[普遍] 你的目光(校园向)

紫烨烨 | 2022-10-8 16:32:30 来自手机 | 显示全部楼层
!!!罗哥终于表白了  两情相悦终于在一起了呜呜 小藻说第一次见面就喜欢是因为好看 罗哥配合说的肤浅 呜呜好宠 小藻回忆到被保护的感觉 真的 藻一直都冲锋在前 终于也有可以交托的后背了 太甜了!!!

jaguar | 2022-10-10 10:33:06 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊太甜了,看的时候差点没忍住尖叫(?)这俩人可终于在一起了

漣漪 | 2022-10-10 19:10:34 | 显示全部楼层
太甜了呜呜呜呜
两个人都好可爱⋯⋯
太太对特拉法尔加在纠结自己内心真实的想法时的描写真的好棒,也很喜欢索隆这么坦荡的面对自己的内心,最喜欢的是身边的亲友们的描写、每个人都太可爱了!

haines | 2022-10-15 16:30:51 来自手机 | 显示全部楼层
好喜欢好喜欢好喜欢!
男高恋爱太可爱了!!

ddddn | 2022-10-15 21:18:30 | 显示全部楼层

(五十一)
柯拉松从未想过自家小孩谈起恋爱居然会这么可爱,心理年龄整个倒退到学龄前,倒是索隆反而成熟了许多,虽说两人相处和平时也没多大差别,但是恋爱特有的磁场已经不是他能加入的了。偶尔会在家里撞见一些亲密的小动作,让他很尴尬什么的都是后话了。即便如此,柯拉松还是千叮万嘱罗不要越界了,其一是现在还是上学的年纪,其二是他真的怕鹰眼分分钟把他们家告了。带着罗长大了的喜悦和对鹰眼的惧怕,柯拉松把这个不得了的消息告诉了多弗朗明哥,哪料自己这个哥哥在电话那头疯了般大笑,喊着什么发财了,米霍克千防万防还是没防住的胡话,柯拉松隐约觉得之后罗的感情道路上会有些许坎坷。

“米霍克要回来了”鹰眼再次卫冕后,即刻给索隆发了要回来的消息,此刻索隆正躺在罗的床上看手机,确实是不太想分开,但这样好像又太对不起米霍克了。
罗听闻放下书本从椅子上起来,扑倒床上抱住索隆的腰,“这么快”
“明天就到”摸了摸罗柔软的头发,索隆看起来有点苦恼,“是啊,好快”
低下头亲了一口满脸愁容的人,罗觉得这家伙这样舍不得自己真是可爱,“不舍得?”
“特拉男,你还不懂”索隆突然很没有底气,他想起了自己那张扎眼的成绩单。
“都说了,别这么叫我”
“喂,你干嘛”一时间被罗猛烈的攻势弄得节节败退,“这里会留下痕迹的!”
“那要怎么叫我”
“特拉男!”
“看来索隆当家喜欢这样”
“不行,米霍克明天回来了”
“罗,罗!”
“行了吧!”
终于获得名字称呼的人满意的从索隆颈窝抬起头,讨好地蹭蹭刚刚被自己欺负的人,”索隆当家明天可要记得围围巾呢”

多弗朗明哥一大早就到了家里,兴奋地拍着罗的后背,像扩音喇叭似的一直说着好啊好啊,被罗黑着脸差点扭断手臂,随后在索隆和罗以及柯拉松道别后殷勤地载着他去接机,终于在回家当天,索隆拿到了在火烈鸟越野车里的行李。

