[普遍] ALL索 陷入泥藻 9/21 更新

查看11931 | 回复66 | 2023-1-12 01:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

一个普通的性转梗,有OOC有私设,不喜请自行离开~
欢乐沙凋向

正文开始
01 鹰眼与培罗娜的场合

这件事说来话长,但长话短说是不可能的。
第一次发生的时候,是在培罗娜准备要把索隆带去夏波地集合的时候。
「真是的,你这个大路痴到底是怎麽活到现在的啊?前几天就听你说要出海了,结果今天竟然还看到你在跟狒狒吵架!而且人家狒狒都好心告诉你海岸在哪了,你居然还不领情!」培罗娜一边生气一边飘在索隆的前面给人带路。
「要不是我出来散步,我看你还不知道要迷路多久呢!」
「喂!你有没有在……啊!!!那个白痴剑士又迷路去哪了辣!」培罗娜没有得到索隆的回应,转过头就发现人没了。
培罗娜马上就唤出了几隻鬼魂来找人,幸好马上就找到人了。
「为什麽那个白痴剑士会在那个巨大墓碑下睡觉辣!!!」怒气冲冲的就飞过去抓人了。
虽然生气归生气,但这并不会令培罗娜感到意外,反而还觉得理所当然,只是接下来的发展就是意料之外了。
「鹰眼!!!不好啦!!!」
鹰眼在城堡裡就听见远方的培罗娜在鬼吼鬼叫,还可以从她的语气中听出惊慌、惊喜与幸灾乐祸三种情绪。
把手上的看到一半的书阖上,抬头看向朝着这边飞过来的培罗娜,「怎麽了?」
「你的宝贝徒弟出事了辣!快点过来!」培罗娜大声的喊着。
「?」听着培罗娜的语气及自己的感知,索隆是没有生命危险的。
但在鹰眼看似从容不迫的起身行动,实则飞速前往的情况下,我们可以知道鹰眼很担心索隆的情况。
等鹰眼抵达时,眼前所见的是,一群狒狒正在给一个绿色身影遮阳、搧风、表演及犯花痴、献殷勤。
要不是看见狒狒中间有个人影,鹰眼差点就怀疑培罗娜是要让他来观赏狒狒求偶。
虽然现在也差不多就是了……
「罗罗亚……」鹰眼还没说完,声音就被一群狒狒的尖叫欢呼声就盖了过去,「……」
「鹰眼你走太快了,我用飞的都跟不上你!」培罗娜好不容易追了过来,结果发现这盛况,「……这裡发生什麽事了?」
「妳不是应该知道吗?」
「人家离开的时候不是这样呀!」
被狒狒包围的人听见了两人的声音马上大喊着:「你们来了就快点来帮我啊!」
这个熟悉的语气配上陌生的声音,令鹰眼沉默了。
培罗娜倒是笑着飘到一旁要看戏了。
「咳。」鹰眼轻咳了一声,提醒这群狒狒他来了。
而狒狒们听见了这一声,原本激动的内心瞬间冷却,接着冒出了一滴滴的冷汗,然后四散奔逃。
鹰眼一步一步的走向前,看着几天不见模样大变的徒弟一时之间不知道要说些什麽,最后冷着脸将索隆胸前敞开的衣服给拉好穿好。
「先跟我回城堡裡。」
「喔。」
然后索隆就被鹰眼抓回城堡了,而培罗娜不知道是想到了什麽,就飘回自己房间了。

