[限制] 【香索】厨师与鲛(正文+R18番外)

有没有酒啊 | 2022-8-29 20:45:36 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜呜真的好香(就算很虐也很喜欢!
结尾再次相遇那段写得好好啊啊啊呜呜呜呜( ´▽`)

san值狂掉 | 2022-8-31 00:35:41 | 显示全部楼层
橘色眼镜!!是z那个嘛
(话说藻真的很适合戴太阳镜(❁´◡`❁)

可恶…还想看再会面后的后续发展

Kaikunnn | 2022-8-31 10:43:20 来自手机 | 显示全部楼层
san值狂掉 发表于 2022-8-31 00:35
橘色眼镜!!是z那个嘛
(话说藻真的很适合戴太阳镜(❁´◡`❁)

就是z的那个!!太喜欢那套藻的装扮了
服装根据设定稍微改动了一下
如果有时间的话可能还会写一点后续~
回复 支持 1 反对 0

Kaikunnn | 2022-9-1 01:49:47 | 显示全部楼层
【番外】情难自禁
两个人重逢后情难自禁地发生的一些事。
*厨师山治x鲛人索隆,人鱼车,注意避雷

——————————
山治想象过很多种和索隆重逢的景象,但绝对没有一种会像现在这样。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

海上餐厅巴拉蒂。
两年前仅靠厨子就打跑了一个海军上尉的传奇让这家餐馆的名号以迅雷不及掩耳之势传遍了大江南北,不少慕名而来的顾客就是为了一睹战斗厨师的风采。经过两年时光的沉淀,巴拉蒂已经成为四海最有名的餐馆之一,除了副厨师长的宝座依旧空缺以外,其余的一切都很完美。

“喂——臭老头子!混蛋们!”一声吆喝打破了清早的宁静。金发的厨师一脚踹开了巴拉蒂的大门,一霎那,几把锋利的厨刀朝着他的脸庞飞了过来。山治偏头一避,那刀刃便顺着轨道陆续钉在了身后的墙壁上,发出噔噔噔的一阵闷响。

“你还敢回来啊……混小子?”派迪和卡尔涅出现在了大厅的正中央。他们手里各自端着一把长勺和尖叉,拳头捏得咯嘣作响,看起来相当来者不善。
“你应该知道……出现在这里会有什么后果吧?”

“啊,当然知道。”山治双指夹走衔在嘴里的烟,他缓缓呼出了一口云雾,脸上的笑透露着嚣张和志在必得。

“那就是,巴拉蒂的副厨师长可以填上了。”

“少得意忘形了,臭小鬼。”哲夫老板抱着手臂出现在了上方的回旋楼梯上。他居高临下地望着山治,嘴角向上扬起,吐出的话语毫不留情。“副厨师长可不是你这样的小鬼能当的。”

“别一口一个小鬼啊……臭老头子。”山治压低了眉头,丝毫不让地当场反击了回去。突然间,他好像想起了什么,握拳一击掌心然后就往门外跑去。

“差点忘记说了,这次我还带了个人回来……”

藻绿色头发、左眼带着一道伤疤,浑身透露出凶神恶煞之气的男人被他从门外推了进来。

“这……这不是!”卡尔涅眉头一皱,他紧张地扶了扶墨镜,视线落在了对方腰侧的三把佩刀上,顿时失声叫了起来:“这不是一年前突然开始活跃的赏金猎人索隆吗!!据说他会同时使用三把刀,抹杀猎物的手法凶狠至极,是被称之为恶鬼一样的男人啊……!!”

山治云里雾里地听完了一长段的介绍。他转过头看向毫无反应的索隆,缓缓地开口问了个白痴一样的问题。
“他说的这个是你吗?”

索隆偏了偏头,表示不可置否。

“山治,你带这么危险的家伙过来做什么?!”派迪顿时摆起了架势,他冷汗直流地盯着光是站在那里就散发着威压的男人,心里打定好准备恶战一场。

“不不不,你们在做什么啊。”山治很毁气氛地挥了挥手。他一把拉过满脸不情愿的索隆,单手搭在了索隆的肩上,满脸自豪地笑嘻嘻地说道。
“介绍一下,这是我的男朋友!”

“你说什么——?!”
此起彼伏的惊呼声在巴拉蒂的上空回荡。

鲛人和人类的未来,至此翻开了新的一页。

——END——
本篇到这里就算是正式完结了!补充了一些他们之后的故事,谢谢你对这一篇文的喜欢~

lemoninxuyiy | 2022-9-3 01:28:15 来自手机 | 显示全部楼层
给太太打call!因为尾巴不能灵活活动结果在出浴缸的时候摔一跤的藻也太可爱了!文里厨的每句话干的每件事都完全像是厨能干出来的,太太的描写真的好有画面感hhhh

greenroad | 2022-9-3 02:50:50 来自手机 | 显示全部楼层
虽然索隆咬山治的时候是真的伤心!但是我就是觉得还有在撒娇!而且主动的藻儿也太香了吧~

阿裘裘 | 2022-9-10 02:08:13 来自手机 | 显示全部楼层
两个人以后一定也要幸福啊,所以珍珠某种意义上算不算定情信物呢/?

sanjimylove | 2022-9-13 05:49:09 | 显示全部楼层
5555可怜的藻子变得快乐,这两年辛辛苦苦迷路一定很抓狂吧!

甜甜的萌 | 2022-9-14 10:23:14 来自手机 | 显示全部楼层
太好看了,好喜欢好喜欢

法艾尔·纾 | 2022-9-14 23:22:39 | 显示全部楼层
期待后续日常