[限制] all索 想拥有一个令人心疼的藻吗(8月4更新唐藻肉体精神罗藻))

名字什么 | 2022-12-13 20:37:08 来自手机 | 显示全部楼层
7.唐罗藻修罗场

那粉红色的羽毛大衣是多么的惹眼,扎的索隆心脏直痛。

他不自觉也不自知,全身发抖,颤巍巍的扯出一个笑容,不,也许,也行他根本不记得自己了呢。

他想欺骗自己。

一边的佩罗娜发觉了索隆的不对劲,小姑娘没有惧怕七武海的压迫,站到了索隆的面前,遮挡住了那扎眼的粉红色。

“赫萝赫萝,是唐吉诃德家族的领袖呀,来光临寒舍请问有什么事情吗?”

背在身后的手熟练的按下了裤子荷包里面的手机,拨通了不知道是谁的电话。

多弗朗明哥没有在意佩罗娜的那些小动作,墨镜后面的目光越过她,直勾勾的盯住索隆,嘴角的笑容也是异常诡异。  

“哼哼,别这么戒备嘛鹰眼家的小姑娘。”

双手一摊,多弗自顾自坐到客厅的沙发,“只是想着和老朋友叙叙旧,没想到会有意外之喜。”还特意咬重了尾后那四个字。

索隆又是一颤,佩罗娜按住了他的手,轻轻的抚摸,到是让他安心了不少,但是,这个混蛋要是真的想干什么,光凭佩罗娜可拦不住他。

“那可真是抱歉,我家臭老头不在家,还请你回,或者是我把你赶出去。”

“太恐怖了吧,没想到啊米霍克,你家丫头真是吓人。”

多弗朗明哥拿出了手机,挑衅的把米霍克的头像屏幕对着他们看,屏幕那边的米霍克却是沉默。

咕噜。佩罗娜不免后退一步,平时别看她对鹰眼老头一副你少管我的状态,但也只有她知道,鹰眼生气了会是什么样子。

“幽灵姑娘,不许。”七武海的嗓音响起。

“嘁。”

空气略微有一点的僵硬,索隆也不知道怎么办,他很想转身,然后逃,可是多弗朗明哥的视线扫过来的时候,他又好像被胶水粘在了地板上,动弹不得。

“米,米霍克。”

他还是开了口,努力忽视多弗朗明哥的视线,“你,什么时候回来,还有……”

“罗罗诺亚。”

他的话没有说玩就遭到了对面的打断。

他只是想向米霍克求救,没出息的求救。

“我这边出了一点事情,需要暂时多耗费一点时间,应该短期内回不去了。”

宛如晴天霹雳 ,他出了一身冷汗,被佩罗娜安抚的心情也瞬间崩塌。

“好,好。可是,可是这个家伙为什么要来啊?可不可以,我是说,能不能让他离开,我,我……”我什么呢,总不能以我害怕他为理由告诉米霍克吧。

“罗罗诺亚 别任性,虽然这个家伙不是什么好人,但是他不一定会乱来。”

“喂喂,小鹰眼你这样说我很伤心的啊。”虽然我却是不是什么好人呋呋呋。

“不行,米霍克!不行!”

“罗罗诺亚,不要试图让我生气。”

米霍克的声音沉了又沉,已经是溢出屏幕的情绪。

“喂臭老头,不要凶不可爱的家伙!”

“你也是,幽灵姑娘,不要用你那“小惊喜”去随便对待客人。”

“你!哼!”佩罗娜很生气,又重新恢复成了不理人的气鼓鼓。

“好啦小鹰眼,这些小鬼对我有警惕还是很正常的,毕竟我的名声很旺呋呋。”

“……你最好给我安分一点。”

说完这些米霍克就挂断了电话,多弗朗明哥也从沙发上坐起,走到了佩罗娜的面前,“小鬼,还要麻烦你带我去找客房哦~嗯?”

