[限制] all索 想拥有一个令人心疼的藻吗(8月4更新唐藻肉体精神罗藻))

名字什么 | 2022-8-1 10:41:14 来自手机 | 显示全部楼层

(前戏有点多,请各位别介意 ,顺便再问问怎么设置积分啊 啊啊啊,我不会设置 )
“唔,啊哈~”呻吟声传来,床上的男人剥开身上的浴巾,本就无法贴身的布料,在他的这一动作下,顺着肩头滑落至床单。

露出精装的上半身,粉红色的乳首在接触到空气的一瞬间便充血挺立起来,好似甜蜜的樱桃。

“现在,没有我的命令,不许碰自己。”脑海里的片段一闪一闪的,索隆分不清自己是不是还在那个昏暗的房间。但是身体还是很诚实的乖乖等接下来的命令。

反应过来时已经晚了,索隆厌恶的看着已经勃起的阴茎,拉过一边的被子紧紧的包裹住自己,想着自己刚才丢人的模样,不知道是害羞还是愤恨,脸上爬满了潮红。

伸手想要抚慰自己,可是记忆深处的调教已经让他控制不了自己的行为,只是摩擦着床单,企图找寻快感。

“嗯,啊……啊,不要,唔……哈啊,要,要去……让我……让我去……”

路飞人有点懵逼的,关于我打开我的卧室发现我的朋友在干一些羞羞的事,我该怎么办?

索隆似乎还没有发现他啊。

不过,他看起来,很好吃的样子。

路飞对这些欢爱的事情并不是很了解,也就从香克斯那知道,这种事情蛮舒服的。

“呜呜……让我去吧,我乖乖的,让我高潮吧。”又开始了。路飞有点头疼,香克斯说过这种事情应该很舒服的啊,为什么索隆感觉这么痛苦呢,害,还是我来帮帮他吧~
(你馋人家身子,但是我下贱,我想看.jpg)

“哟,索隆~”扶起床上挣扎的青年,抹去他眼角的泪水,“在干什么呢?”明知故问的调戏着这颗绿藻,路飞你好坏哦。

“唔,路,路飞?是,是路飞吗?”噙着泪水的眼睛迷迷糊糊的看见了一个身影,“是,是我,尼嘻嘻嘻,索隆在干什么呢?索隆是发烧了吗,脸怎么这么红,而且下面也一直在流水啊。”天真无邪的笑容,让人有一股罪恶感。

索隆知道是路飞后,紧绷的神经逐渐放松下来,随之而来的就是下体不可忽视的快感。

情欲战胜了理智,当然,也有那群人的攻劳。
“路飞,帮帮我,我,我好难受,帮我出来,帮帮我……”

“尼嘻嘻嘻,是索隆的话,可以哦!我会好好的吃掉索隆的!”少年再次露出微笑,然后捧住索隆的脸,覆上薄唇。

轻松的攻略城池,路飞的舌头清扫过另外一根小舌,舔舐过上颚,牙龈。主动纠缠住那条慌乱的舌头。啧啧的水声回荡在耳边。

接吻是那群人没有教过他的,索隆一时间应付不过来,时常因为跟不上路飞的节奏而缺氧。

他尝到了少年嘴巴里的味道,是菜香,肉香,还有酒香。他一定又开宴会的吧?

“索隆?”少年的声音把他拉回了现实,路飞有点担心索隆,看着他的眼神逐渐清明,然后,对方伸出樱红舌尖,舔舐干净路飞嘴角的唾液。

“很,好吃。”天知道索隆怎么说出来的,当然说完就后悔了,路飞突然的就把他扑倒在床上,然后再次吻了上去。

接吻的同时路飞的双手也游走在他的身上,瞬间来到禁欲的三角地带。因为穿着浴巾,所以索隆的下面是真空的,没穿内内~

欲望已经挺立,可怜兮兮的在空中颤抖。左手包裹住索隆的阴茎,有节奏的上下撸动,右手也不老实摸向后面。本应该干涩紧致的男人的后穴,此刻就像开了闸一样的泄出足够直接进入的体液,甚至不用润滑。

手指轻松的没入两根,路飞轻微的抽插着,右手抚慰的性器也开始抖出水液。

“唔,唔,哈啊~”上面正在接吻的嘴巴也开始排斥着路飞。无声的高潮,精液射了路飞一手,短暂的高潮让索隆喘息着。“索隆真是敏感啊~啊,射的我一手都是,怎么办啊索隆~”自顾自的说话,路飞舔掉了手上的白浆,留了一点摸在了对方的胸前。

随后掏出自己已经硬挺的性器,直接就那么进入了下面那张小嘴。
“唔~”除了些许的饱涨感,索隆并没有感觉到什么不适,双腿紧紧的盘住路飞的腰身,把他锁在了自己的身体里,强迫式的进入更深。

“索隆的里面好热情!好像在吸我的下面一样,好舒服~”

“嗯,动一动,艹,艹我,快一点,里面好痒。”在少年的耳边呼出一口气,放出他内心邪恶的兽欲。

“啊啊~啊~好棒~好喜欢~”

路飞大开大合的操着身下人,没有节拍的少年的冲动感,满足了索隆的欲望,在蛮横的冲撞里,快感伴随痛苦渐渐的席卷而来。

“呼~好舒服啊索隆~”

