[普遍] 【香索】所谓见色起意

查看4104 | 回复15 | 2022-10-13 01:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

剑士有一双好腿。
不是那种盈盈一握,净白细嫩的美腿。是多年艰苦训练自我,健康极致的美腿。
汗液流过时,晶莹的液体在蜜色的腿上流淌,在日照的反光下透亮又色气,让人忍不住放手去触摸那细致有结实的腿,大腿之下是一双寻常男人来说是纤细又天然光滑的双脚,脚踝以上的地方有被绷带胡乱缠绕着,时不时渗出一些没有被正确处理好的血渍,因为没有船医的及时治疗,这双好看的脚以后会留下几处伤痕,永远不会消除。倒因此更添这双脚本身的诱惑气息。
“小花园”一战后,山治近几日的观察。
彼时厨子加入草帽一伙不久,对着船上的剑士有着刚开始认识的矜持与客气,完全没有后来的针锋相对与相爱相杀。对于剑士打算牺牲双脚拯救伙伴这个主意,他不得不暗骂一声疯子。
整艘船每个伙伴或多或少受了伤,路飞靠不住,乌索普虽然血条最厚看起来生龙活虎但也是伤的不轻,当然不能劳烦可爱的女孩们。
娜美便把额外照顾剑士脚伤的任务交给山治了。她当时跟薇薇可是跟索隆被困在烛台上,目睹了那摊自残式解救的血后担心不已。
山治想着没什么只是顺便照顾一下而已,剑士本人倒是很反对,认为区区脚伤没什么事。
很快啊,邦的一拳,剑士捂着满头包躺回床上了,并被娜美勒令这几天不能下床,以防伤口再次创伤导致后续感染发烧之类的。
航海士捂头哀叹离开男船员休息室,她也有些不舒服,去休息了,希望乌索普今晚跟路飞守夜能安分一点。
“真是的,一个两个都不让人安心。”
刚出门便碰到端着晚饭过来的山治,厨子立刻抖成爱的化身眼冒爱心,她拜托厨子对索隆的伤口仔细消毒一下,得到绝对的答应后就安心步入睡眠了。
厨子心情不错,晚饭是战后偏温和的食物,养身又补气,端给床上的索隆后他就在旁边空地坐下吸烟。男船员休息室内只要他们两个人,以及索隆吞咽食物的声音,也能听到外头两名傻蛋嘻嘻哈哈的笑声。
山治忍不住了,起身往外头哄了一声,刚回头便看到一棵藻类植物窸窸窣窣双手着地往床下爬,吓得山治的卷眉毛都飞了。
“混蛋,你在干嘛!”剑士眼中闪过一丝不耐烦,“我要去训练。”
还是太弱了,他自己。如果他再强更多,就不会大意地被困在烛台上,娜美跟薇薇也不会命悬一线。
“你这双脚都这样了怎么训练!?”
“啧,我坐着也可以的。”
开什么玩笑,本来应该好好休息的时间,山治发誓今晚要是让绿藻类植物下床半步他都对不起娜美小姐的嘱咐。
山治把已经下去半个身子的剑士抬回靠墙的床上,索隆不依,挣扎着要再下去。
无声的竞争在室内响起了号角,来回几个回合后两人起了争执,山治对于照顾男人这件事更加不耐烦了。
一不做二不休,索性拿起了旁边的绳子,把绿藻头的手跟上半身捆在一起,当然他不为所动地碾灭烟头,在绿藻头愤怒的目光中准备起身,谁知道那双受伤了但自由的脚死死缠住他腰身,力气不小,厨子一时被限制在床边。
“混账给我解绑!”
“解个鸡毛给老子好好躺回去!”
轻松掰开剑士的双脚后,他捂了捂腰,内心暗骂死绿藻腿力不小差点把他腰折断。
白长这么一双好脚了,厨子心想。
出门问了瞭望台上的乌索普拿了一些消毒消炎药物,途中看到喝水的薇薇,女孩轻声跟他交流一番,他的心情顿时在世界上最棒的女孩们的安抚下得到安慰,回到休息室时果然看到一团绿藻在床上拱来拱去,浑身散发着愤怒的烈焰。
绿藻口中来来回回就只会说那几个“魂淡”“混账”“臭卷眉毛”“傻子”的侮辱性语言,跟在海上餐厅耳濡目染了好多年的他来说甚至算得上天真的词语。
但他还是很不爽。
药物放在床边,他低下腰跟另一人的眼睛对上,“你知不知道你这双好不了的脚在床上能夹死多少人?”
剑士脸上闪过几丝茫然,显然他尙并不了解山治口中隐晦的话。但不影响他继续皱眉瞪住跟他做对的厨子。
厨子解开绿藻头脚上的绷带,目睹到果然有部分上脓的创口。
“真不错啊”这双脚,长得妙级了。偏偏长在男人的脚上,还是藻类植物的脚,恶心吐了。
误以为厨子嘲讽自己的剑士生气不已,把脚缩了回去,又被拽回去,拖拽的过程中伤口溢出血,“嘶”的一声从他口中发出。
厨子骂道:“你再动老子把你脚砍了!”真是的伤成这样还想去训练。
剑士当然不受威胁,脚上还是乖乖不动,嘴上扬言等老子好了把你卷眉毛扬了之类的话。
“好恶心”山治指处理伤口的过程。
“哼”索隆冷笑一声,别过头不搭理人。
消炎的药水不知分量地全部倒了上去,脚        部的酸爽刺激得没注意的索隆当场“嗯”的一声。
“魂淡你倒的时候能不能说一声。”
“怎么,你怕痛?”说完他用手挤了挤伤口。
“怎么可能……啊!魂淡!”
伤口的处理过程安静又尴尬。
不擅长包扎的厨子不知力道的轻重,引得跟自己一边争吵的剑士一边发出微妙的喘声。
四周传来海水侵蚀船身的声音,在脚部位置打上一个漂漂亮亮的蝴蝶结后便宣告此次伤口处理完美完结,倒显得这双脚滑稽又可爱。
他再次感慨,真是一双好脚,手感棒极了。
厨子捋了把热汗,嘴上说:“好了!”
剑士奇迹般没有动手扯开蝴蝶结或者跟他反驳这羞耻的打结方式,愣愣看着他,呆呆的看着他脸说,“山治,你流鼻血了”
他抹了抹鼻下,突然感受到自己脸部降不下的温度,以及眼中鲜艳的红色。

“上……上火了吧”
“真的吗?”

Lqt | 2022-10-13 01:47:48 来自手机 | 显示全部楼层
厨快上啊!!!这种氛围难道不应该发生什么吗!!
回复 支持 1 反对 0

奢靡舞会 | 2022-10-13 10:14:18 | 显示全部楼层
呜呜我也想摸藻的腿
回复 支持 1 反对 1

有没有酒啊 | 2022-10-20 22:46:07 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈上火了吧哈哈哈(我也想摸摸藻子的腿啊呜呜(哭)厨子超死绿藻(bushi

MS. | 2022-11-1 19:08:50 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

是点三口啊 | 2023-1-1 14:09:00 来自手机 | 显示全部楼层
厨子你行不行啊,不行我来(脱裤子)

慧er | 2023-1-1 21:16:20 来自手机 | 显示全部楼层
你小子最好是真的上火:-D

磕死我算了 | 2023-1-2 02:10:41 来自手机 | 显示全部楼层
厨子你最好是真的上火!

巢子555 | 2023-1-2 03:23:16 来自手机 | 显示全部楼层
上火?上他啊

gkgk | 2023-1-6 15:30:36 来自手机 | 显示全部楼层
见色起意啊www