[普遍] 烬索 要对我负责

查看6761 | 回复38 | 2023-1-9 01:21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
被他们战斗画面香到默默偷嗑,其实本篇也没什麽内容,就是沙雕小品
有OOC有私设,不喜欢不用跟我说可以自行离开~
第一次發文不確定格式對不對><

正文开始

草帽团的大家都不知道为什麽作为凯多大看板的炎灾烬会出现在千阳号的甲板上,还看似非常无害的坐在索隆的附近。

几个比较胆小的已经从原本的瑟瑟发抖变成角落开小会了。
「为什麽他会在这边啊!」
「不不不不知道啊该该该不会是要早索隆报仇吧?」
「但如果是报仇的话早就动手了吧?难道要趁索隆睡觉的时候下手吗?」
「噫!索隆有危险了吗!要赶快去告诉他啊!」
「呵呵,我想应该不是要报仇喔。」经过的罗宾对着角落的几个人说着。

时间回到稍早,千阳号跳下瀑布后突然有个黑影降落在甲板,大家瞬间就警惕了起来,每个人都拿出了武器准备御敌。
「我没有敌意。」不速之客开口说道。
的确没有感知到杀气,但大家仍然没有放松警惕,同时也看清楚不速之客的真面目。
「这是我的一点心意,请收下。」
烬拿出了一堆食物之后,得到了「他是个好人。」的回应,成功收买了船长之后直接在一个离其他人很远但离索隆很近的地方坐着休息了。
而索隆看船长没头没脑没烦恼的样子很无奈,但看对方没有杀意也没有要惹事的样子,也就吐槽了一下,之后便一边锻鍊一边暗中监视烬。

时间回到现在。
「欸,骗人布你去问一下他到底来做什麽的,总不会是单纯送食物给鲁夫吧?」
「为什麽是我啊!妳自己去问啊!」
「我是女孩子欸!那麽柔弱无助!」顺便送了一拳。
最后向烬发问的人是索隆,因为看被推出来的乔巴已经哭出来了。

「喂,你到底有什麽目的?」
「凯多大哥让我来的。」
「来干嘛?杀死我们?」
「来结婚。」
「「「「「「蛤?」」」」」」偷听的几个人。
「跟谁?」
「你。」
「「「「「「蛤蛤蛤???」」」」」」还是偷听的几个人。
「我拒绝。」
「我也拒绝。」
「你也拒绝的话你干嘛还来?」
「我是拒绝你的拒绝。」
「?」
「我怎麽感觉这个对话有点熟悉?」准备看笑话的香吉士表示。
「聘礼已经被你们船长吃掉了,所以你不能拒绝结婚。」
「「鲁夫快点把那些食物吐出来啊啊啊!!!」」偷听的长鼻子与航海士马上冲去把鲁夫倒过来甩。
「所以你现在是要把我带回去结婚?」索隆摸上腰间的佩刀,时刻准备好要攻击。
「没有,凯多大哥知道我要追随乔伊波伊,所以让我跟你结婚。」
「这两件事有什麽关係吗?」
「跟你结婚就可以追随乔伊波伊。」
「?」索隆觉得对方就是个白痴。
「而且你要对我负责。」
「蛤?」
「「「索隆你又对人家干了什麽!!!」」」偷听的人在听到后大声咆啸。
「我什麽都没干啊!而且为什麽是又!」索隆咆啸回去。
「你把我的面具打坏了还看了我的脸。」
「在场很多人都看到了。」
「因为那些人裡面你最帅。」
「……」
「你还砍断了我的翅膀。」
「那是战斗,断个什麽很正常吧。」
「你们人类不是都说,喜欢一个人就要折断他的翅膀让他不能飞,然后带回家吗?」烬非常认真严肃地说着,「你喜欢我,所以砍断了我的翅膀,现在我不能飞了,要跟你回家。」
「你无齿翼龙型态不是会飞吗?」索隆翻了个白眼吐槽道,「而且你在哪听到这鬼话的,假的。」
「无耻翼龙会飞跟我有什麽关係,凯多大哥说的。」
「……」只要是船长都那麽不靠普吗?
索隆觉得在讲下去就要砍人了,决定睡觉。
看索隆倒头就睡,烬从口袋拿出了碎花小毯子,给他盖上。
「呵呵呵,真有趣呢。」
「这样真的好吗……」
「只有我想吐槽那个碎花毯子吗?」

