[限制] 罗索【耳坠】(12.11日更新)

查看2562 | 回复3 | 2022-11-26 19:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

罗索szd专场(扭捏捏)

大概讲的是藻藻认识罗哥后的那点小心思。

是现代pa,海上谈恋爱怎么说呢,老是打架要么做爱可是我想看看软软的藻和坏坏的罗诶,就那种,你明白的对吧。

设定:藻子是同,属于外刚内柔的男,很多事情基本上都是自己独自消化,很会劝别人也很会劝自己。
遇见罗哥后对人有意思但是不自知,以为只是欣赏,罗哥也只是把他当兄弟这样。

后来的某一天,藻知道罗哥生病后二话不说冲到了人楼下(你不是路痴吗?)(藻:我花了两个多月走的路我自己能忘?)
罗:索隆当家的,我是医生,你不用这样。
藻:你都烧到40度了特拉男,你去雨里跳华尔兹了吗?

罗睡下后藻被罗的病颜给俘获,也听到了罗的内心话,他决定,大胆的去抢到手。

香:so?you为了特拉男来me这里专门学cook?

藻:yesyes

香:gun出去!我厨房要被你炸了。

讲的是一个藻把罗哥掰到自己这里的故事。
看多了罗哥使坏我也想看坏藻撩呆罗诶(?)

我下个月月底就考完试了,我会尽力在下个星期六前出来的,真的喜欢坏坏的主动出击的藻

MS. | 2022-11-26 22:23:14 来自手机 | 显示全部楼层
等待中……

名字什么 | 2022-12-11 14:31:20 来自手机 | 显示全部楼层
ooc预警,私设预警,现代pa。

罗医生设定,索隆作家设定。

——————

“下一位。”

男人性感的嗓音响起,抬笔间满是优雅。

“啊!谢谢!我真的真的非常喜欢索隆老师您的作品!”

名叫的索隆的男子只是抬头,对着那位狂热的女粉丝轻微点头,带着微笑的道:“谢谢。”

目送那位粉丝离开,索隆继续恢复了冷漠的姿态,赤红的右眸不带感情的签下一笔又一笔,左眼却是隐没在黑色的眼罩之下。

那眼罩也似乎把他的瞳光也一并埋没。

“下一位。”

他依旧这么喊着,可视线中的黑色衣摆令他瞬间心脏一紧,指尖也开始了战栗。

“索隆当家的。”面前的人也同样有着性感的嗓音,尤其叫着索隆名字时更是让他心尖荡起一波鸿水。

不要怕,深呼吸,忘记他吧罗罗诺亚,忘记他。

“特拉法尔加学长啊,怎么,您在国外的培训结束了?”

索隆把签完名的书递给前面穿着黑色风衣的,笑的很僵硬。

罗不知道该说什么,只是接过书本,然后站定,缩在荷包里的手不安分的摩擦着,私似思考要不要把那份迟来的礼物送给索隆。

“如果没有事情的话可以快点走了,毕竟你看啊,学长。”索隆扬起笑脸,“你的后面还有很多人呢?”

纠结了好一会,罗依然还是选择了让步,他说:“今晚可以和索隆当家的约一下吗,老地方,你知道的。”

“好啊,如果特拉男你有时间的话,我到是可以陪一下?”

索隆又一次低下了头,无所欲求的喊到:“下一位。”

罗躲在了签名会的会场门口,紧紧的盯着里面那个显眼的绿发青年,那个曾经眼里满满都是他的青年,那个会因为他的出现而很开心的喊着特拉男的青年,索隆。此时只剩下了梦醒后的木讷。

他不愿意看见这样的索隆,只能痛心的转身离开。

在等红绿灯的时候,掏出了荷包里一直没有送出的东西,是一副耳坠,和罗的耳夹很像,只不过环的末尾是一个字母Z,另一个,则是L。

“特拉男,以后我可以把我们的名字带在身上吗?”

两年前的索隆当家的,是这么和我说的吧。

“罗,以后都这样吧,我会如你所愿的,和你只做朋友。”

可恶啊,当家的,抱歉。

他捏紧了拳头,重新把那副耳坠收回了去,不知道是因为那些记忆,还是他看见的,现在的索隆带着的三只水滴耳坠。

多出来的那只,也许就是他们现在的隔阂吧。

滚来了,虽然只是简单的清水,但是已经把大纲差不多想好了,大家有兴趣可以简单猜一下他们是什么走向哈哈哈,两年前发生的事情还是蛮精彩的。

慧er | 2023-1-9 10:28:34 来自手机 | 显示全部楼层
期待期待