[辅导]

查看3458 | 回复16 | 2022-7-22 00:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的一个断篇堆积处,虽然很少但是会慢慢写的(●'◡'●)。
   最后就是很短,但是我很快乐,(前面一节是do,后面是事后)     ( ・⊝・∞应该算是辅导吧
   –————————分割线—————————

晃动的脸,zoro看着贴在额上的金色刘海,后面藏着一片海。海岸线不断演变,zoro感觉呼吸有些不顺,海水涌入口鼻,漆黑一片,咸涩的海水又将他包裹。攀上面上的脸,zoro搁浅在沙滩上,额上挂着湿湿的汗。
     艳阳要将他晒干,又一波潮水涌来,在腹上留下几涡水滩。有双手拂过他的脸,他拿手去抓,摩挲着指腹上的薄茧。
    "小心发烧,笨蛋"
     薄叶将他带起,脱离了粗糙的沙,落入厚实的臂膀,海水褪去,他隐约听见火机按下的声音。

蓝眼睛,第一次接触的地方。圈眉毛,他知道金发掩盖的另一弯是顺边的。窝在浴缸里,温水漫到鼻下,面前的男人上半身伸进浴缸,引出一点点的白皙。
    "真是,被本王子迷住了吗,一直盯着我。"
     耳边有点温热,Sanji摸了摸他的左耳,水滴发出清脆的声响来。
    "怎么办,我真是好喜欢你"
     他看见浴缸里的人头偏过去,耳朵尖愈发红了。
    "我说,偶尔向我撒撒娇,也是可以的嘛,只有我们两个"
     "……"
     "zoro,我好喜欢你,你听见了吗"
     他凑到耳边吐气,把手,塞进他指缝当中。
      耳鬓厮磨。
      半晌,他听见面前人轻轻说,"我也喜欢你,笨蛋。"

三桑aaa | 2022-7-22 00:47:40 来自手机 | 显示全部楼层
          有个想法就是,把他们串联起来,但是好像又听不相关的,总之就是没什么逻辑。以后会先弄个框架再填文

一点ooc,警告⚠️,短小短小!文笔有点低级

灵感来自老霉的London boy

分割线_________…………………………………

“我们分开吧。”

绿发少年紧紧盯着那双蓝色的眸子。

“跟落进大海里一样”,他总是这样想。

“你知道你在说什么吗,山治。”

索隆叫了他的名字,他从不主动叫他名字的,即使是在床上,山治逼着他叫他的名字。

“我知道。我得离开,他们给我找了个未婚妻。”索隆不说话,静静地坐在沙发里喝酒,有那么一两滴从他的嘴里流下来,滑进白色体恤遮住的胸口。阳光从窗外照进来,金色水滴状的三个耳坠在当中闪耀。

山治在收拾行李,他喜欢的西装,放在这个房子里的一切,被塞进大大的行李箱里,满当当的。

“我走了。”门被关上,发出哐地一声。索隆依旧坐在沙发里,眼神空洞。桌上堆满了酒瓶。

山治没有带索隆送他的袖扣,那是索隆送给他的生日礼物。从前,他总是带着它。

家里空了许多,索隆躺在沙发上,沉沉睡去。

如果是梦就好了。

山治靠着窗,点了一支烟。几小时前他刚到这个地方。山治将嘴里的烟雾吐出。

他想起有一次,自己将烟雾对着索隆吐出,那家伙就咳嗽起来了,缓过来后对着他说:“混蛋圈眉,总有一天要砍死你”。

他记得那一年圣诞,索隆围着红色的围巾,双颊泛红。于是他抓着围巾,猛的碰上那柔软的唇。,圣诞树的配色。

但是文斯莫克依然把他抓回来了,用他的爱人作为要挟。

文斯莫克,他讨厌这个冠上他名的姓氏。

他见到了那位未婚妻布琳,很漂亮。可是他不爱她,他们只是政治联姻的牺牲品。

山治的电话打不通。

索隆知道,他回去了,这几天他一直失眠,他已经熟悉了山治的存在。但是,现在家里没了他的一起痕迹。他走的很彻底,但他知道山治在伦敦。
       当山治在窗边看见那抹熟悉的绿色的身影时,他承认自己动摇了。索隆来找他了“这个笨蛋绿藻怎么找到这里的,不会迷路吗”。

索隆在伦敦走了许久,漫长的街道,有时天上下起小雨。把他的头发打湿,看起来更像水里的海藻。

面前的人那么熟悉,金色的头发遮住右眼,曲卷的眉毛,蔚蓝的眼睛。

“跟我私奔”

山治心动了,他鬼使神差地握住了索隆的手,把他摁在墙上,掠夺他口腔里的空气,山治紧紧抱着索隆,头埋在他的颈窝处,发上的雨水打湿了索隆的衣服。

“他们会打压你的事业,你的公司撑不住的,绿藻”

“没关系。没必要有那么多钱”

“你为他付出了太多心血”

“公司不重要”

……

重要的是,我想和你在一起。我们可以开餐厅,不一定要有公司。我们可以偶尔在院子里小酌一杯,没必要牺牲自己。 

“文斯莫克家的第三个儿子跑了”

跟一个绿发小子。

“绿藻头,你笑一下”

我喜欢你独有的笑容,像孩子一样纯真。

他们回到了原来的家,而后在附近开了一家店。

“混蛋绿藻头!都说了不许偷酒喝!”

阳光下,那金色水滴状的耳环,落进了蔚蓝色大海的陷阱里。

“Boy I fancy you”

东方仗助人为乐 | 2022-7-22 08:58:03 | 显示全部楼层
好甜!小情侣私奔什么的真的要被甜死了!

图图 | 2022-7-22 09:52:43 来自手机 | 显示全部楼层
好甜好甜

三桑aaa | 2022-7-22 21:08:07 来自手机 | 显示全部楼层
东方仗助人为乐 发表于 2022-7-22 08:58

谢谢肯定,我会继续努力哒!❤ (ɔˆз(ˆ⌣ˆc)

三桑aaa | 2022-7-22 21:08:28 来自手机 | 显示全部楼层
图图 发表于 2022-7-22 09:52
好甜好甜

好乖好乖●)o(●

一盒柴魚片 | 2022-7-22 23:14:30 | 显示全部楼层
东方仗助人为乐 发表于 2022-7-22 08:58

啊啊啊啊啊啊好甜!

绿藻啊绿藻 | 2022-7-24 11:37:51 来自手机 | 显示全部楼层
私奔就是最好的!!!

gkgk | 2022-8-4 19:15:44 来自手机 | 显示全部楼层
好吃!

san值狂掉 | 2022-8-9 06:20:13 来自手机 | 显示全部楼层
私奔好啊!到乡下农作也行(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)
还好山治君勇敢一回了