[普遍] 香索短篇 温柔野兽

查看2110 | 回复7 | 2022-11-8 22:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
重新整理,原文也叫这个名字,本意是all索的,但是最后作者太监了,只写到和香,肉的部分现在是发到afd购买了,所以就不发放在这里

也许在别人眼中,我是疯狂的魔兽,但我只对你温柔。

第1章  亲个嘴

夜色如水,海风清凉,戴着草帽的骷髅旗被风徐徐吹动。

“吱~吱~”门被轻轻推动。

索隆踏着夜色向瞭望塔走去,去寻找那小小的烟火。

月光朦朦胧胧将桑尼号笼罩着,只有瞭望塔小小的火光像太阳一般照耀着。

山治转过头来,诧异道:“绿藻,大半夜不睡觉干嘛?’月光照耀着山治的金发,发出柔和的光芒,让索隆不禁恍惚。

楞了一下,索隆才回答到:“睡不着,想,想喝酒了。”

“哈? 可恶的绿藻头,你还敢提,为了给你买酒,给路飞买肉,娜米桑已经大发雷霆了,竟让可爱的lady生气?”

“别那么小气吗,圈圈眉。”索隆漫不经心的回答道。

过了一会,索隆别扭地开口道:“呐,臭厨子,我有事找你。”

“啰嗦,什么事说吧”山治一脸不耐。

“我喜欢你。”

“哦。 啊?,笨蛋路痴你再说一遍。”山治颤抖地说。

“没听清吗,我, 罗罗诺亚.索隆,喜欢你!” 这一遍,索隆是喊出的。

山治一脸不可置信,脸上泛起不正常的红晕。

“我,我可是只喜欢lady的,你别做梦了!”

“厨子,听说吻了喜欢的人会脸红,你敢试试吗?”

没等山治回答,索隆便吻上了山治。  

他的吻很生涩,只是先贴住嘴唇,然后伸出舌头小心地舔着山治的唇,久而久之也没有进展。

舌头上的晶莹涎液在月色下无比淫靡,把唇瓣弄得水光潋滟。

他满脸通红,双手抱住山治的肩。

索隆想看看山治,看他是脸红还是生气,但他现在没有一点勇气,只闭着眼睛,用尽所有勇气才没落荒而逃。

索隆亲完了,放开山治的唇,但是他的眼睛,还是不敢睁开。

“笨蛋绿藻,连吻都不会。”

山治喘着粗气,一把将索隆禁锢在怀里,搂住他的腰,扣住他的头,用双唇狠狠地蹂躏。

山治霸道的侵犯索隆的口腔,舔过敏感的嫩肉,吮吸索隆的舌头,啃咬索隆的唇瓣,让它淫靡红肿。

索隆觉得身体一下子没了力气,好似没有依靠就会倒下去,

对于只会进攻的他来说,山治的吻是挑衅。
      但他无能为力只能被侵略,被吻得意乱情迷。
    山治在他柔软的口腔里尝到了酒的甘冽,混合着清香的烟草更令人沉醉。
     不对!
     山治突然放开索隆,看着满面羞红却神色别扭的索隆说:“绿藻头,你又偷酒喝!”
  。 。。。。。。

黄绿大作战,在寂静的深夜又一次开始。

白色贝雷帽 | 2022-11-8 22:07:44 来自手机 | 显示全部楼层

次日   清早

众人用激光般的眼神盯着路飞和索隆。

娜美火冒三丈,一个爆栗砸在了路飞头上:“竟敢偷肉吃,我让山治在厨房设下重重机关,你竟然破解了,是你智商出问题了,还是我智商出问题了!”又是一个爆栗。

路飞鼻青脸肿地说道:“娜美,对不起,我错了。

娜米一脸微笑地说:‘’你知道错了,但还会再犯,对吧。”

“路飞,偷肉、破坏公物,三千万贝利”

路飞依然鼻青脸肿地说道:“索隆也偷酒了,为什么不打他。

娜美依然微笑:‘’索隆的债已经被双倍赔偿了,我为什么要打他呢?”

“路飞,你欠我的钱,要比你的赏金还高了!”

“可是我没钱啊。怎么办,娜美。”路飞委屈地说道。

“哎,没钱啊,世上怎么会有我们这样臭名昭著,却穷困潦倒的海贼。”

"娜美桑~不要生气了,尝一尝我特制的美容果汁!”山治飞一样的跑过来。

“这份是您的,美丽的罗宾小姐。”山治又优雅地递给罗宾。

乌索普哀嚎:“肉被路飞偷吃了,我们的食物可不多了,怎么办啊,我不想钓鱼了。”     

“唉,为今之计,只有继续钓鱼了。”

娜美吼道:“路飞、索隆,快去!”

“是~~”

艳阳高照的中午 桑尼号 钓鱼小分队

“啊~”索隆打着瞌睡,坐在船上。

可爱的乔巴关心到:“怎么了,索隆,你看起来好困呐,昨晚没睡吗?”

