请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 【罗索】四个人的狂欢(8月4日end,尽情淫浪,疯狂肉)

寒客 | 2022-7-6 23:20:11 来自手机 | 显示全部楼层
好香好香o(≧口≦)o接下来是4p吗我好期待啊啊
这些设定我都超喜欢的啊啊还有ABO双姓更棒了!!
太太描写得好涩⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄我好爱青涩小藻和成熟大藻的对比,想看后面愉快的4p
回复 支持 1 反对 0

白鹿原 | 2022-7-6 23:21:13 来自手机 | 显示全部楼层
啊!大罗哥好坏!欺负大藻!藻一定要骑小罗哥讨回来!!!

烤鱼饭团 | 2022-7-6 23:23:12 来自手机 | 显示全部楼层
好涩✧٩(ˊωˋ*)و✧

甜心核弹 | 2022-7-6 23:33:24 来自手机 | 显示全部楼层
好香!!!!很想知道小罗看到这个场景会怎样hh
回复 支持 0 反对 1

藻藻藻藻藻 | 2022-7-6 23:39:27 来自手机 | 显示全部楼层
我去我去我去,这是什么宝藏啊,太好看了吧!!!!大大写的也太好了吧!!!!加油加油加油

好香好香!啊啊啊啊啊好期待后面的4p!

一三o三一 | 2022-7-7 14:36:00 | 显示全部楼层

对付还没开苞的omega,不能太粗暴。双手抓着zoro的髋骨,用大拇指掰开臀瓣,露出有些红肿的肛口,罗就知道,刚才接连两次灌肠还是有些过火了。

拉开裤链,任由粗大的的硬挺弹在zoro的臀尖,烫得身下的人颤了颤,背脊上起了一层鸡皮疙瘩。

“zoro—ya,别紧张……放松,会让你舒服的……”罗的温言软语就像安定剂,成功让zoro紧张的身体松弛了一些,罗扶着阴茎,用头部在穴口不断刮蹭,蹭出热液后,尝试着破开紧缩的穴口往里挤。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 15 才可浏览,您当前积分为 0

这样的画面,着实引人犯罪。

发现罗的视线直勾勾地转向zoro那边,因为不停咽口水的缘故,喉结一滑一动的。索隆知道,这家伙的心又飞走了,只得赶紧采取行动,不由分说先把人按在马桶盖上,双腿分别挎在罗的两侧,用胯根不停地去蹭罗的裆部,想来一个高位骑乘,不光身体上主动,嘴上也要占便宜。

“麻利点,赶紧进去,罗,你不把我干爽,就别想过去……”

然而,上赶着的,不如欲拒还迎的,omega强硬的态度引起了罗的不爽,再加上被索隆的身体遮挡了视线,罗更是不痛快了,直接抬手发动能力,只留给索隆一句不痛不痒的责备,“索隆当家的,你知道我的脾气,我最讨厌别人命令我。你求人的态度,实在是没有诚意……再说,这种双人活动,是需要排队的好吗?”

话音落下,罗收了能力,转眼到了zoro身边。而索隆,也瞬间被能力操控过来的情趣束缚带捆得动弹不得,连待在一边自慰都做不到,只能一脸幽怨地瞪着罗。

“zoro—ya,我来了……”罗挂着温柔的笑意,先俯下身,在zoro唇上落下一个仪式十足的吻,再扶起他的腰,把硬物抵在穴心,如zoro所愿,径直顶了进去,抽插的幅度由温吞到剧烈,给了zoro足够的适应的时间,又让他体验到极致的舒爽。

听着抽插时造成的淫靡水声,再被肉体碰撞的清脆声音吵得心烦,连有口癖的索隆都忍不住要爆粗口。

真是一对狗男男,欠砍的那种。

受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!
回复 支持 2 反对 0

藻藻藻藻藻 | 2022-7-7 15:14:33 来自手机 | 显示全部楼层
一三o三一 发表于 2022-7-7 14:36

对付还没开苞的omega,不能太粗暴。双手抓着zoro的髋骨,用大拇指掰开臀瓣,露出有些红肿的肛口,罗就 ...

呜呜呜,太香了太香了,索隆好可怜摸摸头,一会儿罗哥就安慰你了,呜呜呜呜呜好香!!!太太好棒!加油加油加油

甜心核弹 | 2022-7-7 15:19:07 来自手机 | 显示全部楼层
罗哥怎么这样啊呜呜呜对大藻也太不好了 果然一个罗是没法喂饱两个藻的 小罗赶快来超市不甘寂寞的大藻!

白鹿原 | 2022-7-7 15:54:36 来自手机 | 显示全部楼层
过分!!支持大藻把罗哥骑到求饶!!