[普遍] ALL索 陷入泥藻 9/21 更新

Az1111 | 2023-2-3 10:21:54 来自手机 | 显示全部楼层

番外 夏波帝的美人传说

在草帽一伙人轰轰烈烈的出航之后,跟着一起消失的便是那位大美女的身影。
“明明这阵子都可以看见那位美女在这附近转啊,怎么突然不见了呢?”
“该不会被海贼抓走了吧?”
“不会吧!”
除了男性之外,也有不少的女性在讨论著。
“那女生真的很美呢,而且充满着野性危险的魅力,靠近的时候也好有安全感啊。”
“是啊,有一次我被一个臭流氓缠上的时候,是她出手救了我,真的爱上她了!”
“我也是!有一次海贼打架我差点被波及,是那位姐姐救了我的!那一瞬间,我就知道我遇上了真命天女!”
这段时间大家都在讨论著那突然出现又突然消失的美人,她就像是鬼魅魍魉似的,勾了大家的心神然后消失,在这添上了神秘的色彩后,彷佛更加的令人着迷。
“哈哈真没想到索隆酱那么受欢迎呢。”雷利坐在吧台上喝着酒,听完了夏姬分享的趣事。
“这边驻扎的海军们还人手一张照片呢,最近你不是说巡逻的海军变多了吗?就是为了巧遇罗罗亚酱呢。”
“真有趣,话说妳应该早就知道了吧。”
“第一天就知道了喔,毕竟变可爱了嘛。”
“难怪妳手上那么多照片哈哈哈哈。”
雷利一手翻阅着一本厚厚的相册,里面全是不同角度的索隆酱,有睡觉休息的、打架砍人的、救人的、躲人的,甚至是被雷利抓包时,和培罗娜一起慌张的都有。
“那么可爱的罗罗亚酱当然要收藏起来啊,还有海军偷偷来买一张回去呢。”夏姬笑着把相册收了回来,“接下来可是我的私藏,再看要收费的。”

假扮成海贼获取情报的海军拿着一张照片回去后,被同仁们争着看,最后被拿去复印了不少张在内部分享,但不知道怎么的,就流到其他分部去了。

这在未来的某天,索隆酱在新世界的某个小岛散步时,突然被一群海军围着时,差点以为自己女人的样子也被通缉了。
结果只是各种送花送礼跟合照签名,令索隆感到非常疑惑。
最后是罗一个room将索隆救出,但这件事登上了报纸,让鲁夫他们在前往和之国的路上看见了这则八卦日报的报导。
“死亡外科医生『托拉法尔加·罗』为爱犯险,从海军的包围中带走了一位绝世美女!!!”
附图是罗公主抱着索隆在最前面奔跑,后面跟着一大群海军的照片。
详细大概是,索隆一脸不爽的被公主抱,但无奈高跟鞋的鞋跟断掉,后面的海军除了拿着刀枪之外,还有拿影像电话虫、签名板、荧光棒及大看板之类的⋯⋯

番外END
回复 支持 2 反对 0

甜心核弹 | 2023-2-3 12:13:19 来自手机 | 显示全部楼层
完结撒花 好可爱的结局呜呜呜 罗哥抱着绿藻公主
回复 支持 1 反对 0

Az1111 | 2023-2-3 13:06:59 来自手机 | 显示全部楼层
甜心核弹 发表于 2023-2-3 12:13
完结撒花 好可爱的结局呜呜呜 罗哥抱着绿藻公主

谢谢喜欢~
其实正文还没完结XD只是这篇番外写完了而已!
接下来正文走向可能就会跟原作出入比较大了,整个会大魔改,变成万人迷走向_(:з」∠)_
(就是想看藻藻万人迷,让大家都爱他!!!)
不过下一篇不是正文,一样是番外,快写完了,应该晚上就会发了

图图 | 2023-2-3 14:33:43 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢喜欢,最喜欢罗哥这个女婿了,公主抱太好了

