[限制] all索 想拥有一个令人心疼的藻吗(8月4更新唐藻肉体精神罗藻))

名字什么 | 2022-8-16 16:43:49 来自手机 | 显示全部楼层

(写完了。

罗藻的这一线下来,我感觉他们的感情线比较脆弱,所以我打算后期剧情安排藻被唐吉柯德家族抓走,罗去救人然后红娘牵线什么的。

感谢阅读,罗的场合真的,废肾。
而且罗医生,你真的又会又爱玩,还很会玩人心

然后下一期,就是,你们看着想看什么吧,目前来说索隆的老攻已经增加到三位了,下一位老公的虏获计划,嗯,是米霍克还是基德还是艾斯,你们看着来,咱们是all团队芜湖)
回复 支持 1 反对 0

奢靡舞会 | 2022-8-16 18:22:59 | 显示全部楼层
道具play总是这么令人鸡冻,嘿嘿

甜心核弹 | 2022-8-16 22:40:24 来自手机 | 显示全部楼层
藻藻小笨蛋你对自己有误解啊!!身体那么涩,脸蛋也好看,性格还可爱,谁能不馋你身子啊!!!!罗哥好会哦斯哈斯哈 藻真的要被玩坏了…… 下一次的三个选项的人感觉都好棒啊
回复 支持 1 反对 0

名字什么 | 2022-8-16 22:53:25 来自手机 | 显示全部楼层
甜心核弹 发表于 2022-8-16 22:40
藻藻小笨蛋你对自己有误解啊!!身体那么涩,脸蛋也好看,性格还可爱,谁能不馋你身子啊!!!!罗哥好会哦 ...

唔啊咪吃的开心就好 我想写这种奇奇怪怪的椅子很久了,罗的话,真的是那种正餐可以一笔带过但是前菜一定要丰富的类型。

后面三个都可以选啦,因为最后受罪的只有藻的腰而已~我还打算写唐藻来着,唐唐为了罗索的稳固爱情而成为了监狱读报王的结局,真的很感人555。
以后一定,米藻……我想拉着佩佩一起,什么,米叔不在家的夜晚,只能让我们的佩佩公主,勉为其难(早就想干)的帮助可怜的藻,就是不知道你们雷不雷女攻啥的(挠头 )
回复 支持 4 反对 0

禽兽兽 | 2022-8-16 23:11:37 来自手机 | 显示全部楼层
唐/罗!?罗哥不干净了……我们藻藻不要被别人日过的男人当老公TAT

甜心核弹 | 2022-8-16 23:17:07 来自手机 | 显示全部楼层
名字什么 发表于 2022-8-16 22:53
唔啊咪吃的开心就好 我想写这种奇奇怪怪的椅子很久了,罗的话,真的是那种正餐可以一笔带过但是前菜一定 ...

哈哈哈哈我不雷啊!!!!只要太太写我就看!!!

名字什么 | 2022-8-16 23:17:36 来自手机 | 显示全部楼层
禽兽兽 发表于 2022-8-16 23:11
唐/罗!?罗哥不干净了……我们藻藻不要被别人日过的男人当老公TAT

艹打错字了,才发现是唐罗,是罗藻啊啊啊啊啊,咪别误会啊啊啊啊啊,是罗藻唐藻的,罗猛1啊,唐你不能压,去压藻去(不是)

禽兽兽 | 2022-8-16 23:34:16 来自手机 | 显示全部楼层
名字什么 发表于 2022-8-16 23:17
艹打错字了,才发现是唐罗,是罗藻啊啊啊啊啊,咪别误会啊啊啊啊啊,是罗藻唐藻的,罗猛1啊,唐你不能压 ...

呜呜吓死我了!罗藻唐藻才好嘛!!亲亲劳斯!

有没有酒啊 | 2022-8-17 00:48:34 来自手机 | 显示全部楼层
太棒了呜呜呜果然是很香的炖肉呃呃呃啊啊啊

该账户已注销 | 2022-8-18 13:57:52 来自手机 | 显示全部楼层
你是我的神!!!!!!