请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] all索 想拥有一个令人心疼的藻吗(8月4更新唐藻肉体精神罗藻))

查看21488 | 回复168 | 2022-7-29 15:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

ooc预警,一受多攻预警,路人为前提的调教预警,很多预警。
雷者可以不看哈,我自己是变态可不能带坏大家。
有香藻/路藻/罗藻/鹰藻/艾藻/路藻/all藻为前提,就这么说,只有你想不到的cp 没有我干不到的事儿 ,藻不是随便的人 但是我随便起来不是人 。
大概就是现代背景,分:
旧派(海军世界政府,剿除罪恶,但是治标不治本,人民依然受苦受难 ,高层却是腐朽不堪
革命军(tv革命军,在这里负责解救受苦受难的人民
新派(海贼,大大小小的黑帮一类,不过这玩意儿我不怎么了解 可能会写的 哪不对 。
以及新世代(就是路飞这一类的冒险与正义的海贼,为了自己心里的正义而与旧新两派作对,与革命军交好的一派。

藻设定为,本是属于旧派旁系的新派(海贼)猎人,因为实力强悍,为人帅气(美丽),引起旧派高层的注意,但因为一些原因 不好直接下手,而给了他错误情报,去杀一个强于索隆的海贼,最后在他没有反抗能力的时候,抓了回去,进行一些调教♂,毕竟在这混乱黑暗的时代 干这一行的又不少 ,所以索隆的消失,也没有多少人在意,大家全当他战死沙场。
后来在调教完毕准备献给高层天龙人时,实验室被新世代的各位袭击了……
“嘛,不是说政府最近在忙于研究生物兵器嘛,你怎么把索隆带回来了?”戴草帽的少年歪歪脑袋。
“就是啊特拉男,你不会没完成任务吧?”金发碧眼的男子吐出一口烟气。
“草帽当家的,黑足当家的,他似乎,是用来干那种事情的。”他压了压帽沿,“看来政府对他干了一些事情 。”
具体是什么事呢 ,让我们敬请期待?
也希望大家多多评论想看什么play,大家爽,我才有动力555(如果有喜欢的老师来就更好了 )
看了这么多all文和cp文,我也忍不住了,咱直接日久生情,多日日就可以日日液液了对不嘛

可能有:道具,电击,调教,纹身等情节。

963852741 | 2022-7-29 16:19:46 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊等待更新
回复 支持 2 反对 0

名字什么 | 2022-7-29 16:22:19 来自手机 | 显示全部楼层
先来一小段试试水吧

夜晚,名为千阳的公寓里,此时却是亮起了灯,灯光在这黑夜里格外醒目,但这条街上,却没有一个人驻足。
“特拉男,这到底怎么回事嘛!为什么你带回来的是索隆!”带着草帽的大男孩略微不满,稚嫩的脸庞上,表情也是一目了然,应该没有人会把他和一个黑帮老大联系在一起。
而地毯上,一个几乎全裸的男人躺在那,他一头青葱色的短发,左耳挂着三颗水滴状的金色耳坠,明明是健康的小麦色皮肤,在这个状态下,却是病态的发白。
目光移至棱角分明的脸庞,他的眉头皱在一起,眼角泛红,浓密的睫毛也被泪水打湿,嘴里还不停的念叨:“我听话……我会乖乖的……不要了……太多了……”有时也会崩出“对不起”“我错了”这些道歉的字眼。
但因为盖着一见黑色的长款风衣,所以也没人知道他的身上发生了什么,当然,这个没有人估计特指草帽团的帮主路飞了。
这颤抖的身躯,讨好的话语,在万花丛中过的山治少爷和心思成熟的红心团的帮主罗都知道怎么回事,海贼猎人,那个被称为魔兽的索隆 ,被性虐待了。
“草帽当家的,我确实只在现场遇见了索隆当家的,剩下的我也不多做解释 ,但是作为一个医生 ,我还是劝一下你,我们先把他安顿好,他需要睡眠和时间。 ”
在一旁看戏的金发少爷嗤笑一声:“黑帮就是黑帮,还自称医生,特拉男,你还真是恶趣味。”抬起他那长腿,头也不回的离开了客厅,上了二楼休息。
名叫路飞的少年只是思索片刻,就露出了一个大大的笑容:“既然是特拉男的建议,那我就接受好了~我带他去休息。”公主抱()起还在呻吟的魔兽,朝着自己的房间走去。

(没有啦,别看了555,下一章大概就是,索隆醒了——索隆坐在床上到晚上——索隆到点习惯的想服侍路飞——路飞觉得很奇怪但看索隆这么难受还是把他吃了)
回复 支持 1 反对 0

有没有酒啊 | 2022-7-29 22:03:40 来自手机 | 显示全部楼层
楼楼快写,蹲蹲,坐等吃粮
回复 支持 3 反对 0

奢靡舞会 | 2022-7-30 14:17:20 | 显示全部楼层
坐等发车

东方仗助人为乐 | 2022-7-30 21:15:44 | 显示全部楼层
蹲蹲,期待路宝爆炒索隆
回复 支持 0 反对 1

一盒柴魚片 | 2022-7-30 21:52:10 | 显示全部楼层
名字什么 发表于 2022-7-29 16:22
先来一小段试试水吧

夜晚,名为千阳的公寓里,此时却是亮起了灯,灯光在这黑夜里格外醒目,但这条街上,却 ...

