[限制] 【罗索】四个人的狂欢(8月4日end,尽情淫浪,疯狂肉)

剑士会迷路呢 | 2022-7-9 00:09:22 来自手机 | 显示全部楼层
Cherylchong 发表于 2022-7-8 19:59
索隆不是有鬼气嗎?好像不是霸王气霸气

已经觉醒了呢

一三o三一 | 2022-7-10 08:02:24 | 显示全部楼层

6  第五幕

“你既然有能力反抗,为什么现在才动手?还要被……”看着被海楼石手铐捆住了双手的所谓“强奸犯”,再看看笑得意气风发的索隆,刚被索隆解救的zoro非常不解,而且想到索隆刚才被操干的情景,实在难以启齿。他根本不相信,这就是未来的自己。

“他干我也是要花费大力气的吧,消耗了大量体力,我的反抗岂不是更有把握?”索隆回答得超级清新脱俗。

“你明明是心甘情愿被强暴吧!”zoro呲着牙吐槽,表示实在受不了这种放荡不羁。

“这么说也没什么毛病。”索隆非常坦荡地承认了,懒得跟zoro理论,他还有更重要的事要做。

转头看坐靠在床边的Law,索隆脸上的笑意根本控制不住,他像得了宝刀一样兴奋。

“我就知道是你,从你刚和草帽团结盟,我们第一次做我就开始怀疑了,那种气味,那种感觉,都很熟悉……强暴别人的感觉很爽吧……”索隆说着,把Law搁置在床边的鬼哭拿起来,抽刀出鞘,先赏玩赞叹一番,再拿雪亮的刀面,贴近Law露出裤链的巨根,贴着柱身做出磨刀状。Law的硬挺此时正是最敏感的时候,被这冷兵器一刺激,胀得更大了一些,索隆看了,嘴角上扬,笑得极其恶劣,“今天,我想反着来。”

Law脸上瞬间流露出惊恐到扭曲的表情,本能地往后挪身子试图躲,索隆觉得好笑,也意识到这样的恶作剧实在有点过分了,赶紧收刀入鞘,认真解释,“你肯定误会了,不管什么样的玩法,我只做下面那个,这是我的原则,你可以放心。只不过,要怎么操怎么干,由我说了算……”索隆上下一打量Law,看他衣冠楚楚穿得整齐,着实不爽,“第一步做什么呢?先扒光吧。”

zoro在一边看得目瞪口呆,这样离奇的场面实在想象不到。只见索隆凑身上去,一把抓住Law的裤腰。因为裤带和裤链都解开了,索隆很轻易地就把一整条斑点牛仔裤拽了下来,让Law光溜溜地露着两条修长的腿,加上大腿上纹的心脏图案刺青,整个画面显得更色情更诡异了。

裤子因为是倒着脱的,有缝合线的一面外露着,再要穿起势必要重新翻正了,光想这个画面索隆就觉得过瘾,他接着说,“每次做,都是我脱得赤条条的,你自己光拉开裤链就开干,随时都可以提裤子穿整齐,一点也不公平……”索隆自顾自抱怨着,再去拽罗Law的上衣。

19岁的Law还是香波地群岛初见的那身打扮,上身穿的是有黑色笑脸纹样的黄底卫衣,卫衣不是开衫,是套头的,平时穿脱都费劲,而现在,Law的双手还被厚重的海楼石手铐锁着,以正常的手法是不能顺利脱下来的,肯定会被手铐卡住。

行事果断的索隆当然不会被这种小事难住,他直接上手,拉住衣领部分就开始扯。

Law航行到现在,作为赏金两亿的超新星,他喜欢做计划,选的航线也是比较稳妥不太危险的,因此,红心团也没遇上太过棘手的敌人,总而言之,他还没被海楼石手铐锁过,一旦戴上,基本形同废物。

再说,现在这副手铐是为情趣活动设计,束缚手腕的部分非常粗大厚重,对于被剥夺了力气的能力者来说,是个巨大的负担。

因此,Law也在拼力反抗,试着挪身去躲,可在动作敏捷的索隆面前是徒劳的,没两下,传来卫衣布料被撕裂的声音,很快,撕碎的衣服被扔到一边,Law手臂上还缠着布料残片,索隆也懒得管了,直接开始下一步行动。

“你是变态吗?”身体反抗无效,嘴上不能示弱,Law呲着牙冷着脸,难得带了怒意,“我劝你停手,索隆当家!否则……我绝不会放过你……”

Law的狠话才说到一半就戛然而止,因为索隆早已凑身上去,一只手扶住他的头颈,沿着他暴露的上身一路亲吻下来。凸起的喉结、刺了纹身的前胸、经过充分锻炼的腹肌、耻毛丛生的下腹……一点一点,全部细心照顾一遍。

Law为人谨慎,很少与人有过身体触碰,脱光了碰更没有,因此,这前所未有的点火式亲吻是致命的,Law不由自主的发出细微颤抖,呼吸越发混乱了。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!
回复 支持 2 反对 0

一三o三一 | 2022-7-10 08:09:43 | 显示全部楼层
亲们,证明有4个人看的话,我就继续更新下文。
我只在魔受论坛里发,设置一定权限,不在其他地方开设停车场,也只是为了给想看的人看的。
我不求有多大热度,就想写有所值。
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!
回复 支持 6 反对 0

烤鱼饭团 | 2022-7-10 08:19:02 来自手机 | 显示全部楼层
涩昏了

甜心核弹 | 2022-7-10 08:31:48 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊大罗赶快给我好好教训大藻!!!!小罗也一起上吧 来个3p 让胆敢“反攻”的藻好好认识到谁才是把控局势的人!!!

沙枫 | 2022-7-10 09:17:43 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜呜呜太涩了俩罗快一起压藻!!!!

寒客 | 2022-7-10 10:06:51 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜太涩了两位快点一起上吧让藻没力气反抗
o(≧口≦)o

一叶流岚 | 2022-7-10 10:06:53 来自手机 | 显示全部楼层
哇!藻你辛苦了哈哈哈

藻藻藻藻藻 | 2022-7-10 11:10:54 来自手机 | 显示全部楼层
好期待可爱的藻被上,期待下文。作者大大真的好会写!

is厄 | 2022-7-10 13:47:01 来自手机 | 显示全部楼层
好香!!!