请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 【翻译】(弗兰奇/索隆) 超级屌

查看4094 | 回复20 | 2022-11-18 19:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

(无授权自翻译(不是搬运)
我也是才搞明白,AO3上的orphan_account的意思是原作者已与创作脱钩,即是作者自行和作品“脱钩”,所以此类文章都无法追寻到作者,所以也无法直接联系原作者授权;
作者原帖中提到的LJ的网页是类似于匿名点梗、填梗的地方,我看到很多AO3上的OP作者都会从这里获取灵感,只是有些选择匿名,有些选择把填的梗放在自己的作品列表中。
为了避免误会,所以说明一下)
魔受冷CP,在AO3看到的好像就几篇,这一篇的作者是orphan_account,就是作者已经弃号,文章原来发布在livejournal的网址也是匿名,所以就没有授权。大家可以在AO3搜英文名看原文,如果有能联系到作者的伙伴麻烦告知~

--------
Super Cock

超级屌
--------
索隆相当确定,在弗兰奇加入海贼团后每个人都想过那个问题。该死,当弗兰奇穿着他心爱的游泳短裤招摇过市的时候,怎么可能·不·去想那个。那玩意儿从外表来看并不是最花哨的,但考虑到弗兰奇藏在身上各个部位的各种疯狂部件,完全不让人意外呢。
终于有一天,索隆放弃了。他必须知道。不论付出什么代价,他都必须知道。
索隆用他能做出的最板正的表情把在甲板上晒太阳的弗兰奇拉倒一边。
“弗兰奇。”
弗兰奇用大拇指推起自己的墨镜,从墨镜下看着索隆,“嗨,小哥,我能为你做什么?”
“有一个问题。”
“嗯?”
索隆稳了稳自己,不能顾左右而言他,“你是不是有个机械老二?”
弗兰奇对这个问题有片刻的惊讶——并不是谁都有胆子来问这个。然后他咧嘴一笑,用那种什么都没说但什么都在其中的表情说到,“如果你真想知道的话,晚上来我的船舱。”
索隆深吸了一口气,他可从不在任何挑战下退缩。