由于多弗朗明哥的多嘴,鹰眼已经大概了解了在出差期间自家小孩已经完美融入寄宿家庭的现状,和往常一样没什么表情的脸,让索隆一时间不知道怎么接话。
在红灯停车的间隙,鹰眼率先开启了话题,“想说什么?”
“在那边还好吗?”
“很好”
“我也觉得,又赢了,真厉害”索隆对鹰眼还是十分崇拜的。
“你也不赖”索隆的比赛那天鹰眼蹲着直播全程观看了,虽说前面打的不怎么样,但是最后的绝杀确实漂亮,“最后那一刻,不错”
“我都没想到”听闻比赛的事,索隆兴致高了起来,“我那时候想到了耕四郎老师对我说的”
“就没想起我”
“呃,嗯,哈哈”索隆一时间有点尴尬,米霍克的语气怎么酸酸的,还是别说话了。
“车里有暖气”
“啊,还是好冷”说话的人不自觉紧了紧自己的围巾。
趁着红灯还差几秒结束,米霍克忽视了索隆的抵抗,利索地翻开围巾看到了脖子上的痕迹,瞬间黑了脸。
“那个男生叫什么”米霍克挂起档,一脚踩下油门。
“啊?”
一阵默契地安静,索隆在思考着措辞,其实他没有想瞒着和罗的事情,只是米霍克这样一件件事情追问下来压迫感太强了,自己迟早会被他询问到成绩的事,他自认除此之外,在这几个月间没有做过什么亏心事了,“特拉法尔加罗”
“认识几个月,就在一起了”
“之前就认识了,他是很好的人”
“之前?”米霍克紧了紧握着方向盘的手。
“他是我们学校高二的,很早就认识”
“是不是那个”米霍克突然想起索隆走错班那次,抢着和自己送索隆去班级的男生,看上去是个心思深沉的人,自家现在还在脸红的家伙真是被人卖了还帮人数钱。
“哪个?”索隆完全没有会到米霍克的意思,“就是之前,有个周末,我和他去看漫展的那个人”
今天真是一路红灯,缓缓踩下刹车,滑行直至停下,米霍克抬起食指敲打着方向盘,等待着红灯的秒数,他心里已经有数了。
“期末成绩单回家拿给我看看”
“...”索隆没有说话,向转过头微笑着看着自己的米霍克扯开一个皮肉笑以示回应。

(五十二)
新学期开学第一天,罗就堵在了索隆教室门口,原因是自打那天索隆被鹰眼接走后,就再也没回过自己的消息,他不信手机还能再次掉水里,快要以为自己被不声不响甩了的他,黑眼圈又加重了。
“对不起”索隆看着黑眼圈都要挂到嘴巴的罗,又心疼又觉得有点搞笑,当然他憋回去了,“手机被米霍克没收了”
“没收?”罗一直觉得鹰眼虽然严厉,但至少是个开明的人吧。
“他说我上学期没考好”说这话时,索隆是有点心虚的,当时罗好歹也是花了大把时间给自己补课的。
罗一听一时间火气就上来了,他把气憋了回去,仰头四处看了看平复了一下,“没关系,接下来我帮你”
“他说”
“说什么?”
“说考上op大,才让我们联系”索隆单纯以为米霍克因为成绩太烂了于是不让自己和罗交往,他不知道的是,鹰眼在听到他说很在就认识,还去了漫展那一刻就知道了暑假的时候甩了自家小孩的就是这个叫特拉法尔加的小子,他就是纯心不想让这小子好过。
罗歪着头,砸了咂嘴,他有点无语到说不上话了,一时间他都不知道鹰眼到底是阻拦他们还是撮合他们。一阵熟悉的触电感从脸颊传来,索隆在众目睽睽之下垫脚亲了他一下,罗瞬间心软下来,已经不在意什么鹰眼的迫害了。
“上课了”
“好好听课”揉了揉恋人毛茸茸的脑袋,罗轻轻嘱咐道,“下课我来找你”

毫不意外,这场课间告别又上了校园论坛,由于索隆比赛夺冠带来的流量,顺理成章上了社交媒体娱乐榜,米霍克已经在联系克洛克达尔转学相关事项了。

(完)
回复 支持 1 反对 0

ddddn | 2022-10-15 21:26:20 | 显示全部楼层
一个简短的小结尾~~完结撒花~~
非常感谢小可爱们在这期间的喜欢,谢谢大家!!

甜心核弹 | 2022-10-15 21:44:26 来自手机 | 显示全部楼层
好喜欢呜呜呜呜 辛苦了!完结撒花

jaguar | 2022-10-15 22:08:31 来自手机 | 显示全部楼层
太太辛苦了,每篇都那么长(简直太好磕了www

135932799 | 2022-10-15 22:13:43 来自手机 | 显示全部楼层
完结撒花

想做索隆的狗 | 2022-10-15 23:53:45 来自手机 | 显示全部楼层
完结散花!好喜欢太太的文笔和这篇文,追着看了好久,完结了有点舍不得hhhhh期待太太的下一篇文!!