[普遍] 【all索】意淫绿藻日记(不断更新)

查看6004 | 回复27 | 2022-9-19 22:01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
放一些一时兴起的意识流片段。
就为了记录脑洞和自嗨,
没有逻辑,
没有文笔,
不负责任的OOC
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

一三o三一 | 2022-9-19 22:01:41 | 显示全部楼层

片段1

草帽团的sunny号停在了春岛上。在春岛上索隆接受了羞耻的条件,以此来拯救船长路飞。

这是一个挥霍性欲的天堂,卖肉就是主要的支柱产业。性欲旺盛的家伙来这里消费需要花钱,出卖身体供人欢愉可以换钱,各种淫靡的场面拍摄下来,就可以传播出去,卖高价。

不明状况的路飞又在探险欲望的驱使下中招了,拯救船长自然是责无旁贷,哪怕抛弃尊严也在所不惜。

他居然穿上束缚衣,屁股里夹着按摩棒,阴茎上缠着束精环,奶子上挂着震动跳蛋。身上还挂了一个隐藏的麦克风。任何细微的声音都会传遍全岛。

起初他是穿着衣服的。身穿绿色的长袍绿色的长袍。腰上缠着习惯带的腹卷。下身穿着黑色长裤,套着长筒靴。衣冠楚楚的外表下,隐藏了他浑身佩戴自慰道具的现实。

当然在佩戴这些道具前,他的身体是经过处理的,做了灌肠,清空了肚腹里的肮脏之物,换上攻调教的白泥,膀胱里灌了助助兴的淫液,洗胃之后他也吐不出什么东西来了。

他觉得以他自己的意志,他才不会输。不会被这些道具打倒。

他强装镇定,佩戴三把刀衣冠楚楚地到处活动。

身上的道具开始发挥作用。

被注射了特殊激素的奶子在跳蛋的作用下慢慢胀大,里面竟已经积累了一定量的乳汁,酸酸胀胀的疼。

膀胱里的淫液开始发挥作用,阴茎又痒又疼,直挺挺的抵着内裤。屁股里也不得了,直肠被按摩棒撑得满满的,他走路都有点不自然。按摩棒的突起抵在能令他兴奋的前列腺点上。随着他走路的动作慢条斯理的地磨着。

流程的规则是,如果撑过一天,不求饶不释放的话,路飞就会被释放。

草帽团从不寄希望于敌人遵守约定,都只是借接下挑战的幌子来争取时间而已。暗中商议好了,由索隆来拖延时间,其他人想办法,悄悄搭救路飞,来一个釜底抽薪。

索隆觉得一天的时间应该会过得很快的。任凭身体再难受再不适他都会忍耐,挑战羞耻的极限,没什么大不了的。

这一天当中他唯一的食物就是一杯杯的催情素,补充了能量的同时,也不断挖掘他的欲望,加大他的挑战难度。

“绿藻头,事后可不要不知廉耻的求我来日你,话说这奶子真不错”

无良的厨子从不会令他失望,挑战刚开始,便伸手触到他的胸膛,揉捏发胀的双乳。然后伸手探进他的裤子,攥住按摩棒的头抽出一点又猛地插进去,人畜无害地问:“怎么样?绿藻头,你的屁股是舒服还是难受?”

平日里水火不容的冤家对头,好不容易逮着整他的机会,怎能不玩个够。

“啊……混蛋……再敢弄就杀了你……”直肠一阵酥麻,索隆夹紧了屁股呻吟起来,颊上瞬时浮现绯红,舒服还是难受不言而喻。

欲望不断膨胀,一系列的计划渐渐被搁置。厨子望着一脸春色的索隆,胯下那根渐渐控制不住了,连带汹涌的意念一起,想立刻捅进索隆屁股里。

“混蛋绿藻,想干你怎么办?我要立刻马上,插进你屁股里!”

受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!
回复 支持 5 反对 0

甜心核弹 | 2022-9-20 00:01:07 来自手机 | 显示全部楼层
2也太带感了吧!

奢靡舞会 | 2022-9-20 15:03:10 | 显示全部楼层
藻我对不起你,你这么惨我却这么性奋

名字什么 | 2022-9-20 20:38:12 来自手机 | 显示全部楼层
555藻对不起,就是这样,我还是不存在的幻肢起来了,老师依然在搞藻的路上,散发爱的高级粮食555,饭,好香的饭

名字什么 | 2022-9-20 20:38:12 来自手机 | 显示全部楼层
555藻对不起,就是这样,我还是不存在的幻肢起来了,老师依然在搞藻的路上,散发爱的高级粮食555,饭,好香的饭

想拥有一颗藻子 | 2022-9-20 22:16:30 来自手机 | 显示全部楼层
我超,好想看2的后续,好想看厨子会不会想起了……55555三三老师怎么还不更新啊~~

【已补充修改完】后续我也写了,但也很短小,这个我不打算展开写的,之后会有脑洞再继续写吧。  发表于 2022-9-22 20:14

有没有酒啊 | 2022-9-20 22:59:48 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜呜呜呜二真是太带感了啊!对不起藻…感谢饭饭!!!饭饭好香(吸溜吸溜

【已补充修改完】谢谢支持,谢谢评论,没想到大家对片段二的感想比我预想的强烈。  发表于 2022-9-22 20:15

橘猫xxxxl | 2022-9-22 00:31:10 | 显示全部楼层
草草草战损什么的真的好带感,蹲个后续呜呜

【已补充修改完】后续很短小了,我也是战损爱好者,关于战损的脑洞,以后有还会写的。  发表于 2022-9-22 20:15

云山负雪 | 2022-9-22 01:15:58 来自手机 | 显示全部楼层
好好好好好好好!

【已补充修改完】感谢支持,感谢评论。我会继续加油产粮的。  发表于 2022-9-22 20:15