[普遍] 你的目光(校园向)

孟嘉卿 | 2022-10-16 00:08:05 来自手机 | 显示全部楼层
www,辛苦太太啦!完结撒花!

MS. | 2022-10-17 01:42:41 来自手机 | 显示全部楼层
高中生青涩的感情,话说小藻什么时候长高啊

greenroad | 2022-10-17 04:09:25 来自手机 | 显示全部楼层
好细腻又青涩甜美的一篇文哦!太太太会写了吧~仔细一想这俩人都是见色起意吧!但深入到喜欢还是从相知开始。超级有感触的一个点是罗的心路历程,发觉克制不住的心动后不断的去克服和尝试,甚至想过柏拉图。就还是那个略有些悲观阴郁但是又无比理智和坚定的captain啊!还有在热爱的剑道面前摈除杂念,对喜欢的人从来都全心全意,始终如一。就还是我们最坚韧,看似木讷实际温柔又细心的藻儿啊!

还有藻儿说被罗眼神保护的感觉,简直要感动哭了。即使知道你很强大和坚定,但还是想要保护和心疼的人怎么可能不去爱啊~还有最后鹰眼老父亲还是承担起拆散小情侣的搞笑功能(bushi),不晓得为什么…只想说…干得漂亮…不能说追妻火葬场…但至少也来个小火盆克服一下吧嘻嘻嘻嘻
回复 支持 1 反对 0

fies | 2022-10-21 19:30:20 来自手机 | 显示全部楼层
又是被甜美爱情灌饱的一天

紫烨烨 | 2022-10-22 02:26:06 来自手机 | 显示全部楼层
完结散花! 太太写的真的好有纯情男高的感觉!太可爱了俩个人!这么长的校园文,剧情人物上都不ooc,太厉害了!罗索俩个人经历了这么多事情,终于在一起了,未来也一定会甜甜吧。最后太太写这么好的文辛苦了!!

MS. | 2022-10-31 17:42:28 来自手机 | 显示全部楼层
一口气看完了,太好看了吧

甜甜的小变态 | 2023-1-8 11:51:15 来自手机 | 显示全部楼层
怎么突然完结了!!!救命没有日常快乐小番外吗?

ashai | 2023-1-19 00:42:25 | 显示全部楼层

又看了一遍,真的好喜欢这篇文,既特别贴合人设,又把青春期暧昧的爱恋写得非常生动,还有一些原著细节的自然嵌入,友情和亲情也都写得好好。呜呜呜,期待番外掉落T T

鹿邑你妹啊 | 2023-1-19 23:00:13 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜我真的好爱,我真的特别喜欢这种,可可爱爱的感觉。尤其是那个米霍克和索隆互动的时候,还有多弗朗明哥的那个,万恶的多弗朗明哥。好快乐,这种很温馨,然后又有点搞笑的日常,请多来一点。我真的好爱还有索隆和罗的感情,真的啊真的好

Sugar | 2023-1-20 12:02:01 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱呀,小藻从头到尾一直可可爱爱!