请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 【米索】第三天夜(R,很泥,双性幼藻,伪路人暗示,完结)

查看5606 | 回复25 | 2022-12-3 16:36:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

私设如山的涩涩,慎入

收到录像带的第三天夜里,米霍克做了一个梦。
这是一个梦境,他想,一个美梦。
床上拱起的一团被子边角露出鲜艳的绿色,随呼吸的起伏轻轻颤动着。
没有流通而闷热的气息让少年脸颊呈现不自然的红色,米霍克伸手探过额头确定并不灼热,犹豫一下没有收回,顺手滑下,脸不过他巴掌大小,甚至带着没褪去的丁点婴儿肥,少年往后练功越发刻苦,一两年的功夫便清瘦下来,反而有些心中触动,贴在他脸上揉捏两下掐了掐,是十四岁的索隆。
“干什么!米霍克”睡着的人忽然睁开眼呲牙吼道
“不要打扰人睡觉啊!”
米霍克稍微惊讶了下,人竟然会被自己掐醒,不着痕迹地收回手,在看不见的地方蜷缩两下。
“不如解释一下为什么会在我的床上吧。”
“额……就是那样呐”
“嗯,那样?”
“……”
“?”看少年侧脸暴露出的耳垂流露那一点红色,米霍克体会到久违的逗小孩的乐趣,并在索隆瞪过来时附赠一个真实不解的表情。
“啊啊……谁叫这个房子乱七八糟跟个迷宫一样,困了随便找个床睡是当然的吧?!”
“抱歉抱歉,我现在走。”
正要翻身下床,却发现从刚刚就一直被忽略的姿势,俯身看着他的男人,因为体型的差距像是被覆盖住一样,伸手推了推上方纹丝不动的胸膛
“让我下去啊。”
“不,就这样睡吧。”
“??”脸上缓缓冒出两个问号,又被男人的动作打断。
“……你脱什么衣服?”
递过来一个明知故问的眼神
“不脱衣服怎么睡觉”
不知道为什么耳根那点热意越烧越烈,心跳也乱怦怦的,捂了捂胸口,走吗?不走?
“呃……我觉得我好像记起来回房间的路了”
犹豫的时间男人已经上了床,刚坐直的身体就被按着腰压了回去。
“不用,这床很大,可以睡两个人。”
“这不是床大不大的问题吧!”
沉默……从刚刚就一直沉默着望向他的男人,瞳孔暗沉的金色凝结成漩涡,如同覆盖着苍白尘土的海面,像是在,悲伤?
被这样的眼神望着,一切不可控的情绪都冷淡下去。
“米霍克,你今天好奇怪?”
“以前不是从来不让我离你太近,还有走的时候不是说要三天才会回来吗,而且……”
停顿了一下眼睛往脱下的衣物那边斜了斜示意道
“早上穿的不是这套吧,我不记得你有一天换几套衣服的习惯。”
尽管对方的眼神里有让他想要逃避的东西还是对视了
“真奇怪呐,你的气息给我的感觉和他一样,你是谁?”

并不准备欺骗他,或者一带而过,在这个问题上,犹疑着措辞,该怎么讲出来。
然后放弃了那些想好的说法,更为直接道
“大概是几年后的米霍克吧。”
“有想要知道的事吗,例如你打败我没有?”带着没有嘲讽意味的淡淡笑容看向索隆。
“别小瞧人啊!这种事情,完全不需要。”
毫不意外的回答
“那么我们的关系也不想知道吗?”
“??谁会想要知道那个啊!!这有什么好问,不和现在一样吗!”说完又有些紧张地看了男人一眼
“难道你准备把我赶出这个岛?”
没有回答,还按着少年腰的手往回一拉,小绿藻根本没个防备的意识,这时也不知道发生了什么,手匆匆往前面一撑,迫于人小身量短的无奈,被圈在怀里也只能仰望米霍克
“别突然这样……好奇怪”
认真凝视着这副稚嫩的脸庞,眉眼的走势还没那么凌厉,小动物般濡湿的眸子信赖地望着他,而不是含着火光,录像带里的一幕尚未发生,掌下细细一截腰肢不安分地动弹,目光几近痛苦难耐的贪婪舔舐着所过之处,再过三年,一切都会转动起来。
梦境,无需克制。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