当夜,索隆有些忐忑地走进了弗兰奇的船舱,发现弗兰奇正等着他,“你想见识我的作品,对吧?”
索隆关上门,点了点头,虽然并不确定这些“作品”是些什么,但他能接受各种的可能。
弗兰奇脱下短裤。索隆倒是有点失望,一个看起来很普通——可能仅是中下水平的阴茎,疲软着,没有魔力,没有配件。
弗兰奇发出了不满的声音。“等会儿,你还啥都没看见呢。”他伸手开始上下撸动。索隆可没有在那儿看别人打飞机的习惯,但为了他那熊熊燃烧的好奇心,摆在他面前的他都得看着。
几分钟后弗兰奇的家伙差不多完全勃起,就是适中的大小。弗兰奇停顿了一下,然后带着坏笑开始逆时针旋转起他的家伙。每转一圈,他的阴茎都会整整地伸长一寸、膨胀一圈。一下、两下、三下、四下。“我还能更夸张,但我们下次再展示”,弗兰奇眨了眨眼。
等等……还会有下一次吗?
弗兰奇把手从分身上拿开,“如果想要看下面的展示,我还需要一位观众来参与互动。”
……就像索隆害怕的那样。
索隆局促地动了动脚,“呃……我是要参与什么?”
弗兰奇听着索隆这个无比愚蠢的问题抬起眉毛,“你可以先脱裤子。”
好奇心真的会害死猫,好奇心也干翻了索隆,就像字面上说的那样。索隆脱下裤子,在脱的时候为节约时间顺便把鞋子也脱了,然后把自己呈上给弗兰奇。
“你没穿内裤?”弗兰奇愤愤地说。
“那总比只穿内裤强!”索隆回击道。
“别发火,小哥”弗兰奇回道,“你太紧张了,会增大难度的。”
索隆有预感下面会发生什么,以及在这场展示中他要扮演的角色是什么,但他还是得确认下,“你什么意思?”
弗兰奇轻敲了头部三下,那顶端露出了一个迷你泵头,“别担心,我会好好润滑的。”弗兰奇就像给自行车胎打气那样开始上下按压,随着他的动作,他分身上的毛孔渗出些紫色、粘稠的液体。等到他的家伙变得滑腻,弗兰奇又把那个泵头收了回去。
索隆看呆了,“紫色?”
“有问题吗?”
索隆猜在这个大致的发展下,颜色真的不重要,“没事。”
“行,那就开始吧。”弗兰奇“扑通”一下盘腿坐下,朝自己的器物比划着,“请坐。”
索隆的脸抽了抽。来真的吗?在那玩意儿上?那个超大的、搏动着、紫色的东西?
弗兰奇,也意识到索隆不太想坐,叹了口气,“好啦,我给它减一档”然后顺时针旋转他的分身,让尺寸缩小。
不过,索隆可不受辱,“你摆出来的我都受得了,”他讽刺道。
弗兰奇耸耸肩,“随便你,”他答到,顺便把自己的老二增大两档。
索隆暗骂自己那要命的自尊和没把门的嘴。那好吧,最好先把这个挑战完成,不是吗?一气呵成。他只是要选个好角度。索隆走到弗兰奇面前,转身,坐下,一次全部吃下。
索隆痛苦的惨叫声应该传遍了整个桑尼号,在整个海面上至少回荡了五次。
索隆对疼痛并不陌生,他一直在接受和制造疼痛,但这次不一样,该死,他可没预料到会这样。显然弗兰奇也没有。身后的身躯随着索隆撕裂自己而抽搐着。
“伙计,你还好吧?”弗兰奇听起来挺担心,但索隆可用不上这个。
痛楚已经减弱成钝感,而且索隆也还没挂,所以他点点头,“还行。”
“老天,你吓到我了,一坐到底,你经常这么干吗?”
“有生以来头一次。”
“哦,好吧—什么?”弗兰奇吐槽道,“你说’第一次’吗?如果是那样我绝不会调到五档!第一次就应该从头开始呀,小哥!”
索隆转过头,眼神坚毅地盯着弗兰奇,“是说我战胜不了这个吗?”
很显然弗兰奇说错了话,但很显然现在也不能退缩。“行,依你的来。”然后他的手滑到索隆屁股下面开始摆弄他胯部的某个玩意儿。索隆听到“咔哒”一声。
接着弗兰奇的老二开始嗡鸣。应该只是缓慢地上下运动,但也足够让索隆的全身都紧绷起来。弗兰奇继续摆弄了一会儿,接着索隆开始忘记痛苦。没错,虽然还在隐隐作痛,但是有另一种感觉浮了上来,被填满的感觉,被扩张的感觉。弗兰奇分身那种轻缓的震动几乎让他感受到了......抚慰。
“你做了什么?”索隆问。
“我的每个蛋都设置了不同的震动模式。很巧妙哦?”显然弗兰奇对自己的作品很骄傲,“这个还有不同的速度!来试试!”
弗兰奇又是“咔哒”一声。又一声。又一声。响了四下之后,弗兰奇的家伙开始在他体内全速震动起来。这根机械老二不知疲倦地在他体内抽插,让索隆浪叫着瘫软在弗兰奇的胸口。猛烈地撞击和抽插,就像是同时刺激着他内壁的每一处。索隆立刻就硬了,弗兰奇的分身把他颠得来回摇晃,一波又一波的快感从他小腹蔓延到开来。
索隆能感到,而不是看到弗兰奇在他身后微笑。“还有,再试试这个。”弗兰奇又弄出了“咔哒”声,谢天谢地他分身的节奏慢了下来,不过这次抽插的方式变了,那种剐蹭的感觉,好像,在伸缩一样,就像弗兰奇的分身在一阵阵的收缩和膨胀。每次弗兰奇的分身把他扩张到前所未有的大小都让他喘息不已,紧接着的收缩又让他呻吟着想要更多。弗兰奇甚至都还没碰索隆的阴茎(他也不打算碰),虽说也没必要碰——光是他后穴里的刺激已经让他硬得发疼,不停流水。
然后弗兰奇又“咔哒”了,老天,他又响了好几下,似乎比他前面的更快——弗兰奇伸出一只手稳住索隆的大腿,因为索隆的下身在疯狂地摆动,回应着他身体里移动的分身。即使弗兰奇搏动的老二已经把索隆的下身撑到了极致,他还喘息着、呻吟着想要更多,“妈的,弗兰奇”索隆“就只有这样吗?”
索隆没有失望。一声“咔哒”,一阵扭动,弗兰奇的分身爆炸般地胀大,一次又一次猛烈地撞击着他的前列腺,索隆哭喊着射满了自己的胸口,甚至不都在意船上有没有人听到(反正之前的呻吟早把他出卖了)。随着索隆达到最后一波高潮,弗兰奇也射在他体内,大量的精液混合着润滑液涌进他的甬道,弗兰奇的老二在射精的时候还持续震动,索隆直到震动停下才离开。
等到终于结束,索隆只能瘫软在地,俯卧着,喘息着,感受着精液和润滑液从后穴滴落到地板上。该死,他回头望着弗兰奇,那人正沾沾自喜着,就像他应得的那样。
弗兰奇热切地说:“超级屌吧!”

呦呼呼 | 2022-11-19 07:27:29 来自手机 | 显示全部楼层
真是太屌了

邪恶医生 | 2022-11-19 15:34:27 | 显示全部楼层
真的超级屌!
爱是永不止息
回复 支持 0 反对 1

甜心核弹 | 2022-11-20 00:33:55 来自手机 | 显示全部楼层
omg真的太屌了……

sanjimylove | 2022-11-24 14:37:18 | 显示全部楼层
没想到冷门居然这么香!感谢太太搬运!
回复 支持 2 反对 0

银发彩衣 | 2023-1-30 01:14:38 来自手机 | 显示全部楼层
屌爆了!!(该说藻是太单纯了吗?
回复 支持 1 反对 0

Roronoa | 2023-1-31 20:59:40 来自手机 | 显示全部楼层
真的太屌了!

紫花芒 | 2023-2-9 01:46:53 来自手机 | 显示全部楼层
OMG太屌了

linnet3411 | 2023-3-5 21:18:40 来自手机 | 显示全部楼层
哇喔~是个过往从未想到过的奇特组合,谢谢太太翻译与搬运

罗藻真香 | 2023-3-18 07:29:02 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿呆呆的听话的小藻,干翻!超市!!!!啊啊让我超让我超,标题真的很吸引人超级吊哈哈哈哈哈