[普遍] 【香索/微路索】厨师先生的烦恼.

查看3530 | 回复7 | 2022-8-24 22:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
*香索已确定关系.(无人知?)
*随笔短打,就是一些香吃醋啦.

太奇怪了。乔巴想着

非常关心大家身体健康的小船医乔巴发现,厨师先生最近十分反常:

1.抽烟的次数越来越多了,并且开始喝酒,还会在嘴里咕嚷着白痴,不好喝什么的。

2.与索隆吵架的次数变多了。

3.开始无故(?)减少路飞的伙食。

4.打路飞的次数变多了,虽然大部分被索隆挡下了。

善良的乔巴可不允许山治再这么继续下去,信誓旦旦地想着,山治的烦恼,就由我来解决吧!
-

此时山治正坐在台阶上,郁闷地抽着烟,小船医却不见踪影。

“喂!路飞你给我适可而止一点啊!!你都亲了不下10次了!!”索隆有些恼火地说着。
“索隆~就让我再亲一下嘛~就一下~”

这稚嫩的男声发出,毫无疑问,索隆又心软了,语气缓和了点说着:“你说了的啊?就一下,我可不想继续陪你玩这无聊的亲亲游戏了。”

“嗯嗯。”路飞点点头,一副人畜无害的样子。

“那…那你亲吧!”索隆认命似的说着。
大男人之间,亲这么几下,也没什么的嘛,索隆想着,企图从中得到慰籍。
“嘻嘻。”路飞说着就要对着人亲上去。

“白痴绿藻头!”山治说罢便飞过去,一脚踢开路飞。
被踹飞出去的路飞,一脸懵逼地看着山治,同样一脸懵的还有索隆。

“疼死了山治!你干什么嘛!”
“我跟索隆有话要谈。”
“不…唔”路飞意欲拒绝,却被山治扔过来的super big的鸡腿堵住了嘴。

等路飞把鸡腿咽下去,山治已经带着索隆走了。

-
山治紧紧拉着索隆的手腕,就把他往自己房间里带。

“喂,色厨子你干嘛啊。”

被叫唤的厨子什么也没说,就用一只手把索隆的手连同身子一并压在墙上,另一直手则搂着索隆的腰。

“干你。”山治用低沉的声音对着索隆的耳旁说着。

听了这话,索隆脸上的红晕迅速从脸蔓延至全身。可以说,索隆从绿藻变成了西红柿(bushi)。

“死变态,说什么鬼话…”索隆说着,别扭的把头转过去,不与山治对视。

山治没再继续说荤话,只是开始对着索隆的嘴唇亲了一下,
“干嘛?你也要玩那无聊的亲亲游戏?”

“嗯,绿藻头。”山治笑着回答。
“游戏从现在开始。”说罢便开始一下一下的亲吻着索隆的嘴唇,“1”“2”“3”“4”“5”“6”“7”“8”“9”“10”

数字数到10,山治停了下来。
看着对面一脸认真的恋人,索隆不禁笑了起来,“你怎么这么幼稚啊哈哈哈。”

“还没结束呢,索隆。”
突然听到山治叫自己的名字,索隆愣了一下。

就这愣着的功夫,山治又吻了上去,最动情的,最缠绵的,两唇交杂。

“11”
“是我赢了,白痴绿藻头。”
“所以你是我的,懂了吗?”

“你这家伙,吃醋就直说嘛。”索隆笑着看山治。
“平常就算了,怎么能让路飞亲你的嘴!笨蛋,是不是给你瓶酒,就跟人跑了啊?”山治带着责怪的语气说着。

“…大概吧?”
“白痴!”山治被他的回答气笑了,果然是单细胞生物。

“反正你抢回来不就行了吗?”索隆歪着头对山治说。

操,山治松开了禁锢索隆的手,把头埋在床上自闭。

该死的,绿藻头怎么会这么可爱!!!

索隆只是一脸疑惑的看着山治,随后便打了个哈欠,自然地躺在山治旁边。

“床借我用用,圈圈眉。”

-

等乔巴从书房里出来,已经看到:

山治正在兴致勃勃地做饭,索隆就趴在旁边睡觉。

厨师先生还时不时笑着偷看索隆。

周围一片祥和,好吧,除了独自闷闷不乐的路飞。

“罗宾好厉害!山治的烦恼果然被索隆解除了呢!”
-

藻啦! | 2022-8-25 16:10:55 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈山治吃醋好搞笑,两个人像小学生一样,笨蛋情侣罢了

甜心核弹 | 2022-8-28 23:33:21 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱的文文!!!

九九九 | 2022-9-6 14:34:53 | 显示全部楼层
去!好可爱!

gkgk | 2022-9-9 15:34:01 来自手机 | 显示全部楼层
吃醋山治和打直球索隆欸˃ʍ˂亲那么多下嘴不会亲肿吗……
回复 支持 0 反对 1

有没有酒啊 | 2022-9-19 17:35:38 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜吃醋什么的真的是太棒了…感谢投喂()

索受迷妹 | 2022-11-16 21:13:23 来自手机 | 显示全部楼层
多亲亲,对粉丝好,诶嘿嘿

倔强的偷妈头 | 2022-11-17 06:49:12 来自手机 | 显示全部楼层
啊哈哈,好可爱哦~~