请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 【罗索】总裁不可能是性冷淡

查看5972 | 回复19 | 2022-8-6 09:37:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
27罗X17索隆
    大厅传来一阵爽朗的笑声,伴随着总裁轻快的语调,红心集团的人知道,一定是总裁的邻居弟弟来找他了。
    特拉法尔加•罗,OP市年轻有为的上市集团公司老总,年仅27岁就接手了红心集团,身材、相貌、能力,样样都是顶尖,按道理来讲,这样的人走到哪都是不缺对象的,但红心集团一直有一个传闻,那就是:罗这个人啊,性冷淡!毕竟是有钱有颜的金牌钻石王老五,身边不乏想要攀上关系的俊男靓女,但罗从来坐怀不乱,任由对方搔首弄姿,罗只是淡淡扫一眼,除了那个绿头发的邻居弟弟,没见罗有和谁亲近过。
这不,那个邻居弟弟今天又来找罗了。
“喂,我可听说了,你的下属都说你是性冷淡,”一进办公室就被罗按在门上啃脖子的索隆一边象征性推了推罗的脑袋,一边憋着笑调侃他。
“我是不是性冷淡,还得索隆当家的亲自验证才行,”罗细细啃咬着索隆白嫩的脖颈,顺便把他作乱的手移到自己裆下。
“这里可永远为你勃起着啊,当家的,”罗坏心眼地罩在索隆手上,带着他捏了捏自己胯下那团火热 。
“臭流氓,不要脸!”毕竟还是17岁的小孩,脸皮远没有大总裁那么厚,刚才还在调笑罗的索隆一下子羞红了脸,迅速抽开手。
看着容易害羞的小孩,罗下面一紧,一把扛起索隆往椅子的方向走去。
索隆蹬掉鞋子和内裤,光溜着腿跨坐在罗大腿上,一下一下用会阴部蹭罗的下体,感受哪里为他而变得兴奋。
罗喘着粗气捧着索隆的脸与他接吻,伸出舌用力地舔着他的上颚,用自己的舌卷着他的舌,含着他伸出一截的粉舌用力吮吸,来不及吞咽从嘴角流出的唾液又被罗舔进嘴去,吻得索隆都快要喘不上气来,才舍得放开他。
“哈…呼…臭流氓,罗是流氓,”被吻得四肢无力瘫软在罗怀里的索隆,还在通红着脸放狠话。
“嗯,我是流氓,只为你勃起的流氓,”罗笑着细啄对方红得滴水的脸颊,双手也没闲着,一只手大力揉捏着饱满肥嫩的屁股瓣,一只手在他的小穴口划圈,带着他的屁股更用力撞向自己下体。
未成年的小孩满脸写着青涩懵懂,这具身体却被罗开发得异常成熟,少年青涩的脸再配上骚得轻轻一按就开始流水的身体,勾得人非得把他吃干抹净才算好。
“索隆当家的,几天不见可有想我”
“才没有!别,啊…别自恋了,”
“嘴硬的孩子可是要受惩罚的,”罗伸出修长的手指捅进索隆的身体,慢慢抽插挤压着,时不时按一按突出的前列腺,汁水源源不断从索隆的蜜道流出,随着手指的频率发出“噗呲噗呲”的声音。
“索隆当家的流出的水都把我裤子弄湿了,还说不想我?至少要和你的身体统一行径啊,”罗贴着索隆的耳朵说道。
“嗯…啊…罗的手指…好长…好舒服…哈…”
“这才哪到哪啊,我还有更长,更大的家伙呢,”罗一边低声引诱着索隆,一边解开他的衬衫扣子,他的乳头因为兴奋而变得激凸,一对胸向前挺着,邀请人上前品尝,白衬衫半挂在索隆的臂弯处,看得罗热血沸腾,一口咬住红嫩的乳尖用力吸着,像是能吸出乳汁来一样。
索隆被罗玩弄得神志不清,软趴趴倒在罗怀中,双手揽着罗的脖子,屁股不由自主跟着手指前后律动。
“我可爱的小白虎,你看看你现在的样子,又骚又浪,这样的身体,除了我还有谁能满足你,嗯?”
“闭,闭嘴,快给我,哈…我想要…啊…你的肉棒插我,”被挑逗得上头的索隆这个时候也顾不得羞耻了,只一心搂着罗的脖子撒娇,期盼他能快一点儿满足自己。
看着小朋友淫荡的模样,罗再也忍不住了,掏出硬得发疼的阴茎胡乱抹了两把索隆流出来的水,就对准后穴狠狠捅了进去。
“啊…好大,”索隆被插得仰起了头,他感觉自己要被捅穿了。
“我还能为了你变得更大,”罗扶着索隆的屁股前后摆动,索隆的内壁柔软又滚烫,每当阴茎抽出一节,内壁的软肉就挽留似的收缩着,抽动的阴茎把流出的水打成白沫子,随着运动发出甜腻的噗呲声,阴囊拍在白屁股上留下点点红印,索隆前面的阴茎也跟着甩来甩去。 罗用力收紧手臂,把索隆按在怀里,索隆爽得靠在罗肩膀上吐着半截舌头喘粗气,阴茎夹在两人的腹肌中间也射出了一股白浊。
“爽吗,索隆当家的,我的肉棒是不是又大又满足,不管你满不满意,我可是为你这具身体痴狂着啊,”罗舔着索隆的耳朵,把他的屁股狠狠按在自己的阴茎上。
“嗯…啊…好爽…罗…好大,好爽…好满足…”索隆被插得欲仙欲死,已经不知道自己在说什么了。
“ 妈的,索隆当家的,怎么可以这么色情,”听着索隆阵阵娇喘浪叫,罗的阴茎涨得更大,他红着眼把索隆放在办公桌上。
索隆半阖着眼,眼角还带着泪珠,躺在办公桌上,一脚蹬着罗的肩膀,一片春风全部暴露在罗眼前,索隆全身上下都变得粉红,漂亮的花朵还容纳着罗狰狞的欲望,一紧一紧仿佛在邀请罗下一步的动作,妈的,真是个极品,罗在心中暗叹,不管做过几遍,索隆永远都是一副娇艳的模样。