「你这是怎麽了?」
回到城堡后,鹰眼问着。
「我也不知道,就突然眼前一黑,接着听到培罗娜的尖叫声起来后就变这样了。」
「那群狒狒又是怎麽回事?」
「原本以为他们又要来吵架,结果刀都准备拔出来了,他们就变成那样了,害我都不知道该不该拔刀。」
突然,培罗娜的笑声越来越近,然后欢快地开口。
「呵囉呵囉呵囉索隆酱~这些你来穿穿看!一定很可爱的!」
「我不要!而且那些是裙子欸!」
「你变成女孩子那麽可爱,所以给我穿上!看我的消极幽灵!」
「对不起我不应该拒绝您。」
「……」旁观了一场闹剧的鹰眼虽然无言,但有点期待。
总之,简单来说就是索隆变成女孩子了。
看着培罗娜要扒了索隆的衣服强制换装了,鹰眼转过身,拿起红酒,喝个几口压压惊。
幽灵丫头真是粗鲁呢。鹰眼喝着红酒想着,身上还挂着被扔过来的腰带。
「换好啦!鹰眼来看看可爱的索隆酱!」
转过身来,首先看见的就是索隆满脸通红的脸,接着才是他的装扮。
跟培罗娜身上的连身裙有点像,变成前短后长的裙襬、胸前布料分成两条,不完全包复着那波涛汹涌,胸前的那道疤露出了部分,最后在颈后繫上。
莫名其妙变长的绿发被培罗娜简单的绑了个高马尾,方便欣赏剑士那漂亮无伤的背部。
鹰眼不会形容那些複杂的东西,只知道,索隆真好看。
「很好看。」而鹰眼也诚实地说出来。
「是吧是吧!要不是我的衣服对索隆酱来说大多都太小了,我都想全部都给他穿上呢!」
「晚点可以去买几件。」
「好耶!」
「等等!现在不是应该讨论要怎麽变回去吗?」
「讨论了也不知道啊,还不如趁现在好好玩呢!」
「嗯。」
「……」怎麽连鹰眼也这样?

由于索隆变成了女孩子,去夏波帝的这件事就被延后了!
接下来这几天,就是被培罗娜支配的日子,而鹰眼不仅不救还一起加入。
这几天大概就是跟着培罗娜跟鹰眼各种购物买衣服、换衣服、被搭讪、搭讪者被打跑、挣扎、挣扎无效并获得消极幽灵一隻……这样的行程。
索隆觉得这比训练休息还要累个几百遍。
然后在一次挣扎途中,索隆变回来了,当事人很开心,但培罗娜则是边哭边打索隆要他变回去。
最后在鹰眼的嘱咐及培罗娜的强硬之下,索隆回到夏波帝集合时,带着好几袋衣服(裙子)回到了船上。

TBC

甜心核弹 | 2023-1-12 07:49:36 来自手机 | 显示全部楼层
好有趣的文文!!感觉如果厨看到这么波涛汹涌的藻妹估计会直接鼻血阵亡

Az1111 | 2023-1-12 10:48:24 来自手机 | 显示全部楼层
甜心核弹 发表于 2023-1-12 07:49
好有趣的文文!!感觉如果厨看到这么波涛汹涌的藻妹估计会直接鼻血阵亡

下一篇章就是夏波帝集合啦o(`ω´ )o
目前还在想要怎么玩比较好玩

倔强的偷妈头 | 2023-1-12 15:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
大大快更新,好喜欢好喜欢ヾ(❀╹◡╹)ノ~

甜甜的萌 | 2023-1-12 16:09:47 来自手机 | 显示全部楼层
好喜欢啊

图图 | 2023-1-12 16:54:07 来自手机 | 显示全部楼层
期待期待,会写到罗哥那里吗?真的很喜欢罗索,不过也想看山治流鼻血
回复 支持 1 反对 0

Az1111 | 2023-1-13 00:49:39 | 显示全部楼层

02美女藻的奇幻游记(又名:第一名等待并且躲避伙伴们的场合)

