问一下你们都是因为什么入坑索受的

阳光下是暖绿 | 2023-3-13 01:11:53 来自手机 | 显示全部楼层
很突然,真正喜欢是因为罗索,但all索也喜欢啦,索大真的过分迷人了,越看越喜欢

tzy2011423 | 2023-3-13 22:09:18 来自手机 | 显示全部楼层
第一眼我就觉得索隆是受,毕竟我是强受的死忠粉。

罗藻真香 | 2023-3-19 07:36:13 来自手机 | 显示全部楼层
因为我是受控,越喜欢他我就越想看他被欺负,被日哭

风有夜 | 2023-3-19 15:24:31 来自手机 | 显示全部楼层
因为香索入坑,他们两个人之间相处模式让我想看山治先被索隆吸引后的表现

路飞和索隆默契十足也超磕,依然想看路飞先开窍( ˶ ❛ ꁞ ❛ ˶ )

佟墨 | 2023-5-31 22:20:58 | 显示全部楼层
顏控,後來嗑到香索,就不覺得他是攻了..

wuduo | 2023-6-2 03:03:28 来自手机 | 显示全部楼层
我所喜欢的狂帅角色在我心里都要推到,海贼里最喜欢绿藻,于是自动妥妥的all藻了。然后看了剑桑香索漫里的藻子,更被霸道的色气拉入索受坑底钉得死死的。

18011602547 | 2023-6-24 04:50:57 来自手机 | 显示全部楼层
之前一直吃索香的,突然有一天老福特给我推了罗索,手痒点进去一看,哎呀呀,真香!然后在索受的道路上一去不复还了

绝世神医 | 2023-7-18 23:33:12 来自手机 | 显示全部楼层
呃,无聊时磕cp,随便翻翻,翻到绿黄的,发现吃不下去,然后吃藻受。(有一种回到家的感觉,这种是命中注定吗?)
回复 支持 1 反对 0

透着血腥的红眸 | 2023-7-21 00:04:50 | 显示全部楼层
还记得我当时刚入坑海贼的时候,被索隆深深的给吸引住了,我就去网上搜藻子的图,结果度娘在下面的搜索栏里引出了“索隆的老婆”,当时年纪也小就好奇的点进去了,就这样莫明其妙的看了个本子,莫名其妙的就入了腐坑,莫名其妙的就萌上了强受,香索是我的腐门启蒙老师阿

千云兮夜 | 2023-7-25 23:07:24 来自手机 | 显示全部楼层
朋友磕的,然后一直说,于是就真香了