“嗯…快…快点动,快点肏我…老公…”索隆不满地扭了扭腰,拿脚拧罗的肩膀,后壁无意识地收缩绞着罗的阴茎。
听着索隆撒娇,罗只想肏烂他的后穴,想把他一辈子钉在自己的肉棒上,让他一辈子都离不开他。
罗俯下身付诸自己的行动,他拉过索隆的手与他十指交叉腰部有力地挺动,力气大到恨不得把袋囊也塞进这朵粉嫩的娇花中,舌头舔上索隆的乳尖,又上移到那两瓣娇艳欲滴的嘴唇,啃咬着索隆的洁白的皮肤,直至上面留下深深浅浅的吻痕、牙印,胡子扎得索隆又痛又爽。
“说,我是不是性冷淡,嗯?”罗发狠地顶着索隆,看着索隆欲仙欲死的性感模样发问道。
“嗯…嗯…不,不是,不是性冷淡,哈…呃啊…老公…好爽…啊…老公…哥哥…罗哥哥…快顶我,”后穴已经被肏开了的索隆早就已经顾不得那么多了,平时羞于启齿的称呼一个一个往外蹦,只想勾着罗来大力肏他。
“好啊,我这就来肏死你,把你的小穴肏成我肉棒的形状,这样你就永远都不会去找别人了,”肏红了眼的罗把索隆的腿放在自己肩上,掐着索隆的屁股抽插着,内壁的肉被翻出来又带回去,打成白沫的淫水顺着股缝滴落,办公室里充满了糜乱的荷尔蒙气息,始作俑者正沉浸其中。
“咚咚咚,”一阵敲门声打断了两人的欢爱,罗停下抽插,索隆瞬间睁大双眼,盯着门口,小穴因为紧张而猛地夹紧,瞬间的刺激爽得罗差点直接射出来。
“啊,我忘记锁门了”
“你……别人进来了怎么办”索隆又急又气,压低声音谴责这个粗心的男友。
“我光顾着品尝你了,谁会在意那么多啊,”罗一脸无辜地看着索隆。
“你快拿出去啊,”索隆害怕有人突然闯进来,赶忙把罗往外推,他可不想被人看到自己一塌糊涂的样子。
看着脸上的红晕还没消下去就急忙叫停的索隆,罗心里一阵发笑,我的宝贝怎么会这么可爱。
“罗总,在吗?我来汇报工作进度,”门外的人又敲了敲门,说明了来意。
“喂,别发呆!快收拾收拾啊!”
“好,进来吧”
“?喂!你!”
没管索隆的要求,罗一把抱起索隆,随手拿了个毯子盖在索隆身上就坐了下去,顺便把助理招呼进来。
“这个混蛋!”趴在罗怀里的索隆一动不敢动,不知道这个混蛋又整什么幺蛾子,气不过的他干脆狠狠夹了一下还埋在自己体内肉棒。
“总裁,这是……”助理推门进来,就看到这位邻居弟弟正盖着毯子趴在总裁身上,两条腿耷拉着。
“啊,索隆困了,趴在我身上睡觉,他从小就这样,很依赖我”罗面不改色地扯着谎,只是在索隆夹自己的时候悄悄伸手进去揉了一把屁股以此报复。
“那还真是很依赖您啊……”助理虽然觉得奇怪,但也没多想,就赶紧向总裁汇报起工作进度来。
罗一边听着,一边悄悄把手伸进毯子里,抓着索隆的屁股慢慢抽插,索隆气得要死,却又不敢有动静,这种慢吞吞的做法简直折磨人,罗的耻毛一下下戳着索隆光滑的会阴,阴茎磨得他的后穴痒痒的,这种背德感又使索隆不自觉收缩内壁,夹得罗暗暗倒吸一口凉气。
好不容易熬到助理走了,罗掀开毯子,看到索隆两眼蒙着水汽抬头看自己,下唇咬出了牙印,唇在唾液的浸润下变得光滑透亮,看起来诱人得要命,罗正打算俯下头一品芳香,索隆却一把推开他,拔出体内的阴茎走向门口。
“我去把门锁着,再有人进来怎么办,你也不想第二天就传出:性冷淡总裁竟与小十岁的弟弟乱搞这种新闻吧,”索隆边解释着边抬腿走去,后穴的淫水和罗的精液混合流出,沿着缝隙流到索隆光滑的小腿。
“我恨不得全世界都知道,你是我的,”罗眼神低沉下来,也迈着腿跟索隆走到门口,还没等他转身,就从后面抱着他,不由分说地把阴茎捅了进去。
“啊…罗,好痛,”索隆被这突如其来的冲击力拍到了门上。
“索隆当家的,我爱你,我的心脏为你跳动着,我的肉棒永远为你勃起着,索隆当家的,我好爱你,你不要离开我,让我肏一辈子你的小穴好不好,”罗用力顶弄着,力气大到要把索隆顶起来,顶得门也发出“咔哒咔哒”的声音。
“啊…你在,说什么啊,啊…我当然,当然不会离开你,我的小穴一辈子只给你肏,啊…”索隆被他顶到喘不上气,但还是回复了这不明所以的一句话。
两个人从天亮干到天黑,从椅子上干到门上,再干到沙发上、地上、窗户边,办公室处处都是他们欢愉过的痕迹,射到两人都射不出东西了,才气喘吁吁分开,索隆的肚子被填得满满的,都是罗的精液,罗把阴茎拔出来,按了按索隆的肚子,精液就哗啦啦地涌出来。
“索隆当家的肚子鼓鼓的,好像要怀上我的宝宝,”罗喘着粗气调笑着。
“哼,想要孩子就去找别人,我可生不出来,”索隆气呼呼爬起来去浴室洗澡。
“别生气嘛,我开玩笑的,我不想要孩子,我只想要你,”罗安慰着小朋友,也跟着去了浴室。
“干嘛?”索隆一边清洗酸软的后穴一边不耐烦地问着一副欲言又止模样的罗。
“我想插进去。”
“你神经病吧,刚才做的还不够吗?”
“不是,我只是想插进去而已。”
“……”
两人对峙良久,最终还是索隆败下阵来,由罗抱着索隆,阴茎插在索隆小穴里,索隆盖着毯子这种怪异姿势一路走出公司,坐上专车,又回到了家,直到第二天,索隆后穴酸软得不行,把罗大骂一顿,罗这才依依不舍的抽了出来。

