[限制] all索 想拥有一个令人心疼的藻吗(8月4更新唐藻肉体精神罗藻))

4152889q | 2022-8-24 06:21:00 来自手机 | 显示全部楼层
名字什么 发表于 2022-8-22 08:52
大概会有点小日常吧,之前给的三个选择都还没人选,我自己也有选择困难症qwq ,香香也不是不可以  ...

米叔啊啊想看米霍克X绿藻!妈妈啊~苍天啊~大地啊~赐予孩子一个香喷喷的米索文吧~另外,妈妈你啥时候更新啊!:loveliness:

名字什么 | 2022-8-24 20:03:55 来自手机 | 显示全部楼层
4152889q 发表于 2022-8-24 06:21
米叔啊啊想看米霍克X绿藻!妈妈啊~苍天啊~大地啊~赐予孩子一个香喷喷的米索文吧~另外,妈妈你啥时候更新 ...

我努力,大家都看米叔的话,那我就朝着米叔的方向构思了。
回复 支持 0 反对 1

甜心核弹 | 2022-8-25 22:29:41 来自手机 | 显示全部楼层
什么时候更新哇呜呜 好饿 呜呜呜妈咪

铭阁北 | 2022-8-27 01:45:08 来自手机 | 显示全部楼层
嘶哈嘶哈半夜不睡直接清醒我本人了

名字什么 | 2022-8-28 12:38:55 来自手机 | 显示全部楼层
5.(米索线开始进行)

红心帮会和草帽帮会出了一点问题。
问题的源头,是某个绿发男人的归属问题。

据可靠人士乌索普的情报提供,当天下午,他看见路飞就快要冲上去抱着特拉法尔加哭诉了,好在索隆拦住了他,但是草帽小子一边哭喊着“特拉男不厚道!你也吃了索隆!”然后他们的金发厨子,靠着车门,一言不发的抽烟,如果忽略他黑着的脸就好了。

“喂!你们有必要这样吗!”
刚到别墅里,索隆就被路飞压在了餐桌上,摆着鲜花的木篮还有水果,全被男人的身体带了下去,翻滚在地板上,圆溜溜的橘子甚至滚到了沙发边。

山治难得一见的和路飞达成共识,他压住索隆的双手,压低声音说:“路飞,把他衣服扒了。。。”

!扒衣服?看什么玩笑!

索隆有点慌,他不知道罗有没有在他身上留下什么痕迹,如果有,看着二位的架式,估计餐桌play他是逃不掉了。

下身一凉,裤子轻而易举的就被路飞脱去,漂亮的长腿还挂着一点细微的汗珠,到是没什么特别的痕迹?

“脱他袜子。”山治道。

索隆放下的心又悬起来了,这俩二逼知道自己被吃了的缘由,就是他手腕的绑带勒痕,罗被路飞哭喊着“怪罪”的时候,还朝他露出一个带着挑衅的笑。

去你妈的特拉法尔加

路飞全程安静的执行山治的命令,脱去袜子后,果然在脚腕处发现了和手腕一样的勒痕。

“索隆~”本来都做好了要被惩罚的准备了,结果路飞带着哭腔的委屈语气,把索隆惊到了。

“是不是我们不好啊。。。你这么就被特拉崽吃掉了qwq。”那可爱的娃娃脸,配上这语气,OMG,索隆顿时一股内疚油然而生。

“臭绿藻,要是真的是我们的问题,老子给你道歉,但是绝不能让你被罗那家伙欺负。”
山治的声音也从头顶传来。

“为什么啊。”他小声的嘟囔,自己怎么样都好吧,反正习惯了不是吗。

“因为索隆是我的!”
“你个绿藻脑袋失忆了吗?说了你是我的恋人!”
两道声音传来,然后又是二位争吵的声音。

真好,索隆心里想着。被拥抱被爱的感觉,是过去十几年里没有的,在古伊娜去世后没有的。

魔兽孤零零的活了十几年,也是为了那个自己要打败的目标,世界第一剑豪,米霍克,然后让自己的名字响彻天堂,完成约定。

不过现在好像,自己还有了新的托付。

但是大剑豪还是要挑战的。

海军这边,战国开了一次七武海的会议,这次的出席率意外的高,除去某位事业发展太好闲的无事的火烈鸟以外 ,鹰眼米霍克,暴君熊,三位的出席,已经是前无古人的了 (bushi)

“呋呋呋呋呋呋,战国,叫我们来就是为了这个草帽帮会?”多弗朗明哥看了看了那张通缉单,上面带着草帽的男孩扬起大大的微笑,看着真的不想什么干坏事的。“我可是很忙的呀 要不是最近谈成了一笔大生意 比较闲 ,我可不会来凑热闹 。”

“你要知道,你们的事业发展的越顺利 我们就越忙 。”战国撇了他一眼。

“……如果说就是因为这小子,那么大可不必叫我跑一趟 。”米霍克出声。

战国又甩出一张通缉单,上面赫然是一个绿发剑士,“这是我们海军曾经的将领,海军上校,罗罗诺亚索隆,之前执行秘密任务被前七武海特拉法尔加罗给截走。”

“呋呋呋。”听到秘密任务这四个字的时候 ,多弗朗明哥不由的发出了笑声 ,秘密任务?当然是秘密任务啦 ,见不得光的任务 当然就叫秘密任务 ,服侍天龙人的调教任务,还能说的这么道貌岸然 。

