[普遍] 烬索 要对我负责

erika9396 | 2023-3-16 14:30:44 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱的文风(*/ω\*)

Az1111 | 2023-6-6 19:39:41 | 显示全部楼层

終於畫了一直想看的畫面了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)分享到這邊來~
回复 支持 4 反对 0

itookapillinwaw | 2023-6-7 06:03:20 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊 超好磕的啦~ 体型差什么的最香了

zoro520 | 2023-6-14 23:28:02 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊老師写的好甜哇啊啊!!!超級可愛达!!(๑♡ . ♡๑)好日常感,看完嘴角已經完全和太陽肩并肩 根本下不來啊啊,老師多來點飯飯吧(´༥`)♡♡♡

红椿绿丹 | 2023-6-30 01:02:34 来自手机 | 显示全部楼层
烬你不愧是king啊,太给力啦。

懶惰的御澄 | 2023-7-5 22:19:03 来自手机 | 显示全部楼层
燼長太正派了,應該會很溫柔啊,不過對話有點莫名奇妙但是可以和索隆溝通,我支持帥哥!

Az1111 | 2023-7-6 01:34:48 来自手机 | 显示全部楼层

番外-有关炽天使

Part 1
因为在艾格赫德发生了一些事情,所以现在船上多了好几位客人。
现在呢,因为脱离了危险,所以大家都在看戏。
这场戏是因为索隆的一句“你的孩子?”而开始的。
“不是。”烬瞪着四只炽天使,严肃的回答。
原本这段小小的插曲就可以结束了,但是……
“啧啧,可是奎因说明月族除了你以外其他都灭绝了欸……”
香吉士随口的一句话,被烬认为是情敌在诬陷他,想要让索隆认为自己是一个会始终乱弃的人!然后就会不爱他!
“老婆!他们真的不是我的孩子!”
索隆不是很在乎。
“老婆!不要听那个色厨子乱讲!”
索隆听见烬对香吉士的称呼后笑了一下。
“老婆!我发誓我只有跟你做过!”
烬讲完之后,在场的人全部都安静了。
所有人都看向爆出惊人消息的烬、看向惊讶到一时之间反应不过来然后逐渐熟透的索隆。
“啊啦,好像知道了什么不得了的事情了。”罗宾最先反应过来,笑着说。
随后,索隆边吼边抽出了刀,砍向了烬。
“这种事情不要给我说出来啊!”

Part 2
总之,烬用生命解释了他们不是自己的孩子后,大家也就不再提这件事了。
但索隆对S-鹰的兴趣非常的大,常常可以看到索隆在逗S-鹰,令烬感到非常不爽。
于是烬在索隆不注意的时候,跟S-鹰来了一场只属于他们之间的严肃对话。
“索隆是我的老婆,你要跟他保持距离。”
“是他自己过来的,什么是老婆?”
“老婆就很喜欢,想要一直在一起的人。”
“喔。”
这场谈话顺利结束了,烬很开心,觉得以后就没有人跟他抢老婆了。
直到他发现S-鹰竟然开始喊索隆“老婆”。

Part 3
烬很生气,因为S-鹰霸占了索隆。
可恶的S-鹰仗着自己体型小就可以跟老婆贴贴而不被嫌弃,还可以一起到了望台里训练,而自己却只能在了望台上面看着老婆训练!真的是太过份了!
烬坐在了望台上边想边生着闷气。
直到他发现了一艘棺材小船缓缓地靠近。

Part 4
“你怎么来了?”
看着突然出现的鹰眼,索隆非常的疑惑。
“路过来看一下。”鹰眼看向跟在索隆身后的S-鹰,开口问道,“这是什么?”
“喔,这是……”索隆准备开口时,却被人抢先了。
“你好,我是S-鹰,我是索隆的老公。”
鹰眼:?
索隆:……
烬:你才不是!!!!!!

番外END

偷偷摸摸电话虫小剧场-6
奎因:怎么样?那个死变态被甩了吗?
香吉士:还没有,你还有什么有用的消息吗?
奎因:可恶,不然这样好了。
香吉士:怎样?
奎因:炽天使虽然是冰冷无情的人型兵器,但其实心智像个单纯的孩子。
香吉士:所以你要我……
奎因:没错,你就这样……
不小心路过的骗人布:(小声)……可以不要乱教小朋友吗?

小剧场END

另一棵也是藻树 | 2023-7-15 19:27:01 | 显示全部楼层
碎花毯子笑死,烬看起来就是会有这种反差萌的感觉

藻藻不说脏话 | 2023-7-16 01:01:48 来自手机 | 显示全部楼层
救命啊

AXa | 2023-7-17 21:17:50 来自手机 | 显示全部楼层
好想知道奎因教了什么啊哈哈哈哈