请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] all索 想拥有一个令人心疼的藻吗(8月4更新唐藻肉体精神罗藻))

是小某人呀 | 2022-8-9 00:24:48 来自手机 | 显示全部楼层
高产www我已经迫不及待的想看罗草可怜的藻藻了

甜心核弹 | 2022-8-9 14:23:39 来自手机 | 显示全部楼层
3p哇哇哇哇太香了!!!太太好棒!!写了九个小时一定要狠狠夸夸!!果然小王败下阵来了呢 19岁的小孩果然比不上经验丰富的厨子!!刺激刺激 呜呜呜还有一点点心疼小藻 感觉好痛痛 不知道罗哥会怎么玩弄小藻呢!!罗哥是温柔挂的还是腹黑挂的呀太太给点提示!!迫不及待想看罗藻了呜呜

名字什么 | 2022-8-9 15:58:23 来自手机 | 显示全部楼层
甜心核弹 发表于 2022-8-9 14:23
3p哇哇哇哇太香了!!!太太好棒!!写了九个小时一定要狠狠夸夸!!果然小王败下阵来了呢 19岁的小孩果然 ...

55感谢咪的评论,每次看见你我都有力气继续写了(扭捏。)
罗藻场合,罗应该是腹黑挂的,温柔适合他们熟络了之后来的挂。
悄悄给个提示,因为是医疗室play,它一定程度上还原了实验室play的那群人渣,而且罗哥体温我设定为偏低类型的,就,懂的都懂啊,藻幻觉了。
当然罗藻场合的惊喜比较多,毕竟罗在TV里就善于算计,谁知道他们是不是从踏入医疗室开始就已经入了他的临时圈套呢~
(哎呀 透露的太多 感觉都没有什么惊喜了呵啰呵啰呵啰(佩罗娜上身))

甜心核弹 | 2022-8-13 00:13:36 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜老师什么时候更新呀!!!今天又重温了一遍 迫不及待想吃老师新饭饭了

有没有酒啊 | 2022-8-13 04:27:50 来自手机 | 显示全部楼层
甜心核弹 发表于 2022-8-13 00:13
呜呜呜老师什么时候更新呀!!!今天又重温了一遍 迫不及待想吃老师新饭饭了 ...

坐等呜呜呜

是小某人呀 | 2022-8-13 14:21:50 来自手机 | 显示全部楼层
有没有酒啊 发表于 2022-8-13 04:27
坐等呜呜呜

同蹲

912H | 2022-8-13 15:11:52 来自手机 | 显示全部楼层
坐等,坐等

一盒柴魚片 | 2022-8-14 04:00:44 | 显示全部楼层
好想要看羅索啊! 期待後續

sherly | 2022-8-14 21:52:26 | 显示全部楼层
好香,疯狂期待后续

名字什么 | 2022-8-15 13:44:10 来自手机 | 显示全部楼层

4.罗藻期

今天是索隆来这里的第四天,如你所见,因为路飞和山治的不节制导致了他的一些身体方面的问题。

也没啥,就是有点撕裂。

路飞如是说道。

“都怪你们两个。”受害人刘索隆先生没好气的看着左右夹击自己的二人,干脆眼一闭,装睡。

“诶呀,对不起吗小绿藻~但是你昨天晚上也是很舒服的不是吗?”

山治捏了捏索隆的脸,软乎乎的手感让他爱不释手。

“放心吧索隆,特拉男的医术超好!别说是撕裂了,就是你身上的痕迹,他也能…唔唔唔!山集泥吴五最淦深漠!(山治你捂我嘴干什么)。”

路飞正要回怼山治,却发现索隆的脸色很不对劲,好像,在慢慢变红……这是要cosplay西红柿吗。

“你个缺心眼的混蛋。”送开捂住他嘴的手,山治又细心的整理好索隆的衣领。

他今天穿的是高领衫配墨蓝色的外套,虽然在这夏末略微有点热,但没办法,那些东西不穿这些可遮不住啊!

索隆:我真TM谢谢你们这两条狗,咬这么多牙印!

“乌索普,还有多久到?”路飞问到。

“已经到了路飞,快去带索隆看看吧,听你们说,他好像伤的蛮严重的。”乌索普努力的扯出一个纯洁的语气,他什么都知道,又好想什么都不知道。

山治率先打开车门,然后把装睡的人叫醒,拉着某一个草帽混蛋,一起走进了特拉法尔加的帮会。

这边的乌索普正在找地方停车。

“乌索普!今天工作还顺利吗!”是女朋友可雅的电话。

“还…行吧,可雅,我和你说啊……我从来没有这么后悔过自己有驾照。

“嗯?!”

