 | 2022-7-5 19:24:35 来自手机 | 显示全部楼层
www最后好涩!

17325680913 | 2022-7-7 00:04:21 来自手机 | 显示全部楼层
可恶真的好色啊!!完全有画面感了!!!斯哈斯哈!!辛苦劳斯啦!!

谢谢阅读  发表于 2022-7-7 08:50

aymisdy | 2022-7-11 18:45:50 来自手机 | 显示全部楼层
岛上另外那个吃闲饭的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不知道为什么戳到我奇怪的笑点了,米叔七武海那点工资都用来养孩子了( ・᷄ὢ・᷅ )

哈哈哈哈,我记得看一个帖子上说佩佩在米叔眼中就是吃闲饭的。米叔应该挺有钱的,一个住大城堡还有地  发表于 2022-7-12 08:22
回复 支持 0 反对 1