[限制] 【娜索/路索】财富自由(女攻,触手,完结)

鬼山稻雨 | 2023-2-15 20:43:01 | 显示全部楼层
沙子进藻身体里的时候火速忘记鲛人设定,确信这是蚌精藻,要经年累月自己磨出来大珍珠

linnet3411 | 2023-3-3 21:28:19 来自手机 | 显示全部楼层

好特别的组合! 是从未吃过的美味粮食,少见的第四爱题材,太太万岁~

娜美不愧是位于食物链顶点的存在,索隆果然被拿捏的死死的,依然拿她完全没办法啊。娜美请继续发挥优势,人鱼的美貌和财宝的力量都是可以轻松入手的,请不要客气的上吧~

人鱼/鱼人(?)设定好有意思,感觉二人之前的私交可以继续衍生出好多脑洞,鱼鱼玩在一起最棒了,不过如果依照原著设定,吃了恶魔果实会无法下海,这样带路飞玩比较麻烦;但如果直接食用路飞同样是章鱼的设定,人鱼鱼人AU可以平行展开,有二只章鱼...啊,触手好多好棒啊@v@

春山作雪 | 2023-3-18 16:37:57 来自手机 | 显示全部楼层
linnet3411 发表于 2023-3-3 21:28
好特别的组合! 是从未吃过的美味粮食,少见的第四爱题材,太太万岁~

娜美不愧是位于食物链顶点的存在, ...

呜呜,好震撼?是我没见过的长评哈哈,写的稀碎还能被喜欢真是太好了!谢谢你!
关于没办法带路飞下海的那个其实!因为偶然想到,吃了恶魔果实不能下海的一群人在大海上航行,怎么想都忍不住想要吐槽的点,以及路飞时不时掉进海里,所以,落入海水抢救及时也不一定会嘎掉嘛!还是可以带进去玩一玩的!个人偏好中,路飞是具有进击,把握主动性的一类狼狗崽子,但是在海水里非常任人宰割,虚弱无力,只能又快乐又晕乎地皱着脸被藻藻骑了哈哈哈哈~( ̄▽ ̄~)~也是很有反差的食用点。
最后就是,鱼鱼真的!好涩哦!海洋生物的习性!

春山作雪 | 2023-3-18 16:40:27 来自手机 | 显示全部楼层
鬼山稻雨 发表于 2023-2-15 20:43
沙子进藻身体里的时候火速忘记鲛人设定,确信这是蚌精藻,要经年累月自己磨出来大珍珠 ...

是的,写到那一段反复卡壳,神经错乱,幻视一些贝类,自我质问真的是在写鱼鱼吗哈哈哈哈
回复 支持 0 反对 1

罗藻真香 | 2023-3-19 00:05:56 来自手机 | 显示全部楼层
像小狗一样唤索隆啊啊啊,小狗狗索隆舔舔舔舔,人鱼索隆这个设定好色

rancijingdi | 2023-3-19 03:14:26 来自手机 | 显示全部楼层
四爱真的是特别特别好 藻好适合四爱 被娜美拿捏的死死的

懶惰的御澄 | 2023-8-21 00:58:53 来自手机 | 显示全部楼层
娜美是章魚的設定很特別,胖胖的觸手可以變大纏著索隆好色,把珍珠給塞回去真的是魔女哈哈

我推天下第一 | 2023-8-22 12:58:00 | 显示全部楼层
女攻什么的不要太刺激,哟吼吼,索隆也太可爱了吧哈哈

绿豆汤 | 2024-3-30 23:32:12 来自手机 | 显示全部楼层
好香,嘿嘿。