请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一个想法。。。

查看889 | 回复2 | 2022-11-25 20:08:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
  现在的我快兴奋成甲亢。  自从看过隔壁@小兔子乖乖 老师数月前的精彩发言,我就深深地中了空岛拉郎组(就是拉郎吧!)的毒。从此情难自已,全网翻糖。那篇帖子的画面已经在我家绕梁数日,仍旧从我眼前挥之不去。

一想到体型差那么多,还有电击play,我就被辣到烧烂胃黏膜。但就像老师在帖子里说的,这个CP实在是冷过头辽......
  因此!我想要自己产粮!
  想要借一下老师的梗,然后考取赛车驾驶证一脚踩上F1赛道(误
  他们两个作为“男人的浪漫”的空岛篇里两个最重要的角色,互相敌视却发展成那样怪异的关系本身就具有很多可供挖掘的故事性。[Roman!!!]桀骜不驯的(纯爱)战士韦帕被要挟然后强制性爱,结果剥削者艾尼路先是对对方有些感兴趣最后彻底沦陷,中间的过程够得上好几次高速车道追尾(误
  不是对One Piece阳光积极故事的一脉相承,但确确实实戳到我的WindowsXP上了(大狂热)!!!
  但我其实想要让艾尼路怜香惜玉()一点,体型差那么多直接捅进去的话小韦会死的吧。。。所以宁愿他OOC一些h前好好给人家做前戏(什。。。毕竟是纯情处男韦帕(爱莎吐舌)
  好像一不小心说太多?总之我要颠三倒四表达的就是这些。
  神X韦帕,好辣啊。。。(捂肚子
爱是永不止息

小兔子乖乖 | 2023-1-20 10:03:00 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊好激动,大大太会写了,虽然和我的想象有出入(想专心的狠狠干小韦)但是大大的想法尊的好美,这对真的好磕(≧∇≦)/

邪恶医生 | 2023-1-21 18:08:17 | 显示全部楼层
小兔子乖乖 发表于 2023-1-20 10:03
啊啊啊啊啊好激动,大大太会写了,虽然和我的想象有出入(想专心的狠狠干小韦)但是大大的想法尊的好美,这 ...

谢谢老师!!!这对真的又冷又色又好磕我直接上头!!!
爱是永不止息