虽然说延迟了几天才出发,但还是成功的成为第一名。
在雷利那边报到后原本想先去千阳号放行李,结果发现千阳号有自己的想法后,只好带着行李去散步了。
不过过没多久他就发现,幸好没把行李放回船上,不然现在的场面就有点尴尬了。
在不知道第几次走到死胡同裡时,索隆又变成女孩子了。
时机说好,也是挺好的,性别转换的时候四周无人;时机说差,也真的挺差的,这几天要跟伙伴集合,也不知道什麽时候会变回去。
「绝对不能被他们发现。」索隆一边换衣服一边想着。
一回生二回熟,索隆已经可以迅速熟练的将那些看起来就很难穿上的裙子、饰品及发饰都弄得好好的了。虽然本人并不想拥有这项技能。
走出死巷之后,索隆变成了索隆酱,继续他的散步时间,然后过没几分钟又走回来了。
「这裡的死巷也太多了吧!」
「美女你怎麽一个人在这边啊?要不要跟哥哥去旁边玩啊。」
此时有个面相猥琐的男人跟着索隆进了这条死巷,堵住了返回的路。
索隆听见了猥琐男的话语,想起了前几天鹰眼所说的话。
『罗罗亚,如果在你变成女性时,有人喊你美女或美人并自称哥哥或叔叔的挡住你的去路时,这表示他们要找你单挑,你直接拔刀应战就可以了。』
「哦,是来单挑的吧,来吧!」
「?」猥琐男还没搞清楚怎麽回事就被剑气捲出巷子了。
因祸得福,索隆终于走出死巷,成功走到正常的路上了。
「什麽嘛,真是不堪一击。」索隆收起了刀,继续带着行李散步。
散步的过程中还巧遇千阳号,把行李全丢上船藏好后,带着三把刀及一套衣服就继续散步了。
「咦?刚刚是不是有人来过?」
索隆前脚刚离开,佛朗基就从船舱出来了,正好错过。

在索隆悠闲散步的这几天,他打跑了好几批挑战者,还碰巧听说了「草帽一伙急徵伙伴」的消息。
会碰巧听说这件事还是因为,他刚刚砍飞的人就是「草帽一伙」的船长呢。
虽然这边是人烟稀少的死巷,但还是有几位目击民众,他们害怕的同时还不忘记向索隆介绍刚刚那位挑战者正是后台很硬、悬赏四亿的「草帽鲁夫」,并冒着可能被「草帽一伙」追杀的风险护送着索隆离开此处,因为索隆酱实在太美了!
「美女可要小心啊!遇到向草帽鲁夫这种凶恶危险的海贼要离得越远越好啊!」离别时,他们流着泪提醒着索隆。
「……」索隆不知道该从哪吐槽起,索性就不吐槽了,「谢了,掰掰。」
在索隆散步的期间,被砍飞的草帽鲁夫也清醒过来了,回想起自己昏迷前搭讪的绿发美女不知道做了什麽就让自己晕过去,还以为是什麽恶魔果实的能力,原本想要生气的,但想起那个美貌就生气不起来,只有各种邪念,那是势必要把人收为自己所有物的慾念。
然后就让自己的部下们去找人了。
「能让鲁夫船长丢脸后不仅不生气还想拥有的女人到底有多美啊?」黑足香吉士好奇着。
「总之就是绿色长发、波涛汹涌、带着三把刀的绝世美女嘛,话说现在三刀流变成流行了吗?」海贼猎人索隆回话。
「谁知道呢,总之先把人找出来吧。」「嗯嗯。」
没过多久,「草帽一伙」正在寻找一位美女的消息就传遍了夏波帝,有些海贼渴望抓到她,然后献给草帽鲁夫;有些民众知道他们在找谁,只能在心中祈祷美人平安。
「Lady就由我来保护!」刚从千阳号离开的香吉士恰好听见这个消息,变态骑士魂熊熊燃烧,也加入了找美女的行列。
「这几天的挑战者也太多了吧?」索隆在心裡想着。
看着又一群挑战者把自己给包围了,正准备一招解决时,有个令人熟悉到火大气息正在飞快靠近。
「啧。」索隆迅速的把三把刀藏到裙子后,以免被某人发现。
「你们在对美丽的lady做什麽!」香吉士飞过来将那群人全部踢飞,然后转身看向那位美丽的lady,「美丽的lady请问妳有受伤……」
接着索隆就看着香吉士飞起来了,用鼻血。
「……」这是圈圈眉在两年裡学到的新技能吗?

TBC

Az1111 | 2023-1-13 00:53:48 | 显示全部楼层
图图 发表于 2023-1-12 16:54
期待期待,会写到罗哥那里吗?真的很喜欢罗索,不过也想看山治流鼻血

罗的话应该不会那麽快写到~但一定会写的
回复 支持 0 反对 1

甜心核弹 | 2023-1-13 08:25:22 | 显示全部楼层
好看好看,厨要是知道绝世美女索隆酱就是平常和他吵架打闹的绿藻头估计会怀疑人生…已经想象出来厨在发现之前各种献殷勤的有趣样子了 另外也期待一下罗哥!