呦呼呼 | 2022-8-6 14:11:52 来自手机 | 显示全部楼层
好香的文!(✪▽✪)

甜甜的萌 | 2022-8-6 15:27:51 来自手机 | 显示全部楼层
好好看啊!(≧▽≦)

gkgk | 2022-8-6 21:04:32 来自手机 | 显示全部楼层
好吃!话说17罗总也太刑了(三年起步死刑不亏啊
回复 支持 2 反对 0

san值狂掉 | 2022-8-7 21:15:41 来自手机 | 显示全部楼层
果然孩子就要从小吃起(划掉),真刑啊罗哥!罒ω罒
藻藻真宠啊,想待里面就让待

奢靡舞会 | 2022-8-27 15:46:35 | 显示全部楼层
好甜啊嘿嘿
回复 支持 0 反对 1

罗索藻藻藻 | 2022-9-10 21:06:28 来自手机 | 显示全部楼层
17岁藻,三年起步啊罗总

海盐苏打水 | 2022-11-12 14:49:08 来自手机 | 显示全部楼层
蛙趣!太刺激了吧呜呜!老师你真的好会,小藻好可爱吸溜嘿嘿嘿,罗哥你真的很刑哎17岁...

是旗不是琪 | 2022-11-24 13:02:54 来自手机 | 显示全部楼层
未成年哎罗哥 这都能下手

一个梦 | 2022-12-8 23:13:48 来自手机 | 显示全部楼层
奢靡舞会 发表于 2022-8-27 15:46
好甜啊嘿嘿

抱歉姐妹,不小心点到了,不知道怎么撤回