期待後續!

甜心核弹 | 2022-7-31 11:18:48 来自手机 | 显示全部楼层
期待后续!!!太太什么时候更啊 好香

名字什么 | 2022-7-31 12:15:28 来自手机 | 显示全部楼层
甜心核弹 发表于 2022-7-31 11:18
期待后续!!!太太什么时候更啊 好香

会更新啦hhh,可能今天下午,让我好好构思一下剧情怎么走www

名字什么 | 2022-8-1 10:39:18 来自手机 | 显示全部楼层
夜晚的时间说长不长,说短不短。

路飞将绿发男人轻放在散发着香气花瓣的浴缸里,然后自己也脱了个干净,他并没有和索隆一起泡澡,而是选择淋浴。
(我:上啊,浴室play不香?)

“唔,嗯。”仔细清理索隆的时候,不知道碰到了哪里,路飞听到了细小的呜咽。“嘛索隆,洗澡的时候安静点吧。”男孩没有了笑颜,只是拉着嘴角,和例行公事一样的,清理着对方后穴里的淫水。

最后洗的皮肤发红,才给索隆裹上白色的浴巾,二人出了浴室,就这么相拥而眠。

作为草帽团的老大,路飞的睡眠时间也相对苛刻。一般早上五点,他便要起床工作,而这个时候山治也会起来,顺便也就把路飞的那份早饭也准备了。时间紧,任务重,新世代面临的可是黑白两道的双通缉。

而今天早上有点不同。

娜美在分针指到四的时候就再也忍不住了,天杀的路飞,老娘放弃了宝贵的20分钟来等你起床,你知道这20分钟我可以赚多少钱吗?

头上的十字路口越来越多,都准备直接去踹开卧室然后给路飞一拳的娜美终于等来了那个人。

揉着眼睛打着哈欠,“啊呜~抱歉啊娜美,今天睡得太舒服了,起的有点晚。”“哈哈哈,没事哦~”娜美阴着脸带着微笑说:“只要你把我这20分钟的损失给补回来我就不合你计较了。”

“好过分啊!娜美你太不厚道了!”路飞带着笑直接从二楼一跃而下,自然的坐在沙发上,“钱会补给你的,现在来说说我拜托你的事情吧。”

娜美看了看路飞,从胸前的衣服里抽出一份资料,“你让我查的人,我已经找到了,新派猎人,东区魔兽,罗罗诺亚索隆,消失于四个月前,消失前与旧派的巴洛克工作室的Mr.1,决斗过。”
说到这里,娜美停顿了一下,“不过最后的结果是Mr.1被打败,索隆重伤,按道理来说怎么也不符合军方给出的“魔兽”已死这个理由。”索隆可能是被军方的人,带走的吧。后面这一句话 娜美并没有说出来 ,她知道路飞什么德行。

“我知道了。”

少年意外的很冷静,又恢复了他标志性的笑容,“辛苦娜美了!回头我会让弗兰奇把钱打进你的账户里的,呦西,现在我们去找山治汇合,考虑一下怎么对付七武海他们接下来的动作吧。”

转移话题到是蛮快的,但是路飞,你再纯洁的如白纸,我也不敢保证,如果我把索隆那消失的时间里,他遭遇的事情收集到给你的话,你还会这么冷静。娜美没有多说话,只是默默地跟上去。

而自从路飞走后房间里的索隆君是什么情况呢?

大概于晚上8点多的样子,索隆在柔软的床上醒来。微凉的风吹过少年的脸庞,身体记忆让他一身冷汗的惊起,睡眠对他来说,似乎是一种折磨。

梦里那些冰冷的机器,不绝于耳的记录声,还有很多各种感情的灼灼目光,都好像要把他烧出一个个窟窿。

“魔兽,你是要天生挨艹的份,你要对你的主人,乖乖的张来双腿……”

这句话刻在了索隆的脑中,他痛苦的捂住脑袋,似乎要把这一切都忘掉。

可是身体却是敏感的起了反应。

“嗯,小奴隶会听话的~”赤红的眸子里,泛起了不正常的粉韵。

(好,来肉了,接好了各位,我蟹肉炒烂,忘各位别嫌弃555)
回复 支持 1 反对 0