[普遍] 【香索】一抹赤红

查看3501 | 回复14 | 2022-8-22 00:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为想看山治给索隆涂口红的场景,于是有了这一篇。*香索交往前提
*一些脑嗨产物,ooc有

——————————
饭厅的地面上遗落了一只口红。

这是山治发现的。当时他正在收拾用餐后的碗筷,无意中好像踢到了什么。他附身拾了起来,一支触感冰凉的口红出现在了他的手掌心。玄黑的金属外壳锻造了圆滑的柱身,膏体是艳丽的赤红,掂在手上颇有份量感。

应该是娜美小姐或者罗宾小姐不小心掉下来的吧。山治暗自猜想,毕竟他们船上可怜地只有唯一两位的女性。
原本应当立即完好无损地给遗落了心爱物品的女士们送去并且邀功,山治却神使鬼差地没有这么做。经历了人妖岛的两年磨难,他对这些化妆品倒也并不陌生,甚至应该说熟悉到令人想吐。但是一想到这是那两位许久不见而越发标致可人的lady们遗落下来的,山治便耐不住激动的手颤抖的心,难以自持地朝那管鲜红的膏体凑近去。

啊啊,是真正的lady的味道……

“喂,厨子,给我来一瓶酒……”
恰好路过厨房的索隆打开木门朝里面的人喊道。

映入眼帘的是还系着围裙的金发卷卷眉,他的肢体以一种扭曲的姿态半跪在地面上,双手紧紧握着一只开了盖的口红,脸上带着不堪入目的痴态撅起嘴准备朝那管膏体啾过去。

……
索隆仅仅沉默了半晌,然后非常干脆地关上了船舱的门。

“不要一脸看变态的表情然后当做无事发生啊啊啊啊啊!!!”
山治凄厉的喊叫响彻在桑尼号的夜空。

“……”
山治和索隆面面相觑地端坐在木桌的两侧。他们谁也没说话,中间的桌子上还放着那只惨遭毒手的口红。

“……所以,你有这方面的兴趣?”
索隆伸手指了指那管膏体,言下之意直戳山治心窝。
“——怎么可能会有啊!!我可是个堂堂正正的男人!”厨子恼羞成怒地辩驳道。在人妖岛被迫浓妆艳抹穿裙卷发的不堪回忆一下子涌进了他的脑海,男人的自尊化为齑粉的山治羞辱地流下两行清泪。“口红这种东西啊,就是要lady涂上才有审美价值!lady们那吹弹可破的唇瓣抹上或甜蜜或鲜艳的色泽,简直就是人世间一大靓丽风景……”
说着说着又开始双臂环抱自己陷入爱的龙卷风的山治无比陶醉道。

“哪样都没差吧,颜色不是都一样吗。”
煞风景的直男剑士一只手撑着脑袋淡淡开口。

“怎么可能会一样啊!!你这个不懂风情的白痴绿藻头!!”

“况且……就算你有那方面的趣味也没有什么。”剑士轻笑一声,唯一睁开的那只眼睛揶揄地望向山治。“这不是很适合你吗,花痴眉毛?”

“你这家伙……”
山治气得牙痒痒。无意间瞥见索隆那颜色有些浅淡的薄唇,他嘴角一勾,一方好计涌上心头。

“敢不敢跟我打个赌啊,路痴绿藻?”
厨子不怒反笑,那嬉皮笑脸的表情在索隆的眼里往往代表了没安好心。

“就赌我们比试的胜负。要是你输了……”山治将那支口红一抛一接,在索隆面前旋出了那管赤红的膏体,笑容满面道。

“你就涂上这个!”

“那要是我赢了呢?”
索隆抱着双臂斜靠在椅背上。他向来不害怕跟山治打赌,况且他不认为比试会输。“先说好,我可对给白痴卷眉涂口红这件事没有兴趣。”

“那就下周给你每天多备一瓶酒?”

“两瓶。”对方正儿八经地竖起了两根手指。

“……两瓶就两瓶!我还会怕你不成!”山治痛心疾首地赌上了厨师的尊严。

“成交。”索隆勾唇露出了一个危险的笑容,他的下盘稳扎马步,身体微微前倾,伸手便摸上他引以为傲的三把名刀。“那就来吧,臭厨子。”

“喂喂喂喂喂,你准备在这里打起来?”山治忙不迭地制止了打算一股脑冲上来的笨蛋剑士。“别忘了桑尼号刚刚受过强烈的冲撞,现在还在维修期间,娜美小姐特意嘱咐过我们不能在船上开打的!”

“那你打算怎么做?”索隆颇为不满地收起了刀。“不打架怎么分胜负?”

“让我想想……有了!”山治打了一个清脆的响指。“之前乌索普跟路飞他们玩过一种游戏,简单来说就是两个人面对面盯着对方的眼睛,先移开目光或者眨眼的那个为输!”

