[辅导] 【罗索】蟒之蚩蚩

查看2671 | 回复9 | 2022-10-14 23:26:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

之前写的了,好像忘发了,补一下
浪人罗×少爷藻,一些奇妙的包养关系

蟒之蚩蚩

“他们说,我是你的玩物。”

门刚被拉开了一道缝,我听见阴沉的声音说了这么一句话。这句话最开始是在厨房外面的院子里被说出来的,就发生于不久之前。当时我正等着少爷的早餐,大概也算是“他们”中的一员,因为就跟其他人一样,我确确实实是这么认为的。向主人告密是我们最唾弃的行径,更何况那家伙不过是少爷随心所欲用钱养着的东西,明明不像我们有着忠诚的契约,从爷爷那一辈开始便是这个尊贵家族的仆人,却总是摆出一副高高在上的姿态。他还抢先拿走了少爷的早餐,让我只能像这样小心地观察少爷是否已经起床,今天的状态又如何。一阵怒火焚烧着我的胸口,不仅为我引以为豪的工作被硬生生夺走,还为门缝里的人转述完了那么羞耻的侮辱之后,竟还轻轻眯着眼睛,嘴角勾起狡黠的笑容,露出了一副期待着什么的神情。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

我埋在清凉的井水里让自己冷静下来,直到经过的阿悟猛地踢了我一脚。阿悟是我们之中的头儿,早上就是他走了过去,挑衅了那个不知高低的男人。我绝不能让阿悟知道我偷看到了什么,对少爷那么崇拜、那么狂热的他会崩溃的,然后堕入疯狂的深渊。事实上,我觉得自己根本不会跟任何人讲少爷就像是女人一样被压在下面的场景,那将成为只有我一个人能不断回想、不断梦到的秘密。我拿一块粗布擦干脸和头发,到浴堂那边打了一盆温水。少爷的身上沾满了……那个男人的东西,作为贴身侍从的我,是应该尽快帮少爷清理干净的。或许恢复过来的少爷已经在房内唤我几次了。

我加紧脚步,来到门前却又迟疑了起来。拉开的门缝仍留在那里,男人将赤裸的少爷抱回了床榻,不过我仍能清楚地听见他们之间的对话。

男人说,“索隆当家的,我要走了。”

他的声音很低,就像是竭力压抑着什么。我也在压抑着什么,因为我觉得他根本不配提到少爷的名字。况且……他做了这些之后,居然要走了?!

少爷沉默了一会儿,期间传来了一阵窸窸窣窣的响声。小梳妆台的抽屉被关上了,是少爷在给他钱。

“我听说他来了。”

少爷的话并未透露出更多的情绪,我却快被气死了。那个忘恩负义的男人,枉得少爷关注的男人,我要进去打断他吗?

然而男人如此应道,“索隆当家的,祝我好运吧。”

屋内陷入了一阵沉默,然后我听见他们又吻到了一起,粗重的喘息再一次灼烧着我的双耳和脸颊,把我拉进了一个似梦非梦的世界。有什么东西被踢倒了,可他们的影子那么紧密地搂在一起,就像是没有明天,又像是在立下什么山盟海誓。我们的少爷不受任何人的摆布,更不可能将自己交给一个这么游离浪荡的家伙。被少爷带回来之前,那个男人只是凭兴趣在街上流浪。我们的少爷有更加重要的事业,整个家族都将会和秋水一起落在他的肩头。可是……可是……我想到少爷笑起来的样子。他对着这个可恶的男人那样着迷地笑了。

拉门一下子被打开了,强大的气场扑面而来,隐含被冒犯的愠怒。男人比少爷还要高上一个头,此刻站在跪坐着的我的前方,更是如同峭壁一般极具压迫感。不得不说男人独有一种神秘的气质,或许这也是为什么慕强的少爷会被他所吸引。我甚至没办法抬起头来对上他的目光,只能眼睁睁地看着他将我手边的热水端进去,然后听他吩咐我去拿一套少爷的衣服。他的话语之中带着一种尚未褪去的柔情,是绝对不可能给我们的东西。一开始,我有些动弹不得。但他就这么挡在我和少爷的中间,好似也要把少爷挡在全世界之外,我不禁打心底里生出了一种恐惧。这个男人还会回来的。不是为了钱,也不是为了精致的衣服或者首饰。他尚有自己的使命需要完成,可在那之后,他会不择手段夺走我们的少爷。

我终于鼓足勇气向他怒目而视,谁知换回来的是一个颇感有趣的笑容。这个名为特拉法尔加·罗的外来者看我就像看一个不足为道的小孩,根本没有因我的愤怒感到丝毫威胁。他只是再次叮嘱我去给少爷拿一套新衣服,要象牙白缀着月牙纹饰、宝蓝色系带的那一套。不等我有任何反应,拉门已经在我面前严丝密合地关了起来。他捧着盆向少爷走去,而少爷侧卧在床榻之中,又懒洋洋地喊了一遍他的名字。

这篇因为是包养梗本来想叫风月俏佳人(Pretty Gentleman)的,可她是个相对古风一点的背景,读起来实在奇怪,而且最后也没地方详写罗是个异乡人了。改为蟒之蚩蚩一是化用,二是寓意像蟒蛇一样凶猛的野兽装出了一副憨厚的样子被包养,就很坏。
好喜欢索隆少爷哦,也好喜欢被蟒蛇一样的罗哥弄得翻白眼的少爷哦。

silverlucy | 2022-10-16 03:58:17 来自手机 | 显示全部楼层
wow!这个设定和叙述角度好棒!
回复 支持 1 反对 0

海乙娜 | 2022-10-22 12:28:10 来自手机 | 显示全部楼层
神仙神仙!好厉害!谢谢做饭!

想养绿藻球 | 2022-10-22 12:59:47 来自手机 | 显示全部楼层
好喜欢这个第三方偷窥者角度的记录,让浪人罗x少爷藻的故事更缠绵香艳。

林晨Star | 2022-10-23 06:10:28 来自手机 | 显示全部楼层
好香!!老师太会写了!!这个设定好带感!!

sxingtaizi | 2022-10-23 11:34:37 来自手机 | 显示全部楼层
哇哦,狠狠的代“我”了

戴上毛绒帽子 | 2023-1-19 13:22:40 来自手机 | 显示全部楼层
这个视角!太香艳刺激了涩得不行

甜甜的萌 | 2023-1-19 13:32:44 来自手机 | 显示全部楼层
好香啊!

鹿邑你妹啊 | 2023-1-19 20:21:14 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊好激动,真的好好看,谢谢投喂,

asdfg | 2023-2-16 21:41:14 来自手机 | 显示全部楼层
哇,这个视角,太刺激了,好香啊