昨晚,   索隆一下子精神了,“没什么,我很好。”

“我不好~,索隆、乔巴,我好饿啊!”路飞饿的手臂无力地掉到地下来。

乌索普走过来,爆栗➕1:“都怪你啰,偷吃的下场就是没饭吃。”

“来,快试试我的新型钓鱼工具!”

“哎~  纳尼纳尼?”路飞、乔巴星星眼,一脸憧憬。

“啊啊啊~ super!本大爷就是新型钓鱼武器——弗兰奇–渔夫”

索隆一脸无望。

他想喝酒、睡觉,再也不找山治了!

“吃饭了,混蛋们!”

芜湖!

"吃饭、吃饭。”众人听说有食物连忙跑过来。

“喂,吃过饭后要努力钓鱼哦,别辜负娜美桑一番心意”

“是~是~”然后开始夺食大战。

“绿藻,这是你的”山治把食物放到索隆旁。

睁开惺忪的眼,索隆看到了山治,他们昨晚~~。

索隆的脸一下子红了:"谢谢,臭厨子。”

“真可爱呢。”山治的眼神暗沉。

索隆一下子避过身去:“我去钓鱼了。”

逃避了一天,索隆终于有了喘息的机会。

他喜欢着山治,但对于突然而来的亲密有所不适,今晚,是他守夜。

所有人都睡觉了吧?

他胡思乱想之时,脚步声也在慢慢逼近。

“谁?”索隆警觉地跳起,手指不安地摸上刀。

“是我,绿藻”山治点着烟,缓缓走上瞭望塔。

“怎、怎么了。”索隆尽量维持他的平静,但山治不给他机会。

山治一下将索隆搂在怀里,轻声说道:"我喜欢你。”

随即,捧住索隆的脸吻了起来。

这个吻,珍重又缠绵。

“笨蛋,我教你做点快乐的事,”

中间省略doi 1768字

白色贝雷帽 | 2022-11-8 22:08:21 来自手机 | 显示全部楼层
这场酣畅淋漓的动作爱情不知持续到了何时,只知天已经泛白了。

索隆已经晕过去了,伏在山治怀里,眼角还有未干的泪痕。

山治把索隆带到浴室,小心清理,就把人带回房间了。

男生宿舍不比女孩精致,几个大男人共处一室的。山治觉得有必要把男生宿舍改造一番,最好是和索隆的甜蜜双人间。

想到这,干了一晚上活儿的山治又精神焕发了,他把索隆的被子盖好,只露出脸颊,就旋风一般跑到厨房里了。

“爱心早餐,爱心早餐!”

当众人都起床了,山治格外丰盛的爱心早餐就热气腾腾摆在桌子上了。看着桌上的美味,大家也有了精神,一扫起床的懒怠。

大家已经吃上了,拼尽全力保卫食物,以防被路飞偷走。

哎!索隆哪里去了。大家停下动作抬眼看索隆在哪。

好机会,趁着大家愣神,路飞神速偷走食物,一下都倒进嘴里。

“啊啊啊啊啊啊 ,路飞!”

"还我食物呀!"

……………

哈哈哈,不要着急,我做了很多的。”

山治一脸开心地看着享用着享用早餐的伙伴们,突然发现,在兴奋的人群中发现了有些倦怠的罗宾。

“罗宾桑,怎么了,你看起来很疲惫呀?”

“啊,没关系,昨晚听大海的声音,听得比较晚。”

昨晚      声音

山治惊讶的看着罗宾,罗斌会心一笑。

“声音不是会太明显,不会叨扰其他人的。”

山治红着脸,长舒一口气。

“那么,我去给绿藻送饭了,慢慢享用。”

屋内,绿藻还在睡,但好像没睡踏实。索隆嘟起红肿的嘴唇,皱着眉头。山治抚平索隆的额头,看着红肿对嘴唇,心里想,绿藻另一张嘴是不是也肿了。

山治低下头,把索隆吻醒。撬开牙关,攻城掠地。

索隆醒了,看到山治和他的动作,脸上一惊,又是一红。

“乖绿藻,吃饭了。”

“嗯。”索隆别开头,声音如蚊蝇一般细小,红晕已经漫到了耳根。

山治又在索隆脸颊上,来了个响亮的吻。

甜蜜喂食。

章节3 afd: https://afdian.net/a/5858wbwb

回复 支持 1 反对 0

白色贝雷帽 | 2022-11-8 22:09:09 来自手机 | 显示全部楼层
老福特 wub01528(卖玉米) 同发

藻藻藻藻藻 | 2022-11-23 21:50:05 来自手机 | 显示全部楼层
虽然但是,这是路索板块...
回复 支持 4 反对 0

林织夕 | 2023-1-1 13:35:51 来自手机 | 显示全部楼层
太太好棒!!

彤姐很无语 | 2023-4-7 12:07:18 来自手机 | 显示全部楼层
大大是不是发错板块了,但是写的很好啊

摆烂的南川 | 2023-5-5 05:27:12 来自手机 | 显示全部楼层
写的很好哦 ,但是太太是不是发错版块了呢 ?这是路索板块啊