[限制] 记梗SZ(cunt boy 藻)(双⭐注意避雷!)

查看6058 | 回复31 | 2022-8-10 08:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于KZao老师部分原因,无法登陆魔受,先暂时由我代发
大家可以多多关注老师的LOFTER!LOFTER同名:
KZao
老师的图图也都超好看!

记梗 SZ (cunt boy 藻)
罗罗诺亚·索隆有个秘密,就藏在他宽大的衣袍下。
那是他从来没和任何人说过的,在17岁时被奇怪植物袭击的经历。自那以后,性别的定义在他身上呈现出模糊。
那位永远强硬,哪怕呼吸都透露着雄性荷尔蒙的剑士,两腿之间却生长着不属于男性的性器官:一朵含苞待放的雌穴。
当事人却并未对此太过上心,依旧在变化后过着与以往无差的生活。除了会在生理期心惊胆战,避免在人前裸露下体之外。
谁也不会看出来。

这本该是严守一生的秘密。

Chapter 1:肚子里的蝴蝶——————
在成功击溃阿龙一伙之后,索隆被米霍克砍出的伤口开裂,几乎流失身体一半的血液。而那破破烂烂的绿藻依旧硬生生吊着一口气。就连医生看到都觉得那疤痕触目惊心。医者持续了了好几轮的照看与诊断,在重新缝制伤口的时候体力不支睡了过去。幸好来看望索隆伤势的山治及时阻止了医生在睡梦中胡乱游走的针头。
山治拿过桌面上摆放的缝制伤口标准示范图和针线,安置疲劳的医生去休息,接手了后面的工作。别看他和这类手术打不上关系,毕竟是个厨子,要是连点细活都干不来怎么行。
将手放到索隆的身上时,沿着滚烫伤口传来的呼吸的战栗和抽搐从山治的指尖刺激到他的神经。在这一层血肉的肌肤之下,还不知内里是何等惨状。
山治下意识倒吸一口凉气,望向床上的伤员。双手也从索隆的右腹开始有了行动,左手用镊子提起一小块皮肤,右手将针线穿过去,交叉反复。
随着针线一提一放,索隆粗糙的呼吸声也一并附和着。
“嘶…” 索隆突然一个哆嗦,山治这才注意到上方还未缝合的伤口开始渗血。
“真是个绿藻脑袋,你那蠢到不行的野心值得你糟蹋自己的生命吗?你以为没人会心疼吗?混蛋!” 看着眉头扭到一起的索隆,山治不由得难受起来,只得脱口大骂发泄。
在细微的吵闹中,索隆的眼皮有了抬动的迹象。山治并未注意到,继续着手上的工作。已经缝制到了胸口的位置。
有些鬼使神差的,山治的左手摸到索隆左胸的时候停住了。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

藻啦! | 2022-8-10 09:43:37 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈乌索普好可怜,笑死了。
在做爱上有胜负欲不愧是他们俩!
回复 支持 8 反对 0

有没有酒啊 | 2022-8-10 12:00:35 来自手机 | 显示全部楼层
woc好甜好甜啊(乌索普反应好真实h h h h h h h h h h
回复 支持 2 反对 0

甜心核弹 | 2022-8-10 12:20:33 来自手机 | 显示全部楼层
好香啊啊啊啊啊啊啊 厨子意外地对小藻很温柔啊!
回复 支持 1 反对 0

Moonan | 2022-8-10 16:48:35 来自手机 | 显示全部楼层
只有乌索普受伤的世界达成(bushi)

gkgk | 2022-8-11 15:57:05 来自手机 | 显示全部楼层
笑死我了,早泄男

yalvfgreen | 2022-8-11 18:04:31 来自手机 | 显示全部楼层
cunt boy设定和天然藻搭配在一起太香了八....

烤鱼饭团 | 2022-8-11 19:57:38 来自手机 | 显示全部楼层
www好甜啊

想养绿藻球 | 2022-8-12 00:20:43 来自手机 | 显示全部楼层
藻特别适合cutboy设定,香索是甜甜初恋。

想拥有一颗藻子 | 2022-8-17 21:20:42 来自手机 | 显示全部楼层
乌索普:我超,MD南通远离我
回复 支持 2 反对 0