END

偷偷摸摸的电话虫小剧场-1
凯多:烬,拐到老婆了吗?沃囉囉囉囉。
烬:还没。
凯多:也太逊了吧,直接上了啊。
烬:他会痛。
凯多:……?(你的人设是这样的吗?)

偷偷摸摸的电话虫小剧场-2
烬:凯多大哥……
凯多:沃囉囉囉怎麽了?
烬:我的小孩要叫什麽名字比较好?
凯多:???

小剧场END

ailo | 2023-1-9 01:32:51 | 显示全部楼层
10分钟!太太加油,写的不错hhh

Az1111 | 2023-1-9 02:05:57 来自手机 | 显示全部楼层
ailo 发表于 2023-1-9 01:32
10分钟!太太加油,写的不错hhh

谢谢o(`ω´ )o
也许还会再掉落几个电话虫小剧场,如果喜欢的话欢迎更新的时候会来看看(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
回复 支持 2 反对 0

Az1111 | 2023-1-9 02:39:45 来自手机 | 显示全部楼层
番外-如果草帽团碰上敌袭

骗人布:喂喂你那么大一只在那边挡路不帮忙干嘛!
烬:我不是你们的船员,没有义务帮你们击退敌人。
(看到索隆被敌人包围)
烬:你们要对我老婆做什么!!!(冲过去想要保护索隆)
索隆:我不是你老婆!!!
骗人布:⋯⋯
骗人布:我刚刚看到他们摸索隆的胸了!
烬:你们竟敢偷摸我老婆!!!(直接烧了船)
索隆:就说了我不是你老婆!!!
骗人布:顺利解决敌人∠( ᐛ ”∠)_

番外END

偷偷摸摸电话虫小剧场-3
奎因:嘿死变态听大哥说你是妻管严欸。
烬:我有老婆你没有。
奎因:大哥还说你谈恋爱就变白痴了。
奎因:⋯⋯妈的白痴死变态。
奎因:(直接挂断)

偷偷摸摸电话虫小剧场-4
凯多:这次是怎么了?
烬:我听说打骂是爱情的表现,是真的吗?
凯多:沃啰啰啰当然是真的啊,看看我儿子天天都在对我表白。
烬:原来如此啊⋯⋯
远方的大和:臭老头我来把你打飞了!
烬:所以我老婆很爱我。
远方的索隆:我不是你老婆!
凯多/烬:他是爱我的。

小剧场END
回复 支持 2 反对 0

阿乐 | 2023-1-9 07:49:42 来自手机 | 显示全部楼层
体型差爱了爱了

甜心核弹 | 2023-1-9 08:01:52 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈好有趣啊!!还是第一次看烬当攻的文 最新的动画两人交手+打嘴炮看着确实让人蠢蠢欲动

是小某人呀 | 2023-1-9 08:15:00 来自手机 | 显示全部楼层
妈咪这是什么神仙文我直接给您磕一个呜呜呜好会写!还请妈咪多多更新!
回复 支持 1 反对 0

冰箱 | 2023-1-9 10:16:07 来自手机 | 显示全部楼层
在看漫画时就嗑这对了 终于有人写 真是太感动了 希望能继续看到大大的文

奢靡舞会 | 2023-1-9 10:25:37 | 显示全部楼层
奎因好惨,不过要是我有藻藻做老婆我也到处炫耀哈哈

银发彩衣 | 2023-1-9 15:57:37 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈什么机智乌索普
回复 支持 3 反对 0