Az1111 | 2023-2-3 21:35:26 来自手机 | 显示全部楼层
番外 如果索隆⋯⋯

“我的草帽呢!!!!!”某天一早,就听到了鲁夫的大叫。
大家睡眼惺忪的从船舱里走了出来,看见鲁夫东翻西翻的找草帽,甚至还想跳进海里找。
“你有没有找过床底下啊⋯⋯”骗人布一边打哈欠一边说着,而鲁夫也给了个“找过了。”的回答。
“啊!我的帽子也不见了!”乔巴清醒过来后也大喊着。
“托拉男的帽子也不见了!”
众人清醒过来后,发现平时戴着帽子的人帽子都不见了,而刚准备好早餐,从厨房走出来的香吉士也开口了。
“不只你们的帽子,我的西装外套也不见踪影了,你们可以找找看还有什么不见了。”
大家连忙开始找起自己丢了什么,最后在甲板上集合报告。
“草帽!”这是鲁夫。
“““帽子!”””这是乔巴、骗人布跟布鲁克。
“帽子。”
“西装外套。”
“拉链背心。”
“比基尼。”
“是哪个变态偷了娜美小姐跟罗宾小姐的衣服啊!!!”
“佛朗基,你该不会被偷了泳裤吧?”
“咿!这个变态也太饥不择食了吧?”
“我是衬衫被偷啦!”
“那你干嘛不说话,吓死我们了!”
“我在想索隆小哥怎么不见了?”
“该不会小偷把索隆偷走了吧?!!”
“说不定是小偷看见索隆见色起意就把人抓走了呢,希望索隆不会被这样那样。”
“罗宾不要乱说啊啊啊啊啊!”
总之,大家开始地板式搜索,不可能那么大一个人偷了那么多东西竟然没人发现!先不说鲁夫他们几个了,就连罗都没有发现就很不正常。
“索隆~你在哪~”
“草帽~快点出来啊~”
“索~隆~”“草~帽~”
找了一段时间后,佛朗基扛着迷你梅利二号走到了甲板上,并让大家来集合。
“因为super奇怪,所以我原封不动的拿上来。”
迷你梅利二号被佛朗基小心翼翼的轻放在地上,一群人就围了上来。
入眼的就是罗的斑点帽,下面还压着一堆衣服跟帽子,看得出来那些就是失踪的东西们。
见自己的帽子在最上面,就率先伸手要把帽子拿过来,结果拿起帽子的瞬间,手腕就被咬住了。
罗没有看清楚发生什么事,但旁边的人看的一清二楚。
在帽子被拿起来的瞬间,从帽子里面冲出了一只小家伙,最后咬住罗的手腕。
“吼⋯⋯”那是一只小老虎,咬住罗的手腕不放嘴,用喉咙发声来威胁。
“『放下我的帽子!』他是这么说的。”乔巴贴心的翻译。
“这是我的帽子。”罗一边回答一边把小老虎抱进自己的怀里,虽然手腕被咬着不放,但不至于受伤,可以知道小老虎并没有想要咬断自己的手。
罗抱着手感挺好的小老虎,还顺手撸了撸,但被小老虎疯狂拍打。
“嗷!嗷嗷嗷!”
“『混蛋!竟敢拆我巢!』”乔巴依旧贴心翻译,但除了罗以外没人听见。
“拆⋯⋯巢?”罗看着怀里的小老虎陷入沉思。
他总觉得小老虎给人的感觉有点像索隆,但⋯⋯
“啊!找到我的草帽了!”
“也有我的帽子!”
“我的比基尼跟罗宾的背心也在!”
“为什么我的西装外套破破烂烂的?”
“这里还有索隆的刀呢!”
小老虎看着大家把帽子衣服都拿走了,眼睛瞪得大大的,边吼边挣扎着。
“嗷!嗷呜!”
“乔巴他说什么啊?”
“『放开我!那些是我的东西!』”
“这些东西是我们的!”
“你这只色老虎偷娜美小姐跟罗宾小姐的衣服想要干嘛啊!而且竟然还把我的西装弄成这样!”
香吉士对小老虎极度不爽,想扯胡子教训他,但手刚伸过去就被罗拍开了。
“嗷嗷!!!!”
“『还给我啊!!!!』”
“你们不觉得这只老虎的颜色很奇怪吗?竟然是白底绿条纹欸!而且耳朵上竟然还有耳坠!”
“仔细一看还是独眼老虎呢。”
“不会吧⋯⋯”
在他们讨论的时候,罗早已经抓着小老虎翻了个面,不顾小老虎的挣扎开始检查全身了,“⋯⋯牙齿健康、下巴好摸,左胸到右腹有一条疤痕、肌肉发达、皮毛柔软蓬松、小公虎、肉球厚实有弹性,后脚也有伤疤⋯⋯咬合力也挺强的。”
“索、索隆?”
“嗷?”
“『干嘛?』他是这样说的⋯⋯欸?!索隆变成老虎了?!”
索隆在罗脸上留下几道抓痕后终于挣脱出来了,开始追着人、咬着衣服,在一阵吵吵闹闹的抢夺大战之后,索隆在罗的帽子上睡着了,身边还有抢回来的帽子跟衣服,鲁夫还难得聪明一次,为了不让草帽被抢,主动把身上的衣服给他。
“索隆这是怎么回事?”
“这个行为有点像是筑巢呢。”
“是筑巢没错,索隆屋刚刚很生气你们拆了他的巢。”
“筑巢?索隆??不会吧???”
“筑巢是什么?”
罗宾简单给鲁夫解释了筑巢后,鲁夫又发问了,“为什么索隆要筑巢?”
“通常动物筑巢是因为要生宝宝⋯⋯”
“所以索隆要生宝宝了?!!”
“怎么可能!听罗宾讲完啦!”
“可能是因为伙伴们的气味让他有安全感吧?我也不确定呢。”

索隆醒来之后并没有变回来,还是一只小老虎的样子,但筑巢本能已经消失了,所以没有理会身旁的衣帽。
不过刚伸完懒腰就看见一群人眼睛放光的围着他看。
“?”怎么有种不好的预感?
吞了一口口水,索隆倒退噜,噜进了罗的帽子里面,躲起来了。
但这并没有用,马上就被大家抓出来各种揉揉抱抱,说是要给索隆满满的安全感。

