[限制] 【罗索】四个人的狂欢(8月4日end,尽情淫浪,疯狂肉)

烤鱼饭团 | 2022-7-7 19:06:01 来自手机 | 显示全部楼层
好过分啊罗哥( ̄y▽ ̄)~*以后可不好过了

绿藻啊绿藻 | 2022-7-7 20:36:21 来自手机 | 显示全部楼层
弄不过21岁的罗,藻子就去欺负小罗吧╭☞(  ̄ ▽ ̄)╭☞

一三o三一 | 2022-7-7 23:02:11 | 显示全部楼层
等我修改了发
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

罗你好过分啊,期待21岁罗过来操翻藻子
回复 支持 1 反对 0

一三o三一 | 2022-7-8 13:55:07 | 显示全部楼层
4 第四幕(上)

操zoro操得足够尽兴,短暂休整过后,用能力操控捆绑道具,将两人束缚起来,准备开始新玩法。就在关键时刻,罗的电话虫响了,接了个紧急电话。

电话虫的声音是外放的,能清楚地听见谈话内容。

打电话的人是红心团的航海士贝波,说他们在临近岛屿停泊的时候,遭遇敌袭,眼看就要都抵挡不住了。电话里还有战斗的枪炮声,以及贝波等人的大呼小叫。

“真可惜啊,索隆当家的……虽然不是同一个时空,但我曾经的船员现在有危险了,他们就在附近的岛屿,听战场的情形,敌人不难对付,最多十分钟我就回来……你看……”

“要去就去,不用多啰嗦,你把我身上的束缚带解开就行……”

然而,索隆话音未落,罗一个大范围ROOM,原地消失。

“喂……先把我解开啊!好歹让我自己玩一会儿……”索隆徒劳地喊了一句,可也只是徒劳。

他现在,被罗用情趣束缚带扣住手腕和脚踝,左手和左脚扣在一处,右手和右脚扣在一处,双腿叠成M型,保持袒露私处方便操的姿势,然后,面朝床垫,脸贴着床,屁股高翘着,一幅任人蹂躏的姿态。

zoro和索隆都是同样的束缚方法,捆好后就这样并排放在床边上,两人稍稍转头就能脸对脸,能清楚地看见彼此被情欲折磨得狼狈的表情。

从进到这个房间,还没被罗狠狠操过的索隆是有怨气的,转过脸去,正好看见zoro满脸春色,在回味着刚才被罗狠狠操弄的快感,现在被冷落,便不由自主地扭动身体,想寻求微不足道的抚慰。

“罗的家伙很粗很大,他技术又好,被操的感觉,很爽吧……”索隆冷不丁冒出一句,谈话对象是过去的自己,就更没必要讲什么文明和含蓄了,“第一次跟他做的时候,我也是这样,一开始各种放不开,各种顾虑,试过之后就好了,巴不得被做死在床上,感觉实在太爽了。”

“你说这些干什么……我完全是被强迫的,才没有感觉到爽……”zoro心虚地转过脸去,不去看索隆,狡辩的气势却很弱。

“我就是你,你就是我,装什么含蓄,我跟你说的也不是废话。你听着,我们从未来穿越到过去,可能会改变一些事情,但该发生的还是会发生。”索隆的语气转得郑重,记忆也闪回往昔,“两年前的这个时候,我也是阴差阳错来到这个旅馆,一时兴起开一个房间,想靠道具尽快度过发情期,买一些抑制剂备用,再找鹰眼专心修炼。无意间接触这个捆绑道具的时候,我没弄清功能,一不小心,手脚就被锁死了,怎么也挣脱不开,就在这时候,进来一个人,二话不说就开始操我……”

zoro显然被吓呆了,一动不动静静听着。

身体对那个第一次的记忆随着索隆的回想复苏,索隆的逼穴和屁股竟随着讲述,开始一缩一缩的,淅淅沥沥地淌淫水,“那个人显然也没什么经验,动作又急又粗暴,不光插我前面,还拿最大号的震动棒塞到我的屁股里……唔……”光是复述,就已经把索隆带回那个疯狂的场景中,像再次被强暴一样,索隆竟然细细地颤抖起来,“我没看清他的脸,他用眼罩把我的眼睛蒙起来了……整个过程确实很爽,但也太过了,屁股和前面都被操肿了,也射不出来了,他还有使不完的力气,一次一次地又插进来……之后,整整三天,我都没办法正常走路,也不敢回岛去见鹰眼……被人强暴,连对方是谁都不知道……实在太丢脸了……”

不光索隆自己说得爽,连zoro也情不自禁地代入那个场景中,呼吸随着索隆的讲述越发粗重。“所以,你想表达什么?”

“结合之后发生的一些事,我隐约猜到那个强暴我的混蛋是谁了,如果我们的穿越不会影响过去发生的事,那这个混蛋一定会再出现,正好,我想看看,这个家伙究竟是谁。”

5第四幕(下)

Law虚活24岁,作为一个alpha,难得碰到易感期没法自制的情况。

胯根实在是太胀了,靠手淫靠抑制剂根本解决不了问题,他都没法在潜水艇上面对自己的船员。正好世界局势大变,要蛰伏待机,最近没什么事情,Law就想着来传说中的春岛解解困,找不到合适的人的话,靠道具靠药也行。

找个借口,让船员把潜水艇停靠在附近的岛屿休整,他独自一人上了春岛,偷偷摸摸开了一个房间,按照习惯熟悉环境,研究各种道具,再制定自慰的全套计划,还没做什么,隔壁房间就传来奇怪的响动,

