[限制] 【后援区申请】暗涌

查看14862 | 回复157 | 2022-7-26 02:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

向导×哨兵
(向导哨兵需要结合后向导才能平稳哨兵情绪)

索隆靠着墙,努力平稳着呼吸。他快要稳不住自己的屏障,这些该死的噪音溢出来,扰乱着他的思绪。
    索隆慢慢往边上走,避免和远处的向导接触。额头挂着些许汗,划过眼角,打湿了纯白的背心。恍惚中,他看见金色脑袋在他面前眼光,映着一点夕阳的晖光。
   "你很需要一个向导"
   "离我远点,混蛋"
    索隆努力睁开眼,看着面前人圈圈的眉毛和那遮住半张脸的金色头发。
   "真是,连剑都拿不稳了,真的需要我离开吗?"
   "绿藻,要是你求我,或许我会帮你"
    "……混蛋,你也爆发了结合热吧,圈圈眉"
    索隆看见那人笑了笑,拿下叼着的烟。
    "是呢,那正好。不过你现在也是撑不住了吧,那么,求我吧,亲爱的"
    耳边各种声音在不断放大,他的脑子里充斥着各种噪音。精神屏障更加脆弱。
    "……求……"
    "山治,我的名字,希望你高潮时能这么叫我"
      ——
    背脊撞到身后粗糙的墙面上,迎面对上那人的双唇,贴近,然后撕咬。索隆整个人开始发热,口中的舌被人带着,津水被带过去,有些从缝隙中落下,拉出闪闪的银丝。
    脑袋快要爆炸。
    山治的手在腰窝捏着,向上蜿蜒,划过腹上的沟壑,轻轻捏住乳尖,抚摸,按压。小东西慢慢地立起来,刺激着索隆身体上的每一寸。
    索隆挣脱那强硬的亲吻,抓住山治的手,耳坠碰在一块,麦色的皮肤落下些许绯红。  
   "你给我,快点"
    山治低下头,靠在索隆的肩上,浅浅咬着他的脖颈,舔舐留下的牙印。手滑到剑士圆润的臀部,轻轻捏了一下。再穿过布头的阻隔,摸到了那一小口。
   "你他妈,到底在搞什么,啊……"
    索隆捂住嘴,山治埋进了一个指头,
他另一只手跑到前面,摩挲着那一处,指腹的茧划过马眼,索隆仰起头,抓着那人金色的头发,大口地喘气。眼角兜着些许水花。索隆低头,看见那深邃的蓝宝石,如同拍打着海岸的浪,溅出许多白沫。他感觉到后面一凉,忽然挣扎起来
     "别动,不想让你痛而已,放松点"
      后穴已经进入了三根手指,在里面搅动,抠弄着索隆的敏感点,肠壁开始分泌温暖的肠液,手指带出些许透明的液体,落在地上,山治又凑到索隆耳边吐气,含住耳朵尖,拉扯着上面的水滴吊坠。末了,将他翻转过去,手指退了

甜心核弹 | 2022-7-26 07:28:15 来自手机 | 显示全部楼层
非常想看!!

瑜和聂灭 | 2022-7-26 08:27:36 来自手机 | 显示全部楼层
想看想看想看非常想看

瑜和聂灭 | 2022-7-26 08:28:14 来自手机 | 显示全部楼层
想看想看想看非常想看。

东方仗助人为乐 | 2022-7-26 08:59:03 | 显示全部楼层
先评再看

东方仗助人为乐 | 2022-7-26 09:01:30 | 显示全部楼层
好香好香!还有后续吗

辣离子酱 | 2022-7-26 20:42:47 | 显示全部楼层
想看+1

辣离子酱 | 2022-7-26 20:44:55 | 显示全部楼层
先放个屁股再说【doge

藻藻藻藻藻 | 2022-7-26 22:24:13 来自手机 | 显示全部楼层
积分不到的我哭了T﹏T

841014 | 2022-7-27 18:31:35 来自手机 | 显示全部楼层
可恶可恶可恶,积分还差七百多分