“这算什么比试啊。”索隆无奈地叹了口气。他往桌边走去并落座,抬手向山治招了招。

“那就来吧,别浪费时间。”

时间一分一秒地过去。
山治和索隆面对面地坐着,眼睛直勾勾地盯着彼此,像是要把对方看出一个洞来。两年特训过后,索隆的左眼莫名多了一道伤疤,而山治把刘海的方向改到了右边。这样他们对视的时候恰好能让唯一的一只眼睛接上视线,倒也算一种奇妙的巧合。

山治神情凝重地盯着索隆,和索隆也不甘示弱,甚至表情还要更凶狠几分。正当他们之间的空气愈加灼热,战斗一触即发的时候,索隆突然出声。

“啊,是娜美。”

“——娜美小姐在哪里?!”
山治顿时眼冒桃心吐出舌头像只哈士奇一样转过头去。

背后空无一人。索隆噗呲一声笑了出来,像是被厨子轻易上当的笨蛋举动取悦了。
“你个混蛋绿藻……居然敢骗我!!”山治怒不可遏地伸手揪起索隆的衣领。

“规则里没有提不能说话吧。”索隆毫不在意地点破了事实。他抬起眼眸看向那张气到通红的脸,不加掩饰地挑衅道。

“怎么,你打算反悔?”

“少得意忘形了……”山治咬牙切齿,原本就卷曲的眉毛此刻更是高高地竖了起来。“比试是三局两胜!”

“啊,随便你。”索隆站起身来,轻而易举地挥开了揪着他的手。他侧过头看向山治,笑容张扬得不可一世。“无论比多少场,我都不会输。”

“既然这样……”山治低着头阴沉道,大手一挥将索隆和他自己带到一旁的空地上。
“第二场比试就是——指示灯!指示员向接收员发出信号,1分钟内接收员没有犯错,接收员获胜,反之指示员获胜!”

“顺便为了保证公平性,”山治掏出了不知道什么时候准备的两根签子,“身份就由抽签来决定!”

“什么花里胡哨的……”索隆颇为头疼地拿下了一根签子。末端涂上了红色,意思是接收员。

“真是可惜啊绿藻头,原本你还有机会赢的。”
山治笑嘻嘻地把签子收了起来。他将手握拳抵在嘴边清了清嗓,然后一脸严肃地发号施令。“那么听好了接收员绿藻!向左——转!”

剑士相当自信也毫无意外地转向了右边。

“……”
山治向来知道索隆的方向感很弱,但没想到弱到这种程度。他有些无语地扶了扶额头,然后缓慢出声道。“你错了,索隆。”

“啊?哪里错了?”剑士还一脸不相信地指了指转向的位置。“不是左边吗?”

“所以这是右边啦右边!”山治忍无可忍地大声吼叫道。“连左右都分不清吗你这路痴绿藻!!”

“哈?!你说什么你这白痴卷眉毛?”索隆同样恼羞成怒地戳着对方的鼻子回敬道。“明明就是你没有说清楚吧!!”

“算了算了……我再给你一次机会。”厨子揉了揉有些生疼的太阳穴。“一下子就结束也太没意思了。”

“听好了绿藻头!向右转!”

“这不是又错了嘛!再来!”

“向左转!”

“刚刚才说过这边才是左边啊左边!!”

“算了……向前走总行了吧,该不会直走也能迷路吧……”

“……这个时候你拐什么弯啊喂!!给我回来!!!”

“————………………”

不知折腾了多久,两个人都气喘吁吁地躺在了地板上。别说不犯错了,简直是一次都没有做对。山治不禁开始思考起或许改为1分钟内完成一次才是对索隆而言公平的规则。

“够了吧,圈圈眉。”索隆躺倒在他身边,额头上都冒出了细密的汗珠。“这一局算我输,赶紧开始最后一轮吧。”

“反正只要再赢一局,我就获胜了。”

“——谁说你一定会赢?”

山治翻过来欺身压在索隆上方。索隆没有动弹,任由对方的阴影逐渐将自己覆盖。两人之间的距离不过咫尺,彼此灼热的吐息喷洒在对方的面庞上,使空气迅速升温。

“……你知道最后一项内容是什么吗?”

山治单手撑在索隆的身侧,另一只手轻轻描摹过剑士轮廓分明的锁骨,一路蜿蜒向上,最后停在了他的唇瓣。他注视着分别两年的恋人,索隆也同样注视着他,眼里是不加掩饰的迷恋与渴望。

“尽管放马过来吧,厨子。”
他的声音低沉而沙哑,性感得足以蛊惑人心。

比试的结果已经变得不重要了。年轻的剑士和厨师的手十指相扣,身躯像融化了般紧紧相贴,传递着彼此的温度。他们唇舌交织,耳鬓厮磨,时而热烈,时而缱绻。不知是谁的思念一并融入了这个吻中,缠绵过后再也分不出你我。

不知时间过去了多久,山治终于舍得抬起头来。他那脸皮薄的恋人再次将面容藏在手臂的遮挡下,他抿着唇侧了过去,只能瞧见耳根处泛起的一抹赤红。“索隆,让我看看你的脸。”
男人的声音在耳畔响起,语气温柔得不像话。
“……”
索隆依旧默不作声,手指握拳的力度倒是松懈了点。山治轻笑,他知道这表示索隆同意了。他牵住了害羞剑士的手腕,轻轻地将有些碍事的手臂挪开。
索隆的眼睛没有看他。他强装镇定地将目光投往别处,脸颊却红得彻底,丝丝热气从他的身上冒了出来。
山治的心漏跳了一拍。

