[普遍] 【路索/微香索】抉择.

查看2808 | 回复10 | 2022-8-20 16:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

*abo世界,ooc预警.
*主路索,微香索.
*分化在得知路飞的消息之后没多久.
-
在草帽一伙被熊拍散的那年,19岁的索隆分化了,分化成了omega。
-
凶险的怪物围绕在身边,索隆虚弱地躺在地上,黑巧克力的气味弥漫在空中,一点点的吸引着怪物们凑近。

尽管索隆多次尝试起身,可身受的重伤,和初次发情的冲激与未知,让索隆一次次瘫倒在地。

看着那些越来越近的大怪头,索隆苦笑:“可恶,就要这么草率的死了吗”
“真是遗憾啊,路飞,你的梦想,我见证不了了。”

“现在就开始打退堂鼓了,你世界第一剑豪的壮志这么快就要放弃了吗?”是米霍克。

“闭嘴!”耗尽了所有力气,索隆终究是坚持不住,晕了过去。

“喂喂喂,你这家伙别死啊,你死了我就要跟那个不可爱的家伙一起了!!”
-
待索隆醒来之后,他已经躺在了床上。
不久后,索隆就感受到自己的后颈一阵刺痛,他往脖子那儿摸了摸,“嘶…”

“别乱动,你刚分化还很虚弱,我临时标记了你,勉强控制住了。”米霍克一脸淡定的说着。

“谁让你给我标记了!!”索隆带着愤怒的不可置信的语气说着,脸上青筋暴起。

“死了,你的小船长,怎么办?”
“连命都保不住了,还想为你的小船长守身如玉?”

“你…!算了…”索隆突然泄了气,现在的自己,有什么资格说这些,为了路飞,这些又算什么?

“我的刀呢?”
“在这呢路痴笨蛋~”突然冒出来的佩罗娜指了指刀,笑着说。
“喂!你才是路痴呢!!”

确认刀位置的索隆从床上下来,突然跪在米霍克面前,“教我练剑吧。”

“你把我当成敌人,又为何让我教你练剑呢?”
“为了变强,为了超过你。”

自那之后,索隆开始了魔鬼训练。
-
两年之期很快就到了。

抑制剂,训练,米霍克,佩罗娜,索隆的这两年基本可以用这些词概括。
-
两天,全员都到齐了,草帽一伙该出发了,意外却突然降临。

索隆发情了。

“糟糕…”意识到自己的状况,索隆拼尽全身力气走到自己房间。

锁住门,索隆拿出抑制剂往后颈打,黑巧克力的味道并没有因此缓解多少。

门外的众人闻着这浓烈的味道,似乎明白了什么,当然,除了船长先生。

“什么味道啊?好香哦~从索隆房间里散出来的呢!”船长先生先开了口。
“闭嘴啦,笨蛋!”娜美给了路飞一记重拳。

“乔巴,快点去看看绿藻头的情况!”山治催促道。
“我知道了。”乔巴应答道。
-
“索隆,这两年你一直都在用抑制剂,对吧?”
“嗯。”

“由于你频繁的使用抑制剂,产生了副作用,提前了发情,并且现在抑制剂的作用对你来说微乎其微。”
“那…现在,该怎么办?”

“现在船上有4名alpha,分别有路飞,山治,罗宾,还有弗兰奇。”
“抱歉索隆,你只能选一个了。”

“与其让我选,不如让他们选我。”
“拜托了乔巴。”
-
“大家听着,索隆需要有人临时标记。”乔巴说道。
“愿意的就跟我来吧。”

听了这消息,大伙儿的神情各不相同。

罗宾在心中说道,抱歉了剑士先生,我有娜美了。
不过,我倒是想知道是谁选择了你呢?路飞?还是山治?
罗宾嘴角露出一抹耐人寻味的笑。

山治摸摸胡子陷入沉思,脸上一会就青一会红一会粉一会又变紫,不知道在想什么。

弗兰奇眼角挂着泪,喊道:“索隆真是surper辛苦啊,这两年一定surper难受吧呜呜呜。”
“就让我来帮助索隆吧surper呜呜。”

“不要。”船长先生开口了。
“我来标记索隆。”

“路飞!你确定吗?这可不是小事!”乔巴问道。
“嗯,反正索隆只能被我标记!”
-
“索隆,我来啦!”路飞的声音从门外传来。
果然,这家伙…索隆想着,嘴角上扬。

索隆把紧锁的房门打开,
房门一打开,就被飞扑过来的路飞一把抱住。

“喂…路飞,走开啦!”
“索隆总是这么说,每次还不是让我抱嘛~”路飞埋在索隆的胸口上蹭来蹭去,释放出自己的信息素。

黑巧克力和酒的味道相互融合,空气中弥漫着暧昧的气息。

“舒服点了吗?我的信息素是索隆最喜欢的酒呢!”