但是他没有戳穿,毕竟自己作为前天龙人,在那时有权利的,品尝到了调教了一两个月的性奴。
后来那个绿发崽子所遭遇的电击洗脑,扎针,穿环痛,还有那些宝贵的修复药粉,可都是他一手安排的 。

可没想到罗这个小崽子居然先手了,可惜了,还真想再吃一次啊。

米霍克难得的起了兴趣,是这个小子。

之前自己参加完会议的时候被这个小子截了胡 ,说什么要挑战自己 ,结婚被打败了,倒是有几分兴趣 ,也记住了这个小子 。

“如果就是这种程度的男人 也不必要喊我们过来了。”

“呋呋呋,小鹰眼别这么无情啊 。”多弗坐在了椅背上,翘着二郎腿,“我对这个人还挺有兴趣的 ,怎么?是要我们活捉,还是?”比了一个割喉的手势。

“不管什么 这个任务我接下了 。”意料之外的是米霍克开了口。

战国没想到,这个平时最冷漠的七武海,居然对前上校起了兴趣。

“活捉就好,顺便清理一下草帽帮派吧,罗罗诺亚上校似乎和那群人混在了一起 。”

米霍克没有多说,这是默默地拿起了通缉单,留下一句:提供草帽团的近期行动,就离开了。

暴君熊全程不发一言 ,只是在米霍克走后,打开了自己的书 。

“呋呋呋,还真是,有意思啊。”多弗朗明哥跳下椅子,“那么战国,我也先走了。”迈着六亲不认的步伐 伴着随性的笑声 ,这场会议,也就算完结了 。

(大概交代了一下米叔怎么去捞的人,然后唐总是吃过绿藻的 也为后期唐罗索这条线埋下了基础 。
就,拖跟这么久也是很不好意思的 ,米藻我已经想到了大概的玩法 ,可能是sm吧,就那种控制欲很强的老年人 ,让他干什么他必须得干 ,不然就不操他 。)

甜心核弹 | 2022-8-28 18:18:02 来自手机 | 显示全部楼层
名字什么 发表于 2022-8-28 12:38
5.(米索线开始进行)

红心帮会和草帽帮会出了一点问题。

啊啊啊啊啊啊激动!!!!期待米叔调教小藻!!另 没想到多弗朗明哥之前已经吃过小藻了啊!!小藻估计对明哥有心理阴影吧 估计明哥再想do小藻的时候小藻会不会光看到明哥的脸就害怕地哭哭 还想看一些攻争相保护宠爱小藻子的情节!!最后攻越来越多 最后小藻会选哪一个呢!!!会不会有攻吃醋逼问小藻自己是不是最厉害的 小藻答不上来就会被吃醋攻狠狠爆炒(我脑洞好大)

名字什么 | 2022-8-28 22:04:01 来自手机 | 显示全部楼层
甜心核弹 发表于 2022-8-28 18:18
啊啊啊啊啊啊激动!!!!期待米叔调教小藻!!另 没想到多弗朗明哥之前已经吃过小藻了啊!!小藻估计对 ...

明哥上藻这个是文最初大纲:藻子被调教,最后堕落成没有男人活不下去的浪荡。后来推翻了一下,这种昼夜两极的藻,也可可,但还是保留了最初的七武海上藻的初心。后面有唐上藻情节的话,藻直接就是ooc剧本,哭喊的像孩子直接不要555我听话555求你别动了555  这样,唐当年的手段真的,沙鳄鱼看了都想一脚给他踹监狱里蹲一百年牢饭。如果说最后要选一个的话,可能会选择困难症,因为艾斯尼桑很温柔,他不想伤他心,米霍克的话,自己知道他表面不在意其实内心肯定在意,而且师傅很会玩,考虑ing,路飞山治不用说,作为老攻,而且是救赎他的人,肯定打咩,罗因为有唐的助攻,救藻于DNA恐惧里,所以藻就是依赖他,那种就快喜欢的依赖了。
所以,大家都别好过,直接星期几这样排吧,每人一天(不是)。
要真的有这种操蛋的问题,藻:我不知道(脸红)。攻们:那我们群p,让他轮流体会(不是)

甜心核弹 | 2022-8-28 22:31:40 来自手机 | 显示全部楼层
名字什么 发表于 2022-8-28 22:04
明哥上藻这个是文最初大纲:藻子被调教,最后堕落成没有男人活不下去的浪荡。后来推翻了一下,这种昼夜两 ...

啊啊啊啊啊好爱哭包藻!!!想到小藻哭哭求饶我就社保 果然攻太多还是一人一天好呢哈哈哈哈哈 这样感觉罗哥会占便宜啊 毕竟是医生 有时候某个攻做太过分的话 罗哥可以借着帮小藻治疗的理由偷偷多上几次藻……

是小某人呀 | 2022-8-29 10:35:59 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊来晚了,老师更新了,期待好久的米藻终于要来了,就喜欢看老司机又坏又霸道的玩法,话说一人一天也太太太爽了吧,可怜的小藻

有没有酒啊 | 2022-8-29 21:06:38 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜还请加油更新因为真的真的超级喜欢这篇文(期待)( ´▽`)