[普遍] 面对告白

查看2400 | 回复6 | 2022-9-10 19:17:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
香索
  “爱死你了,绿藻头。”山治不停地啄着索隆,在他的脸颊、鼻尖、眼睑上落下细碎的亲吻。
  “唔,我也爱你。”索隆半闭著眼,抚摩着山治的后颈。
  “我爱你更多。”山治轻笑。
  “不,我爱你更多。”索隆睁开一只眼睛抗议。
  “不,我才爱得更多。”
  “我才是。”
  “是我好吧!”
  “白痴厨子,你的爱不都分给女人了吗。”
  “蛤?那你的还献给剑道和酒了——”
  “那不一样!我爱你爱得更多——”
  “明明是我爱得更多!”

罗索
  “索隆屋。”罗炙热的视线灼得索隆不住发颤,像是暗夜的篝火,撞入他心底最深的渴求。
  罗伏下身,虔诚地吻住索隆的鼻尖。黑色纹身宛如水藻,紧紧缠住两人的躯体。潜水艇外光影浮动,在两人身上游走,暗蓝波纹闪烁,肌肤布满汗水,被映出幽蓝的光痕,其下肌肉张弛,投出变幻的墨色阴影。
  罗修长的手指扣住索隆粗糙的掌心,大拇指来回抚摸剑士虎口的薄茧。两人的呼吸愈发急促,蛇缓缓抬起身子,将夏娃指向鲜艳动人的苹果。苹果被一口咬下,甜美的汁水瞬间涌出。罗贴上索隆的耳畔,轻声却坚定地说道:
  “我爱你。”

米索
  他们从未有过任何甜言蜜语。没人记得何时开始,也许是从那个安抚性的、落在额头上的吻,也许是从纠正持剑姿势时、握住手背的受手,也许是从菜地回来时、对落满余晖背影的惊鸿一瞥,说不清,道不明。
  夜深人静的时候,索隆偶尔会回忆起米霍克温热的掌心,和柔软了眉眼的金色眼瞳。每当这时,他就感觉自己像坠入昏沉的深海,又像融化在暮夏的夜风,模糊的情愫糊得他脑子一片混沌。在似睡非睡、似醒非醒的昏沉之际,他听见米霍克刻意放轻的脚步声,走到床边,为他掖好被角。后来他就要睡着,朦胧中一个柔软的触感覆上他的额角,然后脚步声再次响起,门被关上。四周又陷入夜的混沌。

路索
  “索隆——”
  “我爱你——”
  “爱你爱你爱你——”
  “够了!”索隆龇着鲨鱼嘴,奋力拉着粘在他身上的路飞。
  “可是索隆,我真的好爱你啊——”路飞睁大了狗狗眼,委屈巴巴地望着索隆。”
  “好好好,我知道了。”索隆依旧深陷于扯路飞大业。
  “索隆——”路飞不依不饶,缠得更紧了,“我爱你嘛——”
  “我也是,行了吧?快点下来!”索隆耳尖通红,更加用力地拉扯着路飞。
  “尼嘻嘻嘻,最喜欢索隆了——”路飞终于松开了索隆,可就在索隆松懈的下一秒,路飞猛地缠住了他,而且是从头到脚、四肢并用:“呐,索隆,好爱你啊——”

艾索
  “我爱你哦,索隆。”艾斯笑眯眯地说。
  “……知道了。”索隆两颊绯红,扭过头不看他。
  “那索隆呢?索隆是怎么想的?”艾斯悄悄凑近了一点,笑意盈盈的眼底涌动着不安和期待。
  “……我也爱你。”好像是这句话烫嘴一样,索隆飞快地将它吐出。
  艾斯的紧张瞬间被抹尽,他快活地近乎兴奋,但身子却岿然不动,现在等待下文。
  索隆近乎愤恨地瞪着他,而防线却在艾斯越来越委屈的目光中逐渐瓦解。最后他捏紧拳头,咬牙切齿地恨道:
  “欧尼酱。”

湾挽_0315 | 2022-9-11 09:12:18 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈好可爱啊,香索还是连谁爱谁更多都能争起来,艾斯让索隆叫欧尼酱,尼酱的恶趣味(・∀・)。
回复 支持 1 反对 0

奢靡舞会 | 2022-9-11 11:58:28 | 显示全部楼层
好甜好甜,路宝好像粘人的狗狗嘿嘿

银发彩衣 | 2022-9-12 01:49:42 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈不愧是香索啊这都可以吵起来

有没有酒啊 | 2022-9-19 17:32:48 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜呜艾斯的恶趣味…香索这也能争起来hhhhhhc呜呜呜太甜了吧饭饭好香
回复 支持 2 反对 0

MS. | 2022-11-3 00:53:14 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

泡泡藻 | 2022-11-4 12:55:43 来自手机 | 显示全部楼层
香索真的什么都能吵起来哈哈哈哈,连爱都能争个高低,不过厨子啄小藻的亲吻真的爱死了。罗哥真的好会撩,小藻估计很难抵挡。米霍克像爹一样来给小藻掖被角,这就是年上的魅力吗?路飞真的好会撒娇啊,索隆应该也拿这种直球撒娇求爱没办法。艾斯这种逼小藻叫“欧尼酱”的恶趣味摩多摩多,爱看小藻羞涩但没办法拒绝叫欧尼酱的样子。