请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 碎裂(部分h,疼痛要素,完结)

查看11843 | 回复150 | 2022-11-9 23:48:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

有点痛的涩涩,慎入
用餐愉快
索隆这个混蛋,是白痴吗,明明手脚还被绑着,就这样跃进水里,是不是连一个人都见死不救的小角色重要吗,要是自己,要是自己,根本是那种无药可救的人渣海贼,看着他去死吗。
“混蛋,混蛋”
什么都不知道的人,就不要随便给人添麻烦啊!
娜美的眼角闪烁着不易察觉的泪光,进水将某颗绿藻头的家伙捞起后一脚踏在胸口。
将一切愤恨的委屈的全部都对他发泄过去
“再纠缠我你就死定了”
就这样,认清我是怎样的人吧。
“唔啊!”索隆克制不住发出惨叫。
不过是这种程度的打击,就受不了吗,娜美讶异地看向蜷缩着的男人。
入目是裹得很严实的绷带,因为大幅度运动受伤的地方裂开,渗出血的地方接触到湿润的绷带扩散开来,可以看出是道横贯胸膛的巨大伤口,瞳孔微微收缩......原来,是踩在他伤口上了吗,这家伙,真不要命呐,自己刚离开就又去哪里找死了吗。
正想向鱼人阿龙要求将他关起来交给自己处置,凭借她能够绘测海图的重要性,应该,不,一定可以救下索隆。
“娜美”身后传来的是,阿龙的声音。
身体有些僵硬,一阵不好的预感让她几乎颤栗,会发生,什么事情?
鱼人乐园的气氛好像凝滞了。
“娜美”阿龙特有的腔调催促着她回话。
“怎么了?”维持正常的反应回应到。
“啊,把那个剑士带过来吧。”
“我想要,把他关起来自己处置呢。”依旧在某种不切实际的期望下开了口。
“娜美,你该不会是背叛我们了吧,这可是,阿龙的请求。”
随着最后几个字重音的落下,这个一直看她不顺眼的混蛋鱼煽风点火下,有些鱼人看她的眼神也不善起来。
要交出去吗,虽然不知道阿龙为什么突然对索隆产生兴趣,可自己也无法在这种情形保住他吧,一味固执说不定还会被拉下水,已经八年的努力,绝不能在成功前亲手将希望破碎。
即便这样,即便这样,也无法将视她为身后伙伴的人,交出去啊!!!
“啊啊,下手真重啊你”这时候还在抱怨吗,一点不担心会遭遇什么吗,真是和笨蛋路飞一样的笨蛋风格。
在她纠结的时候,已经站起身的白痴绿藻球又一次自顾自的走在她身前。来不及阻止
“我说,你个半鱼混蛋想干什么到是自己来啊”挑衅的话语说出来了,真是没自觉的人啊。
哈哈哈”不管听几次这笑声还是有够诡异的。
“什么啊,不是告诉你不准再说半鱼这两个字吗,你这低等人类。”
“想说就——”
话音未落,残缺的语句消逝在索隆齿间,没看清有什么动作,索隆正被阿龙掐着前颈提了起来,身体无力的垂着,并不瘦弱的青年在体型庞大近两米六的阿龙手上却显得小巧精致起来,就像是,下一秒就能作为玩偶被折断骨头软倒在地一样。
“呃......”
即便被扼住喉咙发出浅浅的气音,却绝不能忽视索隆的眼神,那样的锋利,和高傲。
“可为什么,低等人类的血液味道,这样香甜......”
阿龙把青年提得更近,几乎是埋在胸口嗅闻,甜蜜的,冰冷的,血液的味道,馥郁的香气萦绕在他周围,从刚刚开始,就一直叫人按捺不住的血液的味道。
近了,更近了,浓烈起来的香气包围着他,可为什么,还是不够?
“撕拉——”
手上的身体抽搐一下,青年发出小小的哀鸣,上身包扎严密的纱布,就这样被,强硬粗鲁的丢弃了。
本就裂开的伤口再一次绽放开来,剧烈的疼痛牵扯了全部的心力,已经没办法再反抗了,如此脆弱的,人类躯体。
血液涌动出来,像是具有生命的液体般在肌肤和裸露的肉上爬行,扩散,浸透深色的裤子,滴答地顺着脚垂落在地面。
空气中弥散的味道很好的唤醒属于大海捕食者的一半血脉中蕴含的嗜血性,一种奇异的力量蠢蠢欲动砰砰撞击着心脏,随脉动贯穿全身,抬起头时,鱼人的眼珠被刺激得发红。
“让人沸腾的味道啊”
咽喉一阵干涩,火辣的感觉,血液滚烫到好像干涸,真是食欲大开。
完全不想忍耐的,欲望!
无需使用利刃,作为鱼人的锋利部分能够完美剖开剑士身上多余的布料,如同厨子在料理一条活鱼,划开缚着索隆手脚的绳索,有没有束缚,人类都不能对他造成影响,不过是低劣的种族。
在鱼人乐园里,剑士完全地不留余地的赤裸了,裂开来的伤口也被阿龙手指姑且称为抚摸着,属于鱼人的湿滑的,浮着水气的冰凉皮肤触碰着索隆滚烫的血肉,带来疼痛和寒意,因为受伤发热以及大量失血的头脑晕晕沉沉,嘶哑模糊地问出不能理解的荒诞事实
“这是在...干什么。”
“显而易见,剑士小哥,我准备吃掉你。”
“开...什么...玩笑”
迟钝的头脑无法理解,这鲨鱼脑袋的家伙还吃人的?
“是真的哟,无能的种族,无论是作为鱼人的工具,奴隶,还是食物,都应该充满感激地奉献一切啊!”
没有防备的再次沉入水里,同样陌生的海域,天差地别的是失去了叫做主动权的东西以及更糟糕的处境,相比陆地愈发完全地被鱼人掌控着。
血液弥散开来,被海水包裹着的灼热身体并没有降下温来,不如说反而更烫了,情况大不妙。
那么鲨鱼脑袋的家伙要带他去哪里了?他现在可憋不了太久气。
阿龙携带着青年向未知的目的地游去。
那是块漂亮的浅滩,海水澄澈,天空明净,微风不急不躁,很适合重伤的绿藻睡一觉。
而可怜的剑士小哥已经陷入了半晕厥,直到被疼痛唤醒。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