可雅:发生了什么事?

乌索普:车上有homo啊啊啊!

红心会所的装修风格偏冷色调,来接待的是一只白熊,叫贝波。

“我们船长已经在那等你们了,我来带你们过去吧!”

“哇⊙∀⊙!是会说话的白熊诶!”路飞拉着索隆的手,非常激动的晃着。

“怎么,你们老大没时间吗,就安排你来?”

“对不起……”贝波面对山治的质问,低头道歉已经是常有的事情了。

因为什么?啊,因为山治这个草帽团二把手,会经常和财务部的娜美又或者医疗科的乔巴一起来红心帮会进行一些生意上的或者学术上的交流。

啊?你问我路飞干什么?

打架,吃饭,睡觉呀——

平时指定计划什么的,都是大家一起开会决定,虽然最后在神圣的路飞老大的带领下,一定会不按计划走就是了。

路飞比起当智者,更适合在团体里当打手存在的老大,这一点让同盟的罗还有基德都头疼不已,基德还好,因为最后会和草帽路飞一起闹,最后头疼的只有罗罢了。

“船长就在里面,那你们谈事情,我先走了。”

看着贝波离去,路飞转过头来,看着山治:“要不你们以后也称呼我为船长吧!好酷!”

“不要。”直截了当的拒绝。“尬死了,你以为我们是在玩什么海贼游戏吗!”

推开门,今天的主治医生罗已经在等他们了。

“哟,三位当家,来了啊。”罗走到了医疗室的沙发边,摆出了坐的手势,便先一步的坐下了。

先给自己倒了一杯咖啡,咖啡的苦味很好的缓解了熬夜的疲惫,让罗可以进行接下来的动作。

“所以,索隆当家的现在,应该就是肛门周围轻微撕裂,加上一点射精过度,是吧?”医生面不改色的就说出了二位隐晦的描述的问题所在。

“啊啊,是这样没错,所以你看,该开药开药,该怎么样怎么样吧。”

“喂圈圈眉,为什么不找乔巴找这个家伙啊!”刚才罗的操作让索隆羞涩不已,为什么这个男人可以这么轻松的就说出这么羞耻的事情啊!

“看了索隆当家的对我的技术有质疑啊,可真是伤心。”医生玩味的看了眼绿发男人,抿一口咖啡。

山治连忙说到:“特拉男你可别和绿藻头一般见识,水生植物嘛,换地方了是要适应环境的。”

“喂你说谁呢!”

“嘘,你个满脑子都是水藻的家伙
,你以为我想来这啊,乔巴太小了,罗是目前最好的选择,就忍忍吧,回去后给你做好吃的。”

“嘁,这还差不多。”说到底还是你们的错!

罗看着香索二人在那咬耳朵,没有说什么,只是默默地来一句:“撕裂伤的话,我会配好药膏,至于那方面,我估计要进行深一步的调查。”

“那就麻烦特拉男啦,一定要治好索隆!”

“没问题草帽当家的,不过你们要把索隆当家的留在我这里哦。”

三人皆是一愣,还是我们的实力护妻(挨打)山治桑先表示异议:“什么意思啊?为什么索隆要在这呆着?”

“这么和你说吧黑足当家的。”罗思考了一会,才缓缓开口,“外伤你可以拿着我开的单子去找佩金取药,但是内伤,需要我亲自检查,而且,那个伤势,也不是你们的医生可以治好的吧?”

山治没有话说了,他拿捏不好主意。

“路飞,你觉得呢?”

“嗯……放心交给特拉男吧!”

路飞笑道:“特拉男不是我们的朋友吗,还是他救的索隆,我相信他!”