罗里吧嗦。佩罗娜没有理他,只是转过身,意思再明显不过。

多弗也没有计较什么,只是跟了上去。

擦过索隆一角的时候 略微停顿了一下。

“啪。”是手掌和衣物接触的闷哼声,多弗的打手结实的拍在了他的腰部,还不轻不重的捏了一下。

带着意味不明的轻笑,才上了二楼。

而索隆,已经汗的不成样子,他要逃离,逃离这个地方。

今晚,今天晚上就逃,逃回路飞那,逃。

名字什么 | 2022-12-13 20:39:52 来自手机 | 显示全部楼层
后续罗哥会来鹰堡抢人的,会增进一下罗哥和藻的感情嘿嘿嘿。
佩佩打给的谁我也会下期揭晓,不出意外应该今天晚上二更,我要产饭饭我要饿死了,罗索该死的香。
然后佩佩的能力在后期也是有用的。

甜心核弹 | 2022-12-13 21:43:53 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊居然更新了!有生之年呜呜

甜心核弹 | 2022-12-13 21:45:01 来自手机 | 显示全部楼层
名字什么 发表于 2022-12-13 20:39
后续罗哥会来鹰堡抢人的,会增进一下罗哥和藻的感情嘿嘿嘿。
佩佩打给的谁我也会下期揭晓,不出意外应该今 ...

呜呜呜呜蹲蹲蹲 期待给罗哥加戏(不是)…啊啊啊啊啊真的没想到太太记起来这篇 还以为看不到了呜呜 已经端好盆等着了

名字什么 | 2022-12-13 23:19:25 来自手机 | 显示全部楼层
甜心核弹 发表于 2022-12-13 21:45
呜呜呜呜蹲蹲蹲 期待给罗哥加戏(不是)…啊啊啊啊啊真的没想到太太记起来这篇 还以为看不到了呜呜 已经 ...

哼哼哼啊啊啊啊没想到我炸出来了老师您,我一直记得的只是生活的压迫导致我灵感些许的枯竭555,我会一直填只是会慢QwQ,感谢老师捧场真的没想到您回来可恶啊啊啊啊啊(激动,发狂)
给罗哥加戏最快乐了到现在为止他对藻来说只是一个医生咱需要把他的好感动拉上来不然罗索这么香的饭饭就少了很多乐趣的(我在胡言乱语什么)
回复 支持 0 反对 1

名字什么 | 2022-12-14 14:11:25 来自手机 | 显示全部楼层
索隆想着今天晚上就逃。

他着急忙慌之下忘记了自己的身体情况。

待时间一到,情热的袭击比任何时间都要准时 。

“啊,哈,嗯。”他就那么跪在床边,极力忍受着这罪孽源泉的恶魔,他也不能,就这么在此时倒下。

那个混蛋暗示的一拍,绝对是认识自己的,索隆不明白他有什么目的,他现在只想快点远离这一切。

“米,米霍克。对,米霍克……”米霍克之前给他带回来了一副药,说什么可以抑制住他的病状。

他也服用过,确实可以抑制住病况,但是代价就是第二天会成倍的累计情潮。

没关系,索隆这么想着。

现在的情况也顾不得什么累积了,等回去后,回去什么都好说。

拉开抽屉,里面静静的躺着用玻璃瓶装着的药品,颤抖的手因为握不住药瓶而打滑多次,愤怒之下索隆一用力就捏碎了它。

玻璃和药粒掉落在地板上,也顾不得扎破手心的利物,随便抓起地上的一把药粒就慌乱的吞下。

“咳咳,咳。”药味很苦,没有水的润滑索隆被噎的直干哕。

嘴里的苦味让他直皱眉头,腹部的邪火有了退却的势头。

他终于松了一口气,扶着床边慢慢的站起,去拿同样的靠在床头柜的三把刀。

这个岛的黑夜比白天存在的时间更长,白雾笼罩,还有阴暗的森林。

索隆望着窗外,今晚是月圆之日,月亮圆圆的一角所散发的光辉拂过他的脸庞。

他住的是二楼,从这里跳下去,不会有什么大问题,以他的身手。

“qiang”。

他猛地拔出刀,刀光略过索隆身后的暗影,切下了大衣的一角,只散落了一些粉红色的羽毛。

“不见了?”不敢放松,多弗朗明哥刚才一定是来过自己的房间,月光照过来的影子也是他发觉的提示。

“呋呋呋呋。”

来自内心深处令人恐惧的邪笑响在背后,索隆的瞳孔在一瞬间收缩,还没有来的急反应,自己的双手就被强硬的握住,然后被举过头顶。

“唔。”手腕处施压的压力不得不让他松开了刀,刀具掉落在地毯上,同时也砸在了索隆的心上。

“你在发抖?有意思呋呋呋。”