见索隆没回答,路飞自顾自的说下去。
“索隆,只要咬你的腺体就可以了,对吧?”
“嗯。”索隆面色潮红,紧咬嘴唇。

太诱惑了,为什么这家伙的信息素偏偏是酒啊!!索隆想着。

路飞探过身,对着索隆的腺体咬了上去,黑巧克力的味道越来越淡。

“可以了吗,索隆。”刚被标记的索隆实在没力气说话,只好点点头。

“索隆,你的耳朵好红哦。”路飞说罢,便凑过去对着索隆的耳朵舔了舔。

“真好玩!索隆身体颤了一下呢!”
“索隆?”“索隆…”“索隆~”
“你理理我嘛~索隆~”

“叫我干嘛!”索隆皱着眉头回答道,这家伙,故意的吧!
“索隆,我喜欢你哦~嘻嘻~”
-

藻藻藻藻藻 | 2022-8-21 00:40:18 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜,为了小船长守身如玉的藻,小王真的好乖,还需要人一步一步的教,好香的文,大大加油!!!

湾挽_0315 | 2022-8-23 20:11:33 来自手机 | 显示全部楼层
藻藻藻藻藻 发表于 2022-8-21 00:40
呜呜呜,为了小船长守身如玉的藻,小王真的好乖,还需要人一步一步的教,好香的文,大大加油!!! ...

好的谢谢啦:$:$

藻啦! | 2022-8-23 21:33:00 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜小王说要标记藻藻的时候真的是占有欲爆棚,怎么说呢,撒娇小王最好命

zzzzoroiii | 2023-1-17 21:43:32 来自手机 | 显示全部楼层
好香好香好香好香呜呜呜呜

懶惰的御澄 | 2023-7-12 08:51:18 | 显示全部楼层
堅守貞操的藻藻,究竟山治有沒有喜歡索隆呢?
娜美羅賓在一起也很讚欸

吾辈大爱zoro | 2023-7-29 22:22:31 来自手机 | 显示全部楼层
路索超好嗑的一个点就是藻会对路飞近乎无底线的宠溺包容,自己的一切都心甘情愿交付给路飞,而且这种态度和感觉真的是独一无二的。虽然说藻的每对cp都有各自好嗑的点,但路索在我心里真的就是初恋组555还有就是,路飞果然是天然黑吧233 好喜欢船长大人在doi的时候一边干一边缠着索大撒娇/天然黑地说骚话把藻撩到脸爆红口嫌体正直,害羞但是却无法拒绝也不想拒绝船长大人只能红着脸默默承受,甚至主动xxxx之类的桥段///
回复 支持 2 反对 0

吾辈大爱zoro | 2023-7-29 22:33:36 来自手机 | 显示全部楼层
香索我也超爱啊!相爱相杀欢喜冤家组赛高!(我承认!刚刚还在给路索打call的我其实是毫无疑问的all索党XD)香索真的是那种怎么嗑都好嗑的类型啊救命!同是船长的左右手,同样的帅气强大同样的别扭傲娇hhh从来不愿意在对方面前表露自己的关心和心意,表面不管对方死活内心比谁都在意对方情况,会默默关注对方一切细节。还有那种,时不时挑衅撩拨一下对方,逮着机会就欺负对方,能炫耀的时候抓紧一切机会炫耀,能踩一脚对方就踩一脚,这种行为真的很像年轻气盛的小伙子努力吸引喜欢的对象注意力时的幼稚行为啊()
回复 支持 1 反对 0

楚地霜林 | 2023-7-29 22:52:21 来自手机 | 显示全部楼层
连米霍克都知道你想为小船长守身如玉,小藻的感情真是感动伟大航路哈哈哈哈,还有小路,真是毫不犹豫就是上,占有欲行动力爆棚

湾挽_0315 | 2023-8-2 19:45:09 来自手机 | 显示全部楼层
吾辈大爱zoro 发表于 2023-7-29 22:22
路索超好嗑的一个点就是藻会对路飞近乎无底线的宠溺包容,自己的一切都心甘情愿交付给路飞,而且这种态度和 ...

啊啊啊啊感谢宝的长评,很久前发的了没想到还有评论,真的非常感动,超级赞同你的说法,也是我即使没粮一直不想放弃路索的原因,索隆真的对船长超级宠啊,不管什么都会无条件答应相信他,不是爱情也是超越友情的存在^O^