“嗯~再深一点~呀~~”不知碰到了哪里,索隆发出来一声尖叫。

“是这里吗?”超着刚才的那个点进发,重重的碾过那一个凸起,不出所望的,听到了更多的索隆的娇喘。

“哈啊~主人,好厉害,小贱奴好舒服啊~”索隆张大着嘴巴,由着来不及吞咽的口水顺着嘴角留下,漂亮的红色眼睛散发着妖异的粉红,整个人泡在情欲的海洋,贪食名为快感的鱼儿,台腰,主动迎合路飞。

“索隆?”你不对劲索隆,你不是这个样子的。路飞带着疑惑,将索隆的双腿吃自己的腰上掰开,强行拉开至最大,“尼嘻嘻嘻,既然如此,那我可要好好的操坏索隆,索隆可以的吧。”如果索隆注意一下路飞的表情,就可以发现他的表情冰到极点。

是谁把你变成这样的啊索隆?在锁骨处种下草莓。

你以前不是这个样子的啊?狠狠地啃上麦色的肩头。

我会把欺负你的人,杀光的。回应他的,是欲求不满的唇舌交替。

“啪啪啪”,房间里都是囊袋拍打在臀部的声音,还有索隆不知羞耻的叫床声。
高潮了一次又一次,射出的精液越来越稀薄,最后只能射出没有颜色的精水。

“唔啊啊啊——好舒服——再来一次——我还……还要嘛~”
“真是不知羞耻的小骚货”
“不行了,索隆已经高潮了很多次了。”前者是记忆片段的调笑,后者是路飞的担心。“没,没事,反正,反正我也习惯了。”嫌弃路飞的节制,索隆有点不满。

“不可以哦索隆,你已经高潮过很多次了,现在,你要好好休息一下。”路飞又冲撞了大概几次,再一次于索隆的身体里释放出来,今晚,他在索隆的死缠烂打下(划掉),要了索隆三次。

抽出体外时自己的阴茎还是很精神,路飞当做没看见,抱起神志不清的索隆就去清理了一下。

然后回来睡觉。

“索隆好香,我还要抱索隆睡觉!”撒娇的语气,路飞就和一个八爪鱼一样,抱紧着几分钟前,还被自己欺负的俏佳人~

“嗯。”身上还泛着水汽,索隆迷迷糊糊的嗯了一声,随后进入了梦乡,今晚,有这个少年陪伴,他没有梦见那些东西,意外的睡的很好呢~
忽略脖子那一片的印记就更好了。

“啧,终于完事了。”住隔壁的山治少爷 在抽完他的第六根烟后,无奈的吐槽。mad,老子被你们三个多小时的叫床声,折磨到12点没睡啊,12点!明天早上五点还要起床!要不要人活了!我不想和特拉男那家伙一样有黑眼圈啊!fuck!

于是山治少爷在心里把那对狗男男,骂了个爽(不是)

评分

sherly + 3 太香了吧

回复 支持 1 反对 0

名字什么 | 2022-8-1 10:41:47 来自手机 | 显示全部楼层
(下集你们想看什么呢
a.索隆遭遇了啥(道具,灌肠play)

b.山治上藻(有语言侮辱,强迫,绳索play(应该)))

名字什么 | 2022-8-1 13:24:14 来自手机 | 显示全部楼层
55我想知道怎么设置积分啊

谷崎Yu☁️ | 2022-8-1 13:33:09 来自手机 | 显示全部楼层
名字什么 发表于 2022-8-1 10:41
(下集你们想看什么呢

bbbbbbb啊哈哈哈哈

是小某人呀 | 2022-8-1 16:42:22 来自手机 | 显示全部楼层
(下集你们想看什么呢

BBBBBBBB,真的太想看山治爆炒藻了
回复 支持 2 反对 0

名字什么 | 2022-8-1 17:40:24 来自手机 | 显示全部楼层
是小某人呀 发表于 2022-8-1 16:42
BBBBBBBB,真的太想看山治爆炒藻了

芜湖,感觉大家都好喜欢看 SxZ啊

甜心核弹 | 2022-8-1 19:13:40 来自手机 | 显示全部楼层
(下集你们想看什么呢

山治上藻啊啊啊啊啊啊啊

甜心核弹 | 2022-8-1 19:14:40 来自手机 | 显示全部楼层
太香了!! 小藻也太诱人太涩情了……

名字什么 | 2022-8-1 21:27:20 来自手机 | 显示全部楼层
甜心核弹 发表于 2022-8-1 19:14
太香了!! 小藻也太诱人太涩情了……

www谢谢咪的喜欢,如果大家都喜欢看sz的话,那么我可能会铺垫一下他俩滚上床前的具体清水,山治少爷不可能直接上的哈哈哈,咱,晚上,偷偷的溜进索隆酱的房间,绿了王哥(不是),然后,趁王哥出差,再囚禁play(挨打)(王哥我错了嘤嘤嘤)

甜心核弹 | 2022-8-1 22:27:35 来自手机 | 显示全部楼层
名字什么 发表于 2022-8-1 21:27
www谢谢咪的喜欢,如果大家都喜欢看sz的话,那么我可能会铺垫一下他俩滚上床前的具体清水,山治少爷不可 ...

哇哇哇哇哇哇好涩好涩呜呜呜 虽然有点点背德但是也太香了呜呜 请您务必写出来(递笔) 另外 罗索后面会不会有戏份呀 脑一些藻被小王和厨do到受伤 带去给罗医生检查结果再一次被酱酱酿酿…… 不过一切还是以太太自己想的来!