请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 【罗索】借火 R 原著背景/迷煎梗

查看4562 | 回复22 | 2022-11-25 14:24:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

首发:lofter来一份吮指原味鸡

简介:暗恋罗所以明知道被迷煎,却还主动找罗哥要下了药的酒喝的藻

l  原著背景

l  黑切白罗*白切黑藻

|  ooc警告

船长室被推开的那一刻,罗正在排计划中最关键的一环。

紧扣的思绪被打断,连着三天熬夜累积的烦闷紧跟着爆发,罗几乎是有些愤怒地转过座椅:“我说过进我房间要先敲门……”

后半句隐没在喉咙深入,罗的嘴唇开合了一下,而后才迟滞地发出有点哑的声音:“怎么是你,索隆当家的。”

出现在在门口的绿发剑士看上去刚刚结束一天的锻炼。

他赤裸着上身,蜜色的肌肤上蒙着一层泛着水光的薄汗,额角的碎发有些汗湿了,软趴趴地搭落着。

摄人心魄的赤色眼眸在微微湿润的睫毛和眼尾下显出几分温和,因为刚刚运动过,脸颊上仍残留着未消的红晕。

罗的喉结上下滚动了一番,忽然想到几天前他搂着迷迷糊糊的人在浴室做清理时,那带着点痴态的清俊的脸也是这样一副潮湿的模样。

罗猛然意识到,因为苦于制定计划,他已经整整三天没触碰过索隆了。

这样的想法仅仅是出现在脑海就让罗感到下腹一阵难耐的瘙痒。他站起身,走到门口倚在门框上,居高临下地注视着索隆。

眼下,剑士和他相隔不超过几拳的距离,因为身高的差距不得不微微仰头望着他,眼神里透着清亮的无辜。这样的视角让罗幻视了这个男人跪在他腿间用发烫的脸隔着裤子蹭他的样子,于是他舔了舔嘴唇。

“抱歉,特拉男,就是……浴室究竟在哪里啊?”

索隆磁性好听的声音透过空气传来,罗定了定神,这才注意到剑士手里抓着的干毛巾和换洗衣物。

不用想也知道,这个笨蛋又在潜水艇里迷路了。这次借口的是构造太复杂还是房间在动来动去?

罗的嘴角微微勾了起来,打趣道:“索隆当家的真是无可救药的大路痴啊。”

这种话无论说多少次都会让罗觉得有意思。当然,更有意思的是索隆瞬间染上绯色的耳根。

罗用舌头顶了顶后槽牙:“我房间就有浴室,当家的就在这洗吧。”

索隆觉得自己多半是疯了。

后背贴在浴室冰凉的墙壁瓷砖上,却无法压下内心的躁热。

他不敢想如果被罗发现自己是故意弄成这样来勾引他会怎样。

到底为什么会喜欢这个该死的同盟船长?

索隆有些懊恼。

他回忆着刚刚罗煞有介事地向他介绍洗浴设施使用方法的样子,忍不住轻轻嘁了一声。

真会装模作样啊特拉法尔加船长——明明我们都在这里做过爱了不是吗。

索隆心里忽的泛出了些酸涩的苦味,他熟练地向左拧开莲蓬头的控制开关,温热的水流携着蒸腾的热气将持久锻炼后略略有些酸麻的躯体慢慢放松了下来。

这样温柔的触感让他联想到每次结束后,罗一边帮他洗小腹上半干的湿迹,一边用嘴唇摩挲他的后颈的情景。

那双性感的刻着纹身的手指不知疲倦地在他身上游走了几个小时后,居然还恋恋不舍地借着清理的契机掐他的腿根。

想到这里,索隆脸上一辣。而后是烦躁,借着愤怒,最后是委屈。

——所以罗为什么要用那种方法接近我?

还自以为我不知道。

索隆没有什么恋爱的经验。但凭常理来说,如果真喜欢一个人,不可能会蠢到往他的酒杯里下药吧?

果然罗只是喜欢他的身体吧。

——可是他喜欢罗的全部啊。

不只是浮在精壮胸膛上的纹身、鼓起两条青筋的小腹——他还喜欢罗刚睡醒时乱糟糟的头发、埋在贝波毛发里隐隐的开心的表情。

甚至连罗的眼下的乌青他都喜欢。

喜欢到他发现罗在自己的酒里下了药以后,还是一次又一次地接过,全部喝了下去。

笨蛋。

索隆暗骂了声。

不知是在骂罗,还是在骂自己。

索隆挤了一点放在窗台上的沐浴液,在手心里揉出乳白的泡沫。

薄荷混着秦艽的冷淡香味萦绕在鼻周。他深深吸了一口气。

是罗的味道。

索隆感到自己的脸烫的吓人。

他将沐浴液均匀地涂在自己的全身,最后在后腰上停了一会儿,重重搓了几下。

——当初,要不是他偶然发现了后腰上一个小小的未消的吻痕,他真的以为那些疯狂的情事只是他荒诞的梦。

想到他曾以为是自己太喜欢罗以至于臆想出这样不堪的事,并且还因此困扰了许久,他就愈发地感到羞耻。

但在发现一切只是罗恶劣的手段之后,他却不受控地开始臆想出一些更出格的事情。

罗抱着喝了迷药的他在床上做了,第二天他就会想要是在罗放满书的办公桌上来一次会怎么样。

罗哄骗着迷迷糊糊的他喊“罗”而不是“特拉男”,清醒后他就会想下一次试试他喊“罗哥哥”或者“主人”会怎样。

只是——罗到底打算骗他到什么时候?