裹着米霍克外袍的索隆小小一团,无意间显露的体型差距提醒着男人对多大的孩子出手了。
小索隆瓮声瓮气地说“我口渴了,还有,我想要自己的衣服,你这个太大了。”顺带摆了摆袖子……确实很大。
沉默着递上一杯水…至于索隆的衣服,眼神飘向不能分辩的一堆湿润针织物
“这里没有……像你这样大的衣服,除了你原来那身……但你可能不会想要。”
是的,那些布料甚至来不及扔下床就被打湿了,除了米霍克一开始脱掉的衣服,正在索隆身上。
果然炸了,脸色通红的。
“所以……我们以后是……恋人?”
末尾两个字含糊得快要听不见。
“不是。”

‌他像拢着一团雾气似的拢着他的小孩,语气几乎是柔软易化的,和那种吞噬入腹的啮咬不同,他温和不含情色意味地将唇覆上小孩的完好右眼,一触即离,又亲亲他的额头
‌“等你成为世界第一大剑豪,等你打败我,我就会爱你”苦涩而甜蜜的心意流动在他的身体里,他已经意识到这不是一个梦,这鲜明的,尚未笼罩着阴尘的他的孩子。

‌我沉默的,寂静着注视着你。

‌他迟钝一会儿,反而罕见地将羞涩流露出来,眼睛里含着霜,别扭地不肯看过来,嘴里嘀咕着,
‌“那是肯定了,你不说我也会做的”
猝不及防的正视着米霍克
‌“我一定,一定,会打败你。”
没有人说话,气氛并不凝固,温情在他们身边漂浮着。
‌“小朋友,我想看你笑。”
end

评分

就是中二的羚羊 + 5 激萌!超赞!

春山作雪 | 2022-12-4 06:50:48 | 显示全部楼层
垂死病中惊坐起……还没弄那个积分设置hhh
顺带来个正经说明,防止同系列文不写了不能配合食用
设定小藻是被米叔养大的,然后有一个时间线的运作,叔是几年后的叔,藻是各种意义都很能哭的小朋友状态
也不算强制……毕竟小藻还挺好骗的,算是诱哄吧诱哄,其实也没有hh稀里糊涂得就日了…也没有hh就蹭了蹭hhh
录像带是原设定走向米索未发生额外关系的十七岁藻给人白嫖了,甚至拍了个片,辗转几年后的录像带到了米叔手里……因为叔太克制反而痛失所爱π_π然后诞生这篇文
虽然起初想过abo世界观,不过想信息素的味道很麻烦是嘛,我对气味没有概念,但还是想吃湿漉漉的藻……所以……
我话好多……对不起π_π
回复 支持 3 反对 0

倔强的偷妈头 | 2022-12-4 11:06:58 来自手机 | 显示全部楼层
哦吼吼,好可爱,啊啊啊~!!!
回复 支持 1 反对 0

是小某人呀 | 2022-12-4 14:21:00 来自手机 | 显示全部楼层
回复一下,太想看隐藏内容了嘿嘿嘿

春山作雪 | 2022-12-4 21:58:28 | 显示全部楼层
是小某人呀 发表于 2022-12-4 14:21
回复一下,太想看隐藏内容了嘿嘿嘿

哈哈我设置错了不好意思
回复 支持 1 反对 1

lin泠 | 2022-12-6 22:09:18 来自手机 | 显示全部楼层
好好看啊 藻子好可爱

春山作雪 | 2022-12-6 22:34:58 | 显示全部楼层
倔强的偷妈头 发表于 2022-12-4 11:06
哦吼吼,好可爱,啊啊啊~!!!

哈哈哈有点眼熟的id每次讲话好多语气词哦感觉好活力!

春山作雪 | 2022-12-6 22:36:26 | 显示全部楼层
lin泠 发表于 2022-12-6 22:09
好好看啊 藻子好可爱

谢谢反馈,贴贴

邪恶医生 | 2022-12-6 22:40:50 | 显示全部楼层
涩涩我真的。。。(捂鼻子
爱是永不止息

春山作雪 | 2022-12-6 22:45:36 | 显示全部楼层
邪恶医生 发表于 2022-12-6 22:40
涩涩我真的。。。(捂鼻子

默默递纸巾