他是在发抖,抖的不成样子。

“呵…呵,你个混蛋……”剑士的尊严不允许他低头,他自己也不允许在敌人面前低头。“有,有本事单挑,背后偷袭算什么本事。”

“正面单挑?”多弗朗明哥思索一会,又笑到:“连剑都拿不起来的你,怎么和我单挑,还是说……”

大手抚摸上那对傲人的胸肌,指尖轻轻的挑逗已经挺立了好一会的乳尖。

如愿听见了索隆的喘息,他笑的更欢了,“用你这色情的身体来挑战我呢?呋呋。”

“你,你个混蛋,放开我!”索隆扭动着身体,即使手腕被勒的生疼,他也不想继续和多弗朗明哥接触。

“别急嘛,我不介意上演什么活春宫,毕竟……”

“砰。”

在多弗朗明哥的手探入索隆裤子的时候,阴暗里再次爆发出了一声枪响。

“你说的对吧,罗?还有幽灵小鬼。”

——(几个小时前)

“你们都听见了吧,草帽,还有黑足。”

佩罗娜躲在了自己的房间,她拿出已经通话了十几分钟的手机,庆幸刚才接电话的是罗宾,没有直接暴露出声音。

“尼嘻嘻嘻,真是谢谢啦,幽灵女!”

“喂!谁是幽灵女啊,橡胶混蛋!真是的,朋友出了事情还能笑出来,说你乐观呢还是没有心肺呢。”

那边没了声音,佩罗娜也顿住了。

“咳咳,我会把老头子家的定位发你,尽快来啊!不可爱的家伙们!”

电话那头的路飞早已经没有了笑容,挂断电话后,他望向山治还有特拉法尔加,压低了草帽,“山治,还有特拉男,你们应该明白的吧,索隆现在,被那个混蛋明哥包围了呢。”

“我不聋,草帽当家的。”罗支起下巴,来到这里和草帽帮会商量怎么去把当家的接回来,就已经接收到了佩罗娜当家的电话,没想到自己的仇人也在那边。

“路飞,去把索隆带回来吧。”

“草帽当家的,我有个不情之请。”

山治狠厉的瞄了一眼罗,把嘴里的烟给按灭,“我记得,索隆是我们的人吧,那和罗医生有什么关系呢?要救也是我们去救,就不劳烦您了。”

“您言重了,黑足当家的。”罗还是那么的云淡风轻,“找索隆当家的只是一个借口,我真正的目标是多弗朗明哥,我们结盟的目的一开始就是为了打到唐吉诃德家族为理由而契合的。”(内心话:我就是想去找当家的但只是多弗朗明哥恰巧在那里我不想直接说明我对当家的有异心所以明哥你给我做挡箭牌吧。)

“那我就更不能放心的交给你了,路飞,对吧?”

“我相信特拉男。”

“你!”山治一瞬间很愤怒,“你说什么呢,他刚才不就是说为了多弗朗明哥那个家伙去的吗,你怎么还能放心的让他去啊。”

“山治。”娜美开了口,“让特拉男去吧,我们现在的实力并不允许我们伺机行动,弗兰奇和布鲁克在解决cp0那边的问题,乌索普乔巴正在和贝波解决凯撒留下的后患,罗宾刚才接完了电话也去要解决鱼人岛的问题,我马上也要出发,我们现在的情况根本不允许我们放肆。”

“娜美说的对,放心的交给特拉男吧。”路飞把拳头捏的咔咔作响,“等大家都处理好一切,直接去揍飞那个可恶的七武海。”

“好吧,娜美小姐,为了娜美小姐,我也会去努力的信任这个混蛋医生的!”

———————

“呋呋呋,罗,没想到你居然会在我不知道的情况下就溜了过来啊。”

“嘁,多弗朗明哥,你不知道的还多着呢。”

罗举着枪,刚才的那一发子弹被他躲过去了,错过了最佳时机,他不敢再冒险,索隆当家的还在那家伙手里。

“你呢 幽灵小鬼,怎么,不怕你家鹰眼了?”

“本公主就从来没有怕过,略略略。”

罗,是罗。

索隆终于看见了希望的曙光,“罗!”