罗有时会觉得,草帽团的剑士对伙伴未免也太没防备了一点。比如喝下他递过来的酒的时候,比如刚刚当着他的面脱了裤子赤脚走进他的私人浴室的时候。

修长而光滑的腿在罗眼前晃了一下,然后隐匿在木质门板之外。

罗盯着计划表上的字,看了半天突然暗下决心——下次一定要在索隆大腿上留下一个牙印。

事实上,自从索隆走进他房间起,罗就再也没法集中注意力。

仅仅依靠同盟关系产生的那点接触已经远不能满足他对这个性感而又天然的英俊剑士的渴求。

否则他也不会冒着同盟破解的风险去做那样不耻的事——他在那家伙的酒里下过药。

不是一次。

是很多很多次。

喝了药酒的剑士会先头脑发晕地靠在他肩上昏一会儿,再睁眼时全身都已经是软的烫的了。

轻易能劈山斩浪的手会酥软的连他的胸膛都推不开,被亲的喘不过气也只能任津液顺着嘴角滑下,留下一道淡淡的涩情的水痕。

剑士的里面比他的嘴唇更软,比他的手心更热。他稍微动一动,就会引来一阵又一阵的战栗和细小的呜咽。

谁能想到令人闻风丧胆的剑士拥有这样涩情又敏感的身体?

索隆屋这些样子,除了他,还有谁看过?

罗攥紧了手。

他并不是贪心不足的人。

但对于索隆,他总是想要更多,更多。

高潮后的剑士会变得特别乖,搂着他脖子的样子亲昵像恋人一般。会张嘴笨拙地回应他的吻,会小声地念他的名字——不是特拉男,而是罗——清醒时的剑士一次都没有这样喊过他。

每当这种时刻,罗就会特别特别想在索隆身上每一寸看得见的地方都刻满他的痕迹。

可实际上他连留一个吻痕都小心翼翼——要在别人看不见的地方,要在剑士自己也看不见的地方。

只有一次,他实在忍不住,射的时候狠狠咬上了索隆肩头,深红的牙印带着点点腥涩的血渍。

剑士劲瘦的腰肢因为痛觉和快感猛地一弹,而后穴道里涌出的热液将罗从内到外都温暖地包裹。

破碎的呻吟从索隆被吮吸得微微发肿的双唇之间挤出来,金属耳坠摇曳碰撞伶仃作响,大颗大颗的眼泪不受控地顺着通红的眼尾滚了出来。

“罗…”

他的名字掺杂在一片混沌的呜咽中,又被他心爱的人念出来。

罗抵着索隆有点发烫的额头亲他渗出点点汗液的鼻尖。

“说“喜欢罗”。”

“喜欢罗……最喜欢罗……”

好乖。

乖的让他心疼。

怎么办?

他已经快要离不开他了。

怎么办……

他已经侵占了剑士的身体,却又开始渴望他的心。

但那只不过是他的痴心妄想罢了。

罗死死盯着桌上和之国的地图和写满字的计划表。

他们不过是同盟、更不要说在不久的将来就注定会分道扬镳。况且,剑士的心里搞不准已经装下了其他人。

被偏爱的船长也好、一出现就抢走剑士注意力的厨子也好,罗甚至连鹰眼都嫉妒——那个男人居然和他心爱的索隆屋朝夕相处了两年的时光。

他肯定被排在很后面了。

没有他的位置。

像现在这样就好。

罗努力暗示自己。

已经可以拥抱可以亲吻——虽然是暂时的——这样就满足了。

然而,长达十分钟的心理建设,在索隆走出浴室边擦着滴水的头发边朝他望了一眼时,顷刻间轰然倒塌。

他听见剑士低沉而有磁性的声音——

“特拉男,上次的酒还有嘛?”

来了。这种熟悉的浑身发热的感觉。

眼前由昏白慢慢清晰,索隆轻轻挣动了一下,发现手脚似乎没有以前那么绵软无力,但还是有点点发酥。

罗的吻比此前的每一次都还要温柔细密一点,耐心又细致地照顾着他每一寸敏感的区域。

索隆有点不敢相信居然仅仅因为被罗亲吻,他就已经湿透了。强烈的羞耻心几乎快让他死过去。

薄脸皮的剑士用手臂挡住了脸,努力把近乎甜腻的呻吟压下去,压成越来越急促深沉的喘息。

罗的手指捅了进来,两根,然后是三根。

过量分泌的爱液让医生修长好看的手指连指缝里都变得黏糊糊的,微微分开时连出一小片水膜。

罗把剑士淫荡的证据伸到他面前给他看,如愿换来穴口一阵发紧的收缩。

罗将他压在身下,低哑性感的嗓音轻轻贴着他耳廓传到鼓膜:“今天怎么这么湿……很想我那里吗……”然后又安抚似的用鼻尖蹭了蹭他的鬓角,“一会儿就让你舒服。”