一向机警的罗赶紧穿上裤子,用ROOM能力悄无声息地在墙上开了一个偷窥的孔洞查看情况。

不看还好,一看差点惊在原地。

一个和自己长得一模一样的人,正伙同两个同样奇怪的绿发男人,要搞什么性爱狂欢。

看起来年纪小一点的那个绿发剑士,罗有印象,在香波地群岛见过一面,是草帽一伙的,而年纪大一点的,身体更为成熟健壮的那个,分明和绿发小剑士是同一个人。

全程跟着偷窥三个人的性爱过程,被空气中浓郁的信息素冲击着神经,明明还没干什么,Law就受不了了,双目赤红,浑身热汗,阴茎胀大到极限,感觉随时都要炸了。

在情感上,他想过去参与,而理智上,船员还在附近的岛屿等他,不能耽搁太久,况且,他跟明哥还有血海深仇没有报,状况不明,不能冲动。

正性欲焦灼的时候,那个罗看似是无意间动用能力搞调教,却把ROOM的空间延展开,连Law自己的身体也笼罩进去,顺手就把Law携带的电话虫瞬移走了。

骤然被袭击的突发状况引起Law的警惕和敌意,可转念一想,那个罗既然是未来的自己,肯定有过去的记忆,自己偷偷跑来开房的事,26岁的罗肯定还记着,知道自己的位置也就不奇怪了。
然后,没过几分钟,被罗瞬移过去的电话虫响了,是贝波他们遭遇敌袭的情况。

Law还没来得及为自己的船员着急,罗已经率先身先士卒要去解决敌人,在张开ROOM瞬移前,忽然转头,冲自己所在的方位,投来一个意味深长的笑意。

这下确信无疑了,这个罗就是两年后的自己,不然也不会这么心有灵犀,既帮自己解决敌袭,还能大度地把到手的尤物让出来。

Law也不客气,等罗离开几分钟,定了定心神,打开隔壁房间的门,一眼就看见两个omega翘着屁股跪趴在床上,就像两道摆上餐桌,随时都可以狂吃的极品珍馐。

Law咽了咽口水,慢慢调整混乱的呼吸,努力压抑过于激动的心情,怕惊扰到床上的人,他轻手轻脚地过去,双眼直勾勾地看着两个流淫水的屁股,胯下胀得厉害,一时不知道先操哪一个。

“你是谁?要干嘛?”
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 15 才可浏览,您当前积分为 0

要射之前,人的快感会升到极点,大脑也会出现短暂的放空。Law面对的是被绑缚的omega,屁股里还含着震动棒,被操得欲仙欲死的,本来是很安全,是没有问题的。

最大的问题在于,这是经历了鬼岛大决战的21岁索隆,觉醒了霸王色霸气,上可砍伤凯多,下可击败炎灾烬,已经拥有皇副级别的实力,他能被玩弄被操干是因为他发情了饥渴难耐,他愿意被这样玩弄,可不是因为实力弱。

更何况,他苦苦忍耐到现在,除了再次享受被强暴的快感,还想求证一件事,两年前在同样的场合强暴他的那个混蛋,跟他猜测的,是不是同一个人。

可事到临头,情况不一样了,这家伙还想拔屌走人,这索隆忍不了了。

只见索隆发挥修行时的定力,进入冥想状态,暂时忽略屁股里疯狂运作的按摩棒,趁这短暂地间隙,鼓动浑身的肌肉,在身体表面附着武装色霸气,最后发出二刚力罗的怪力,把这坚韧的束缚带一举崩断。

身体恢复自由,身经百战的索隆不忙摘眼罩,一边伸手去抓近在咫尺的肉柱,一边伸腿去勾住对方。

能轻松举几吨铁的索隆,力气是毋庸置疑的,一招一式的敏捷度也属上乘,毫无防备的Law被一击绊住。Law要射出来的当口,阴茎根部忽然被掐住,紧接着双腿被缠,整个人失去重心,被索隆压着砸躺在地上。

身为海贼,也算皮糙肉厚,后脑磕在地上没什么,短暂的眩晕过后,Law很快就能醒过神来,可已经来不及了,至少在索隆面前已经来不及了,谁能想到一个被干到浪叫的omega能在屁股夹震动棒的情形下反击。

索隆脸上还挂着高潮时的红晕,嘴角的口水也没干,屁股里不断运作的震动棒也还没有停,腿也被操得有些发软,况且还戴着眼罩看不见东西,但彻底制服24岁的Law还是有余力的。

因为反抗的成就感远远盖过了身体的不适,尤其他已经知道,两年前强暴自己的那个家伙是谁了。

受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!
回复 支持 1 反对 0

藻藻藻藻藻 | 2022-7-8 14:11:48 来自手机 | 显示全部楼层
一三o三一 发表于 2022-7-8 13:55
4 第四幕(上)

操zoro操得足够尽兴,短暂休整过后,用能力操控捆绑道具,将两人束缚起来,准备开始新玩法 ...

呜呜呜,好看好看好看,期待下文!太太加油加油加油

啊啊啊啊啊啊啊好香好香好香!!!!!期待下文!

甜心核弹 | 2022-7-8 15:12:14 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊好棒好棒好棒!!!大藻快点把这个拔屌无情的小罗骑到求饶!!

白鹿原 | 2022-7-8 18:39:00 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊香得不行了!当年被强暴的19藻好可怜好可爱!小罗别挣扎了,乖乖给大藻骑吧,大藻小罗配和大罗小藻配都好香啊啊啊啊——
回复 支持 0 反对 1

Cherylchong | 2022-7-8 19:59:30 来自手机 | 显示全部楼层
索隆不是有鬼气嗎?好像不是霸王气霸气

亲,有没有看索隆打败烬那一话,索隆已经正式觉醒霸王色霸气  发表于 2022-7-8 20:37
回复 支持 0 反对 2