“当家的,不要怕,我这就来救你。”罗重新给手枪上好子弹,寻找着机会给多弗朗明哥一枪。

“八嘎,谁怕了。”嘴上这么骂着,心里却是很高兴。

“呋呋呋,当着我的面玩什么英雄救美呢,罗,这么久不见,你已经被柯拉松那一套感化的没有计划了吗?还有你也很吵诶,闭上嘴吧。”

他从大衣的暗层里掏出来不知道什么东西,轻轻的在索隆面前一挥。

原本还在和罗精神的对话的索隆就开始眼前发黑,意识到是迷药后他早已经坚持不住而晕了过去。

“可恶,多弗朗明哥!”罗愤怒下直接又开了一枪。

“啊嘞。”对面的男人则是举起已经昏厥的索隆,替自己档下一枪。

子弹勉强擦过他的左臂,涓涓赤液非常的醒目,罗再也不敢开枪。

“真是好样的啊罗,有本事 继续啊?嗯?”

面对多弗的挑衅,他也不敢有什么动作,满脑子都是鲜红的血液——我打伤了当家的。

“既然你不有所动作,那我便走了呋呋呋。”

后退到窗户口,多弗朗明哥用大衣裹住了绿发青年,血液也同样染红了粉色的大衣,然后顺着袖口滴落。

“忘了告诉你。”他打开了窗户,“你的手下,应该被处理的差不多了,你说说,你现在是来就这个小可爱呢,还是去救你的手下呢?还来的急哦。”

佩金,夏奇?

“可恶。”他捏住拳头。

“看来是手下啊,那么这个人。”他当着罗的面,在索隆的额角落下一个吻,“我就带走了。”

“索隆屋!”罗冲上去,却眼睁睁看着他们离开,手里也只抓到了被献血染红的羽毛。

多弗朗明哥轻松落地,在家族干部的拥护下,进入了车内,临行前还给了罗一个挑衅的笑容。

“可恶。”

好久没有感到这么无力了,当家的,我一定,一定会救你出来的。

对着已经看不见跑车行驶的尾迹方向,罗只能把不甘咽在肚子里,将来,一定要多弗朗明哥千倍万倍的偿还回来,让他体会比索隆当家的还要痛苦的痛苦。

“那你现在要怎么办呢。”

做了这么多,佩罗娜已经算仁至义尽了,人情还了,那么接下来发生什么,可全都不归她管了,鹰眼应该也不会让她去参与的。

“麻烦当家的了,还要你去和草帽屋联系一下。”罗准备去救佩金他们,金色的瞳孔比任何时候都要犀利,“顺便转达一句话。”

“什么?”

“提前开战。”

(小藻子被带走啦,老攻们要救人啦,下一期是哭哭啼啼的唐藻pa啦,唐藻后就是罗藻快快乐乐啦,然后香香的软软的哭哭的罗藻dio啦。
这里解释一下哈,佩佩不用能力是因为能力不到关键时刻她是绝对不会用的,救藻的时候佩佩拿来对付一些非常难缠的家族干部了,这个时候不用她以为罗是可以完成的,结果不如人意那她也没必要为了不可能赢的场面去暴露自己。
至于欠的人情后期也会解释的,米霍克回来发现人没了表面什么都冷冰冰其实内心嘎嘎生气(╬◣ω◢)。
等罗把藻救出来后可能会有小王和香香不让见这种狗血剧情,然后等过了唐藻剧情就是研究解药然后藻藻的病就可以好啦!后期就是看心情dio了,藻子,你还是要挨草的(点头)
回复 支持 1 反对 0

是小某人呀 | 2022-12-15 12:28:27 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊老师您终于更新了,真的是久违的饭嘿嘿嘿已经迫不及待的想看车车了,老师加油

名字什么 | 2022-12-15 12:42:08 来自手机 | 显示全部楼层
是小某人呀 发表于 2022-12-15 12:28
啊啊啊老师您终于更新了,真的是久违的饭嘿嘿嘿已经迫不及待的想看车车了,老师加油 ...

客气客气也好久没有看见咪您了,事情太多更新慢质量差也蛮不好意思的qwq,会尽力把carcar写好的
回复 支持 1 反对 0

cherry | 2022-12-18 13:29:02 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜终于更新了!!!卡密没有坑真的太好了!卡在了最着急的地方啊啊啊,好想知道后续!明哥和藻会做什么呢hhh……等不及想看下一章啊!老师加油加油!!期待ing。。。

liiiii | 2022-12-23 12:00:58 来自手机 | 显示全部楼层
哈斯哈斯,到处被人操的藻hso,蹲更新