太超过了。

罗把他的腿扛到肩上,用胡茬蹭他敏感的会阴部时他就该喊停的。

而现在罗掐着他腿根的手用力地甚至在柔嫩的肌肤上留下了深红的指印,湿软的舌头一次又一次地刺进他不停收缩的穴口。

“不行……罗、那里…啊……”索隆有些失控的揪紧了罗的头发,欣长的腰腹难耐地弹起又无助地落下。

陌生而强烈的刺激让索隆的声音都变了调,明明触感是那么软,快感却犹如针砭一般瞬间让他全身上下都酸软的发麻。

蜜液不受控地从痉挛的穴道里涌出,大部分被罗吞进口中,溢出来的就顺着臀缝躺下来,在床单上留下一块块深色的湿迹。

“不行了…罗、罗…呜、不要吸……”

索隆的声音里已然有了哭腔,罗却没打算放过他,舌头更快地刺戳舔弄的同时,腾了一只手猛然掐上了他挺立多时的乳尖。

索隆失声尖叫了一句,大脑一片空白,过了几秒才恢复了呼吸的能力,全身都开始慢慢蒸腾起可爱的粉色。这时他才感觉到小腹一片微凉黏滑。

去了……

索隆有些失神,脑子还没开始重新运转,罗就撞了进来。巨大的硬挺不容抗拒地破开层层穴肉,狠狠碾过他已经被玩到肿起的腺体,直捣花心。

索隆像受伤的小兽一般抖了起来,哭吟被罗蛮力的动作撞成不成字句的喘息。

罗的手指伸过来和他紧紧地十指相扣:“喜欢你…索隆当家的……索隆……喜欢你…”

没有允许他答复,罗近乎啃咬般的吻夺去了他仅存的意识和呼吸。

剑士绝不是什么柔弱的女人。但,很羞耻地是,他竟然被罗做晕过去了。

索隆不想承认这一点,所以醒过来以后依旧窝在罗的胸膛上装睡。

他们现在正交叠在罗房间的浴缸里。这里的空间并不足以容纳两个一米八以上的成年男人,所以他们贴得很紧。

更确切地说,他被罗抱坐在腿上——几乎每次清理,罗都会采用这个姿势。

强有力的心跳通过罗胸口温热的皮肤传过来,索隆像小孩子一样一下一下数着,然后有些恍惚——怎么越数越快了。

罗的嘴唇贴到了他的耳根。

“今天的酒里我没放药。”

索隆突然有种不好的感觉。想逃,却被罗预设性地一下箍紧了腰。

“在一起吧,索隆当家的。”

———————— END ————————————

呦呼呼 | 2022-11-25 20:25:49 来自手机 | 显示全部楼层
你们不在一起谁在一起!!!
回复 支持 1 反对 0

甜心核弹 | 2022-11-25 21:42:13 来自手机 | 显示全部楼层
呦呼呼 发表于 2022-11-25 20:25
你们不在一起谁在一起!!!

绝配的超爱对方的两人…
回复 支持 0 反对 1

名字什么 | 2022-11-25 22:11:47 来自手机 | 显示全部楼层
ohhhhhhh是lof的原味鸡老师啊啊啊啊,是吗555,我,我追星成功()
这篇罗藻真的我aisi,明明是相爱的两个笨蛋却担心得不到爱而傻fufu的互相下套,最后在一起了我直呼罗索szd(#/。\#)

盐水鱼 | 2022-11-25 22:42:40 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊哎呦!互相喜欢最棒了!这篇的藻藻好可爱~还数心跳!啊啊啊啊可爱死我了~罗哥太狗了,不愧是你!互相喜欢给我在一起!!!

MS. | 2022-11-25 22:57:02 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好爱!!

春山作雪 | 2022-11-26 14:45:29 | 显示全部楼层
真滴很天然的藻,香香饭饭,谢谢老师!

甜心核弹 | 2022-11-26 16:57:58 来自手机 | 显示全部楼层
名字什么 发表于 2022-11-25 22:11
ohhhhhhh是lof的原味鸡老师啊啊啊啊,是吗555,我,我追星成功()
这篇罗藻真的我aisi,明明是相爱的两个 ...

谢谢你的喜欢!就很喜欢搞两个人双向暗恋 表面上却又不坦诚的梗~

Sharbage | 2022-11-27 01:25:48 | 显示全部楼层
这也太可爱了呜呜呜双向暗恋箭头恰到好处的酸涩但是又很甜,两人都有的小心机

一三o三一 | 2022-11-27 08:07:42 | 显示全部楼层
肉文却满满的悬疑感是怎么回事
最后的的酒里没放药是我着实没想到的。
看文里暗示这次喝了酒没有无力,只有酥痒,我天真地以为药量轻了,就没考虑到咱藻浪啊,罗哥就是天然的迷情药。
罗哪里是黑切白,分明是黑切白切黑,反复套娃。
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!