[限制] 罗索BO向脑洞 含H

查看1337 | 回复2 | 2022-12-18 00:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

罗哥beta 藻omega
——————

omega藻发情期和beta罗做到快神志不清时忍不住搂上罗的肩膀 无意识地撒娇一般说咬咬腺体 嗓音被性事泡得酥哑 尾音还软软的滑下去

罗哥标记不了又吃醋又莫名火大 本来看小藻太敏//感了想温柔点 这下故意发狠了往生殖腔顶 把小藻后颈咬得留下几个带血的印子

做完爱罗从头到脚满满的都是藻留下的信息素味道 但因为是beta没有散味的意识 直接去了工作的地方 结果在大厅里没呆一小会儿满屋子alpha都被小藻的信息素激得boki了

这会儿罗才意识到藻的信息素味道有多勾引人 占有欲发作气得一边黑着脸用能力把不对劲的alpha的唧/唧都切了 一边恶狠狠的想果然还是把索隆当家的锁起来才行

下一次发情期藻做完后两人正温存时 罗看到藻腺体一跳一跳的期待被咬的样子又想起这事 把脸埋在小藻颈窝里使劲蹭使劲嗅 却只能闻到淡淡的洗发水的香味 又委屈又懊恼又自己被自己气得不行 但看藻在高潮潮余韵里没缓过来却还伸手揉自己头发 心里一软忍不住闷闷地嘟囔:可恶…你的信息素到底什么味道的啊

——————
只是一些口嗨 有时间的话扩写一些肉

MS. | 2022-12-18 11:00:01 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈罗哥把别人的那啥切掉好可爱啊嘿嘿嘿
回复 支持 1 反对 0

甜心核弹 | 2022-12-18 13:15:31 来自手机 | 显示全部楼层
MS. 发表于 2022-12-18 11:00
哈哈哈哈哈罗哥把别人的那啥切掉好可爱啊嘿嘿嘿

自己尝不到也绝对不会让别人闻到的护食小狗啦!
回复 支持 1 反对 0