[普遍] 烬索 要对我负责

Az1111 | 2023-1-9 16:35:45 | 显示全部楼层
番外-草帽团的日常
原本草帽团的日常之一便是香索两人的打架吵闹,但烬上船之后就不一样了。
「你这个白痴绿藻头!」「你这个花痴圈圈眉!」
今天,他们两个人又吵起来了,原本阻止他们打架是娜美的工作,但现在这个工作换人了。
「烬,索隆跟香吉士吵起来了喔。」娜美找到了在船尾电话虫通话的烬,然后告状。
「谢谢。」说完,烬飞快地冲向香索战圈,「老婆你又外遇了!」
后面那句委屈又悲凉,完好的翅膀挡在香索两人的中间,抱着索隆就是一顿抱怨。
「你都有我了为什麽还要跟那个男人打情骂俏?」
「我不是你老婆!我也没跟白痴厨子打情骂俏!」
「混帐东西你说什麽!」
翅膀并不能阻止两个人吵架。
「你为什麽要抢我老婆!」烬转过头对香吉士说。
「谁要跟你抢那个单细胞植物啊!」
「那你们还打情骂俏!」
「「谁跟他在打情骂俏啊!」」
几句话的功夫,黄绿之战就消停了,烬的几句话成功噁心到他们了。
而香吉士成功成为了烬的头号情敌,生怕自己的老婆就被那隻黄色狐狸精叼走。
不过再等一阵子烬就会知道,他的头号情敌应该会是乔巴。

番外END

偷偷摸摸电话虫小剧场-5
索隆:培罗娜吗?
培罗娜:呵囉呵囉呵囉你终于找到onepiece了吗?
索隆:?我是来问你要怎麽对付死缠烂打的人。
培罗娜:难道他是你越说不要他就越兴奋的人吗?
索隆:应该是吧。
培罗娜:那你就接受看看啊!说不定他就会放弃了。
索隆:原来如此。
远方的鹰眼:不要乱教啊……
(一天后)
培罗娜:咦?怎麽电话虫打不通?
(三天后)
培罗娜:怎麽还是打不通?该不会出事了吧……鹰眼!
(隔天)
索隆:混蛋……你说的根本没用啊!!!
培罗娜:啊……你再撑一下,鹰眼已经出发了。
索隆:?
培罗娜:加油!

小剧场END
回复 支持 3 反对 0

温月亮 | 2023-1-9 23:01:25 来自手机 | 显示全部楼层
虽然我不磕这俩,但看着还是会忍不住嘴角上扬
回复 支持 1 反对 0

zzzzoroiii | 2023-1-17 19:18:10 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊好嗑

戴上毛绒帽子 | 2023-1-23 00:38:07 来自手机 | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈好可爱啊!烬面具下的脸真的很帅,黑皮白发我的爱!而且给人感觉还真的是稍稍有点一根筋,和藻打起来也很过瘾

戴上毛绒帽子 | 2023-1-23 00:38:07 来自手机 | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈好可爱啊!烬面具下的脸真的很帅,黑皮白发我的爱!而且给人感觉还真的是稍稍有点一根筋,和藻打起来也很过瘾

1010666 | 2023-2-14 09:32:15 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈好可爱的文风

猫头人 | 2023-3-4 15:12:01 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊太可爱了哈哈哈哈哈哈哈胆小组太有趣了都能想象到他们仨的样子哈哈哈哈哈哈哈烬你为了娶老婆真的,我哭了

18640348410 | 2023-3-4 15:59:20 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈因为这里你最帅哈哈哈哈哈这才是重点吧

rancijingdi | 2023-3-8 11:51:05 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈好磕的

linnet3411 | 2023-3-15 22:28:40 来自手机 | 显示全部楼层

本来追番的时候就对烬好感度颇高,这个组合感觉超有潜力,帅哥和帅哥在一起贴贴最香了啊~
通篇看起来气氛超欢乐,是草帽团日常无误,欢乐的日常向请摩多摩多 ›w‹
不经意间完美坑队友的培罗娜也太可爱,鹰堡组最高~