[普遍] 《恋爱白痴拯救计划》第一部已完结,第二部待开

查看5753 | 回复24 | 2022-10-8 23:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

背景:现pa / 26*21 / 非典型先婚后爱

设定:

罗:纯情忠犬但是个无可救药的恋爱白痴

藻:小有名气的颜值博主但英年早婚,只宠爱自己的笨蛋未婚夫一人

内容简介:

  

成为自己痴迷已久的网红博主的未婚夫是什么体验?母胎solo 26年的罗已被幸福冲晕大脑。

  

不过罗的男神索隆是米霍克财团的大公子,而拒绝接受屑爹资产的罗现下只是个普通的996外科医生。

单身26年,超级恋爱白痴的罗误以为只有拼命努力在外挣钱才是好男人,因此开启了朝九晚五还外加两份私人诊所兼职的上班狗生活,把钱钱打到老婆卡里的时候还特别幸福。

  

殊不知,独守在家的索隆已经陷入深深的自我怀疑:

为什么我的未婚夫每天很晚才回来,连晚饭都不一起吃?

为什么微信都不愿意加,虽然是同居,但话说都没说过几句?

为什么就连想要做运动,罗也只是给他帮完忙就跑到卫生间自我解决?

  

——难道罗真的只是被家长逼迫才同意联姻,其实一点也不喜欢我?

  

虽然索隆在中学时就对罗一见钟情,可考虑到两人在婚约前确实没什么交集,再加上同居期间罗的冷淡,索隆最终觉得还是不要强求别人的感情。

  

于是罗索同居八个月后,索隆在一次密友聚会上,下定决心公布:我要和罗“离婚”!

娜美众人:等等等!

我看着你俩还能抢救一下……

———————

关键词:狗血/都市/搞笑/纯爱

篇幅类型:长篇连载| HE

———————

补充详细设定:

罗:

医院外科主任,因为不愿意接受多弗的工作安排,所以多弗的家产一分也不要,宁肯自己加班+兼职累死累活挣钱

母胎solo二十六年,对如何谈恋爱一窍不通

和小藻家联姻之前就是网红小藻的粉丝

目前的身份是藻的准未婚夫

“准”未婚夫这个说法是鹰眼提出来的,因为小藻现在才21没到法定结婚年龄,鹰眼表示先让小藻和罗同居一年感受一下,等22岁到了,如果两人相爱的话就可以订婚(不等于结婚),具体结婚时间还是由小藻自己决定

藻:

爸爸是米霍克,家里有矿但藻对钱完全没概念,被“债主”娜美驱驰

小有名气的网红,热爱剑道

直球但有些调皮

成为罗未婚夫前,曾在中学期间和罗有一面之缘,一见钟情念念不忘,因此听说联姻对象是罗时就一口答应了

——————
尽量每周六更新

yushaka | 2022-10-9 12:20:46 来自手机 | 显示全部楼层
放下我的脚步!先婚后爱题材爱好者
回复 支持 0 反对 1

藻藻藻藻藻 | 2022-10-9 17:09:26 来自手机 | 显示全部楼层
放个屁股!!!

甜心核弹 | 2022-10-10 15:55:43 来自手机 | 显示全部楼层
yushaka 发表于 2022-10-9 12:20
放下我的脚步!先婚后爱题材爱好者

这周六开始更~

甜心核弹 | 2022-10-10 15:56:13 来自手机 | 显示全部楼层
藻藻藻藻藻 发表于 2022-10-9 17:09
放个屁股!!!

谢谢支持!

奢靡舞会 | 2022-10-12 10:23:37 | 显示全部楼层
恋爱白痴罗,感觉会很有意思,坐等更新

甜心核弹 | 2022-10-15 15:25:18 来自手机 | 显示全部楼层

- 第一章 –
回复 支持 2 反对 0

ddddn | 2022-10-15 22:03:22 来自手机 | 显示全部楼层
居然坚持了八个月!都说了不要看什么过时杂志了啊喂!

甜心核弹 | 2022-10-15 22:39:45 来自手机 | 显示全部楼层
ddddn 发表于 2022-10-15 22:03
居然坚持了八个月!都说了不要看什么过时杂志了啊喂!

偏偏小藻和罗哥都是很能忍的人 不然也不会误会这么久哈哈哈 不过下章开始小藻直球出击罗哥就顶不住了

甜心核弹 | 2022-10-22 21:05:59 来自手机 | 显示全部楼层

- 第二章 –