“你真是……”
他难以自持地将脑袋埋到索隆的颈窝处。
“太他妈犯规的可爱了啊……”

“就是这样——来兑现诺言吧,绿藻头君!”
山治笑嘻嘻地拔出了那只口红的盖子。

“愿赌服输。”索隆没好气地闭上眼睛,一副英勇赴义的模样将脸凑过去山治的手上。

……怎么搞得好像是我在欺负人一样?山治舔了舔刚刚被索隆咬得隐隐作痛的下唇,欲哭无泪地暗自腹诽道。他一手捏住索隆的下颚,手法轻柔地给那道锋利的薄唇染上色彩。

“完成了?”索隆有些不自在地扭了一下。

“还没有,你不要乱动……”山治被索隆吓了一跳,口红差点涂出了唇线。全部完成后,他才开始仔细地端详起面前人的样貌。

索隆的面庞棱角分明,鼻梁高挺,横看竖看都是个标准的男人模样。他的眉形飞挑,睫毛却是出奇地纤长,闭上眼睛的时候尤为明显。此刻那道不饶人的薄唇覆上了醒目的赤红,那颜色张扬而明艳,点缀在麦色的肌肤上,倒是和索隆有几分相称。

“……噗。”山治的轻笑唤回了索隆的意识,他睁眼,便看到厨子捂着嘴止不住地颤抖,一副忍俊不禁的样子。

“果然还是不适合你啊,索隆。”

“这不是明摆着的吗。”

索隆相当无语地看着自己提议要涂口红结果又笑到前仰后合的恋人。倏然间,他欺身凑上前去,视线撞上山治有些错愕的脸,伸手捏住对方的下巴,就这样不容抗拒地吻了上去。

……

半晌过后,索隆松开了手。他看着厨师呆若木鸡的表情,以及对方唇上新染上的一抹赤红,拇指指腹轻轻蹭过唇瓣,嘴角带着得意的笑。

“倒是挺适合你,厨子。”

“——所以?这就是你们把我这支口红霍霍成这样的理由?”
娜美捏着那支只剩半根的可怜膏体火冒三丈地质问那两个罪魁祸首。

山治和索隆头上各顶着五六七八个包,正襟危坐地跪在桑尼号的甲板上,视线颇为不自然地各看一方。
“别……别生气,娜美小姐,这次是我的错,我再去给你买……”山治冒着生命危险赔着笑试图安抚草帽团最终BOSS的情绪。
“这可是我在精品店买到的限量款啊!现在肯定没有卖了!”娜美气呼呼地反驳道。她掏出平时用于记账的小本子,手速飞快地记下了两个人的罪行。
“这支口红花费了我7500贝利,由于山治君和索隆君的恶劣行径以及口红的珍贵性,加上日后增长的利息……你们要还这个数!”

一个天文数字出现在了两个人的眼前。

“喂,娜美!只是一支口红而已,再怎么样也太夸张了吧!”被吓了一跳的索隆顿时蹦了起来。
“现在做错事的是你们对吧?连这点诚意也没有,怎么能算是赔罪?”娜美抱着双臂云淡风轻地道。下一秒,那双仿佛能杀死海王类的犀利双眸顿时瞪了过来。
“还·是·说……你们有意见?”

“没!没有意见!!”
后背发凉的山治和索隆连忙摆手异口同声道。

距离还清娜美的债务,两个人又远了一步。

——END——

呦呼呼 | 2022-8-22 06:19:23 来自手机 | 显示全部楼层
永远也还不清娜美的债务哈哈哈

san值狂掉 | 2022-8-22 07:34:10 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈如果是罗宾的就算了
偏偏是娜美的,完犊子
下次两位要玩还是自己去买一支吧(误)
回复 支持 1 反对 0

奢靡舞会 | 2022-8-22 11:25:32 | 显示全部楼层

发重复了

发重复了

奢靡舞会 | 2022-8-22 11:26:03 | 显示全部楼层

抱歉

抱歉各位

奢靡舞会 | 2022-8-22 11:26:32 | 显示全部楼层
娜美,永远的最强之人

有没有酒啊 | 2022-8-24 15:52:45 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜好香啊啊啊啊啊啊啊啊看了好几遍还是看不够!绝绝子!!!

Kaikunnn | 2022-8-26 00:27:07 来自手机 | 显示全部楼层
有没有酒啊 发表于 2022-8-24 15:52
呜呜呜好香啊啊啊啊啊啊啊啊看了好几遍还是看不够!绝绝子!!!

谢谢喜欢!我自己也写得很开心嘿嘿

藻啦! | 2022-8-26 11:41:54 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈娜美可怜的口红。涂了口红的亲亲感觉好色哦

冰箱 | 2022-8-26 19:20:06 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈这下债务永远也还不清了