最近在ao3上看到了好几篇娜美x索隆....打开新世界

查看1640 | 回复7 | 2022-10-28 20:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
没错是GB,GB,GB!重要的事情说三遍
看了好几篇后突然一下get到了,超天然纯钢铁直男调情都要反应慢半拍但又总无意识中散发男前魅力的藻被小恶魔娜美亲玩弄于股掌的一生..... 好好味耶

很适合那种先婚(啥)后爱,总之先被迫凑成室友搭伙,娜美会看不下去藻很多东西邋邋遢遢随随便堆在一起,会催着他把所有占了自己地方的东西都收拾起来——还顺势更加扩大一步自己的地盘;藻就一边嫌她烦一边又觉得有点道理乖乖去收,收着收着发现怎么好像东西又变多了房间总摆不下,但也就挠挠头忘了。然后日子就这样细水长流过去,生活里渗进了对方的气息.....

甜心核弹 | 2022-10-29 22:07:49 来自手机 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷突然感兴趣了 可不可以说下文文名字!另 小声问下有R内容吗(没看过gb所以想预警一下)
回复 支持 1 反对 0

随便叫什么都好 | 2022-10-30 05:46:44 来自手机 | 显示全部楼层
嘻嘻,索隆真的很适合被gb,不管是被娜美还是被罗宾,还是被性转的罗妹和厨子。
回复 支持 5 反对 0

Alexbooming | 2022-10-31 11:13:23 来自手机 | 显示全部楼层
甜心核弹 发表于 2022-10-29 22:07
嗷嗷嗷突然感兴趣了 可不可以说下文文名字!另 小声问下有R内容吗(没看过gb所以想预警一下) ...

https://nightalk.me/works/34694428 这篇,最后一点有点擦边暗示吧,能接受设定的话前边的日常相处还是挺有意思的

Alexbooming | 2022-10-31 11:15:43 来自手机 | 显示全部楼层
随便叫什么都好 发表于 2022-10-30 05:46
嘻嘻,索隆真的很适合被gb,不管是被娜美还是被罗宾,还是被性转的罗妹和厨子。 ...

是这样的嘿嘿哈哈哈,对女孩子下不去手所以老被作弄这点非常好磕
被作弄过头偶尔爆发非常强硬的时候又一个撩拨酥软下去...... 香,太香了
回复 支持 2 反对 0

les | 2023-8-3 23:31:35 | 显示全部楼层
哇哦哦哦四爱耶

接触面积 | 2023-8-11 22:24:25 | 显示全部楼层
随便叫什么都好 发表于 2022-10-30 05:46
嘻嘻,索隆真的很适合被gb,不管是被娜美还是被罗宾,还是被性转的罗妹和厨子。 ...

正确的!罗宾索真的好!!!(流泪
呜呜呜呜呜索右一生推

可可荣升 | 2023-8-13 11:54:39 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我链接打不开呜呜呜可以问问名字是什么嘛我去搜搜