Az1111 | 2023-1-13 14:55:37 来自手机 | 显示全部楼层
03啊,被发现了(又名:夏波帝的混乱场合)

香吉士飞走了,索隆也默默离开了,继续躲伙伴。
“看来藏在裙子下的三把刀不能轻易拿出来了呢。”索隆在心里叹息着,伙伴们陆陆续续上岛了,被发现的机率变大了,尤其是那个色厨子。
才想完没多久,他就与娜美、骗人布、乔巴擦身而过,乔巴还回过头看了一眼,惹的骗人布也好奇跟着回头。
“乔巴你还对美女感兴趣喔?”骗人布调侃了一下乔巴后,感叹了一下那个美丽的背影,刚刚经过时只看到那曼妙的身材,脸则是被刘海遮了看不清楚,觉得可惜。
“她的身上有熟悉的气息,而且还很吸引人呢。”乔巴摇头又点头的,有兴趣是有兴趣,但又不是对美女感兴趣。
“那个女生真的很有魅力呢,就连我也被她吸引了。”娜美看向那个背影也感叹了一下。
“应该没被他们发现吧?”走远的索隆忍住了回头确认的欲望,继续前进。
岛上大大小小的骚动越来越多,海军海贼也变多了起来,越让还没变回去的索隆感到烦躁。
而更烦躁的就是又有一群海贼来挡路,正准备掀起裙子拿出刀时,有几只看起来很眼熟的鬼魂出现了。
“索隆酱!”培罗娜开心的飞了过来抱住索隆,“果然这身衣服也很可爱呢!”
“你怎么还在这啊?”
“齁!真是不可爱的回答!”培罗娜拉着索隆离开了一群梦想是成为水蚤的海贼,“当然是听说有位绝世美女被草帽鲁夫看上,留下来看戏啊呵啰呵啰呵啰。”
“啧,那么弱还想继续跟我打?真是麻烦。”
“⋯⋯”培罗娜听了之后,觉得鹰眼的教育好像不太对,“对了,这附近出现了不少军舰,可能是被那群笨蛋招来的,你现在要怎么办啊?绿藻酱~”
“不知道啊。”
在索隆跟培罗娜跟谈话的过程中,有个男人碰巧经过,而他们两个竟然都没有发现。
“索隆吗?没想到几天不见竟然变成大美女了呢。”
““!!!””培罗娜跟索隆同时僵在原地不敢动。
“哇哈哈哈放轻松,我不会告诉他们的。”
“哈哈你认错人了吧?我才不是⋯⋯”索隆话还没说完,就突然变回男儿身了。
空气突然安静起来,安静的可以听见肥皂泡破掉的声音、听见远方的骚动。
而培罗娜在心里给索隆加油。
“有需要我转身让你换衣服吗?”雷利贴心的问着。
“⋯⋯麻烦了。”
索隆直接脱了连身长裙,露出了长裙下的长裤及三把刀,然后换上自己的长袍。
“啊!你怎么又把裤子穿在裙子里!也不要把刀藏裙子里啦!你怎么那么不乖!”
“不要看别人换衣服啊!”
把换下来的裙子及掉在地上的发圈收起来,然后尴尬的看向雷利,“不能说出去喔。”
“不会的。”雷利笑着回答。

之后索隆在46号红树发现了鲁夫跟香吉士,解决了两台和平主义者后被乔巴接走。
在巨鸟背上时,乔巴动了动鼻子,开口了。
“索隆?你有遇见一位绿发美女吗?怎么身上有她的气味呢”
“什⋯⋯”
“你这个绿藻头对那位美丽的女士做了什么吗!”
“才没有!谁像你这个好色河童一样对女人发情啊!”
“什么美女啊?”鲁夫好奇的加入对话。
“就是这几天有一位绿发美女被冒牌的我们盯上了,然后我跟骗人布还有娜美⋯⋯”乔巴给鲁夫解释了一下这几天岛上发生的事。
“原来是这样啊,虽然没见过她,但我感觉会见到的!嘻嘻嘻嘻。”
一旁听到鲁夫的话后,索隆背脊发凉。

TBC

用手机短短一更