问一下你们都是因为什么入坑索受的

随便叫什么都好 | 2022-8-7 23:56:42 来自手机 | 显示全部楼层
xp是胸大的当受
回复 支持 1 反对 0

一般路过 | 2022-8-8 00:14:26 来自手机 | 显示全部楼层
因为白幼受真的腻了!很喜欢强受!喜欢强大的人因为羞耻感隐忍的样子,反差的可爱?还有就是藻这样清心寡欲的剑士 真的很难想象主动攻别人啊。。。。(努力比划)

gkgk | 2022-8-8 09:18:51 来自手机 | 显示全部楼层
一开始磕的是藻1,后来因为提不起兴趣退坑了,无意中发现论坛才知道藻当受方很香欸,更重要的是他胸围110啊!!!(扭捏)(娇羞)(爬行)(扭曲)

云山负雪 | 2022-8-8 20:22:09 来自手机 | 显示全部楼层
因为真的好爱他…

ZzOoRrOo | 2022-8-11 22:10:14 来自手机 | 显示全部楼层
我天生就是喜歡攻剋這種狂野傲嬌肌肉男,所以一開始就覺得索隆就是個總受

啦啦啦:; | 2022-8-12 17:23:29 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢一个人就要让他做受

_alicia | 2022-8-13 22:05:55 来自手机 | 显示全部楼层
嗷原來大家都是饞他身子啊哈哈(好啦你還不是一樣
表示從未想像過Z在左位...曾經年少不知事站過某對家結果被雷得爬牆......感謝つるぎさん感謝渦炎さん感謝猿屋さん讓我爬回OP坑(
是說Z是很帥啦但是感覺他在情感(性格)方面只能是被動方www十分鈍感不開竅的那種還死別扭不會表達這樣的笨拙好可愛www(悲劇桑筆下的小綠是我的最愛~
回复 支持 0 反对 1

绿藻卡哇伊 | 2022-8-14 00:42:24 来自手机 | 显示全部楼层
最开始是磕他的颜和性格的(我承认早期的我有一点单纯和肤浅)后期了解了一些奇奇怪怪的东西后开始馋他身体,毕竟110,谁看了谁不迷糊啊,然后性格还很可爱的,感觉被欺负的时候都会被吃的死死的!!!然后战损的时候也超级香!!

西伯利亚探险家 | 2022-8-14 07:20:26 来自手机 | 显示全部楼层
罗索入的坑,他俩的性张力太强了,而且罗索中的索受几乎不ooc,大猛0赛高!

莉莉安 | 2022-8-17 23:40:58 来自手机 | 显示全部楼层
最开始追番时就吃他受,本来就觉得他颜一直在线,但是从来没人提过,可能是因为性格太硬派导致的,但我觉得越是这种性格,那些无意识流露出来的温柔才更显得动人,尤其是他其实真的超级好说话,尤其对小孩子(什么叫男妈妈啊),然后联想到他其实就是个21岁的年轻人,就有一种直接跳过结婚立刻当妈的感觉……而且最近看和之国的动画组原创集第一次听到有人夸奖他“沉默的样子也像一幅画”,XP瞬间爆炸