泡泡藻 | 2022-11-13 16:35:52 来自手机 | 显示全部楼层
追更,劳斯加油!
回复 支持 1 反对 0

春山作雪 | 2022-11-13 22:50:56 | 显示全部楼层
泡泡藻 发表于 2022-11-13 16:35
追更,劳斯加油!

码字苦手哈哈哈哈谢谢加油!

冰箱 | 2022-11-14 11:17:12 来自手机 | 显示全部楼层
第一次看这种文 好棒的感觉,等更新

春山作雪 | 2022-11-14 16:18:03 | 显示全部楼层
应该完结了,不太会用论坛的功能,积分设置也不知道对不对,以及后续画风一度跑偏,因为睡完觉完全忘记自己想写什么了,大概是想真正意义的作为食物被吃掉的可怜绿藻,哈哈哈但是查完资料鲨鱼的交配过程真的很痛且涩,当然了和文中不是完全一样,我有虚构啦,总结是谢谢观看。
回复 支持 5 反对 0

春山作雪 | 2022-11-14 16:21:56 | 显示全部楼层
冰箱 发表于 2022-11-14 11:17
第一次看这种文 好棒的感觉,等更新

文风是征召脑袋关于里nc社游戏的一些be线的记忆模仿的嘿嘿,写得很一般还可以拥有夸夸真感动呀
回复 支持 2 反对 0

当家的 | 2022-11-15 19:46:23 来自手机 | 显示全部楼层

啊啊啊好喜欢……..

3027126882 | 2022-11-15 20:30:45 来自手机 | 显示全部楼层
好……好涩

甜心核弹 | 2022-11-15 21:54:53 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊第一次看这种 勾八嗯嗯的

嘿哈哈嘿 | 2022-11-15 22:09:28 来自手机 | 显示全部楼层
刚看到阿龙的时候就在想有没有鱼人x藻的cp,没想到真的有写,老师加油!