“你这家伙……”

“既然你们的老大都这么说了,那还请今天下午四点来取人吧,二位当家的。”罗露出一个得逞的表情,看的山治牙痒痒。

“行。”愤愤的吐出一个字,拽着路飞就准备走,“但我警告你,别耍什么花样。”

“放心吧,我可不会对索隆当家的做什么。”

我:罗请你记住你的话,你后面干了什么真香的事可别打脸啊。

二人简单的和索隆交代好事情后,就先一步去找了乌索普,现在也只能选择相信自己的同盟了。

“那么索隆当家,这边过来吧。”起身,带着一言不发的索隆,走向了沙发后面,被蓝色布帘挡着的区域。

拉开帘布,罗的医疗区大概显露出来,各种冰凉的器械,看的索隆直发毛。

“先打一针葡萄糖吧。”

“为什么?”索隆有点警惕,依山治之前的表现来看,这个人很危险。

“葡萄糖可以补充流失的体液,也可以利于肝脏排毒,之前你呆的地方,给你注射了蛮多的药液,不清楚他们有没有给你定期打葡萄糖,反正我先给你来一针吧。”摆弄着面前的瓶瓶罐罐,罗面无表情的说着谎话,他可不想接下来的计划里,这只猛兽给自己添麻烦。

尖锐的针头扎入经脉里,带来细微的疼痛,扒出,然后压住一块棉花止血。
罗在这之间又去摆弄另一边的椅子,这是要接下来,“检查”用的东西。

“过来。”看着索隆拿开了棉花,罗也知道差不多了。

索隆坐在了罗对面的椅子上,二人的距离算不上近,但足够危险。

“最近有没有哪里不舒服吗。”

“啊?”有点奇怪罗为什么会问这种问题,不是已经从厨子那里了解到了自己的情况吗,但索隆还是如实回答。
“没有,本来肠胃挺不舒服的,但是臭厨子的厨艺不错,养的没问题了。”

“这样就好,除此之外没有了吧?”

“没了。”

“那把衣服脱了,去那边的椅子上躺好。”指了指索隆左边的椅子,顺着手指的方向看去,索隆顿时呆住了。

冰凉的银色,左右的扶手上有着绑带,还有让腿张开的踩踏板,这与其说是医疗器具,在他眼里更像是什么情趣道具,还是自己体验了四个月的那种。

“怎么了?”面庞拂过一阵温热的呼吸,回过神来,罗已经近在咫尺。

索隆厌恶的往后仰着,他拒绝与这个男人这么近距离的接触。

“你看起来……”罗一手按住索隆的手,一手色情的摸着他胸前的衣物,“很不喜欢这里啊。”

手在往上移,罗修长的手指已经拉住了外套的拉链头,准备下一步动作的时候索隆猛的出拳。

“索隆当家的可真是无情啊。”及时避开,如果正面迎下,罗的脸难免是要肿的。

“呵,你这奇怪的医生,少装什么纯情男孩的戏码了。”快速与罗拉开距离,没有刀在身边,他也没有什么把握,“看你的年龄,也不适合玩这种把戏。”

对面看起来并没有生气的样子,索隆也就嘲讽了两句,便没有了动作。

“是吗?”罗起身,“你说的对,那我确实不应该,都是成年人了,还是直接的更有情趣。”

脱掉属于医生的白大褂,露出纹着纹身的精装上半身,斑点裤衬托他修长的双腿,宽肩窄胯低腰裤,身材真的没得说啊罗医生啊啊啊啊啊啊啊啊(作者无脑发疯,各位见谅)。

“葡萄糖应该也该发挥作用了,索隆当家的。”

“什么?”索隆不明白,但是他多少也知道,这家伙肯定在那支针剂里添加了东西。

眩晕感慢慢的传来,起初他还能支撑住,几秒后双腿发软,只能支撑着放着药瓶的桌面站立,最后在对方戏谑的笑容中,连胳膊都撑不住,双腿一软,就那么跪在地上,贯力让胳膊扫过一大堆的瓶瓶罐罐,噼里啪啦的掉在地上,全部碎成了玻璃碴。

“索隆当家的怎么这么不小心,说吧,你该怎么赔我的药剂?”罗捏索隆的脸颊,面无笑容的看着他。

他给索隆下的麻醉剂量,充其量就是让他四肢无力,意识什么的,都是清醒的。

眼前的人没了力气反抗,顺眼多了。

“既然是来看病的,我就要对你负责到底啊。”一个公主抱起索隆,掂量手里的份量,意外蛮轻的,“索隆当家的也不希望我被说是庸医吧?”

“谁关心你这混蛋……”索隆只能温怒的回骂一句,在那一点麻药代谢掉前,他想保留体力,找准机会反击。

可是罗接下来的动作,他再也没办法冷静了。

(我来了,来了,这两天在医院当陪护,大家的评论都看见了。

卡肉虽然不道德,但是还是希望可以有评论,肉嘛,炖长一点时间才香(挨打))
回复 支持 1 反对 0