番外END

octans | 2023-2-3 22:20:53 来自手机 | 显示全部楼层
好喜欢性转的索大啊啊啊啊啊啊啊啊

甜心核弹 | 2023-2-5 10:29:04 来自手机 | 显示全部楼层
罗医生检查就检查,偷偷撸藻虎下巴还摸肉球,心思不要太明显啦

Az1111 | 2023-2-6 13:50:08 来自手机 | 显示全部楼层
11白色与洗澡大会的场合

换完一身衣服的索隆被娜美跟罗宾带出来给大家看看,娜美也敏锐的嗅到商机了,于是就有以下的这个画面。
“斯摩哥笑开心一点啊!在你旁边的是超性感的大美女欸!”一位海军拿着影像电话虫大声说着。
斯摩格实在是想不透事情为什么会变成这样。
而他的部下看斯摩格动也不动的大木头样,就恨铁不成钢的手动调整,让斯摩格与索隆贴在一起,在斯摩格反应过来前拍了一张照片后快乐地说着。
“拍好了!我们可以跟其他分部的人炫耀一番了!”
照片上,斯摩格被部下推了一把,胸肌撞上了索隆的胸,一脸震惊的样子;而索隆也是一脸震惊的样子,身后也被一双纤细的手给推了过去,正面迎上了斯摩格。
“拍得真好啊。”娜美看了一下印出来的照片之后说着。
时间退回去一些,娜美说了可以跟可爱的索隆酱拍照之后,海贼海军们都蠢蠢欲动着,但在说出价钱之后就不敢动了,那些刚从凯萨手下逃出的海贼们身上没钱先不说了,G-5海军这边为了一张照片把身上的钱全部都拿出来凑,才免强凑到一人份的。
然后他们就为了这一人份要给谁拍而烦恼,最后看见了在场海军中最帅的斯摩格中将,而是就有了上面那一幕。
“真是胡闹……”斯摩格看着自己部下们的欢脱有些无奈。
“你也真辛苦啊……”索隆看着海军们围着一张照片的样子,也是挺无语的。
“……”斯摩格仔细看了一下索隆的样子后,“变成女人真的很麻烦。”
“是啊。”索隆有点意外斯摩格主动搭话,转过头看了一眼斯摩格。
索隆看见斯摩格的眼神,突然想起好像有人说过斯摩格跟达丝琪交换身体的事。
“看来你也懂啊!”索隆拿着一杯酒塞进了斯摩格的手里后,勾着他的脖子笑了起来,“就说嘛,怎么可能变了性别会开心,也就那个色河童!”
“喂!你这小子放开我啊!”
在一旁的罗有些羡慕的看着斯摩格,他也想被毛绒绒的索隆屋抱着。
看着白色的熊耳跟熊尾,虽然只是服装,但罗想起在佐乌的伙伴们。
此时还没有被鲁夫拐带成二哈的罗,孤单寂寞冷。

送走了孩子们后,草帽一伙也该启航了。
刚刚经历了一场大战,所有人身上都脏兮兮的,于是男生们决定举行例行的洗澡大会!
“洗澡大会!洗澡大会!托拉男!锦卫门!桃子你们也来吧!”鲁夫开心的说着。
“好耶!索隆你可以帮我刷背吗?”乔巴一听是洗澡大会,也开心了起来,习惯性的跑去找索隆撒娇。
“喔,可以啊。”索隆也习惯性的回答。
离开了庞克哈萨特之后,温度上升,身上毛绒绒的衣服也让索隆出了一身汗,浑身黏黏的也不舒服。
索隆刚回答完,就被娜美揍了一拳,“你现在是女孩子,要跟我们一起洗!”
“我可是个男人欸!怎么可能跟妳们一起洗!”索隆捂着头反驳,而且他觉得这两个女人根本就是想要捉弄他!
“欸?索隆不能跟我们一起吗?”乔巴可怜的看着娜美跟索隆。
“乔巴你可以跟我们洗啊。”罗宾蹲下来摸着乔巴的头提议着。
““““我们也想要一起洗澡!!!””””
娜美的三个铁拳重重的打在突然插入话题的三个男人身上,“怎么可能让你们一起啊!不过桃子可以喔~”
“好耶!”
“““不可以!这个小鬼也是个男人欸!”””
索隆看着这混乱的场面,偷偷抱起乔巴就想溜走,但还没走几步就被罗宾抓住了。
“啊啦,索隆小姐要去哪啊?”
“呃⋯⋯洗澡大会?”
娜美看到了想要逃跑的索隆,看着眼前三大一小的争吵,想到了一个好主意。
“你们不想让桃子跟我们洗澡也没关系,不过你们要说服索隆跟我们一起洗!”
娜美一说完,三位男士停止了对桃之助的威逼恐吓,开始一场临时会议,而桃之助也因为这突然的变化愣住了。
“那个⋯⋯我们要怎么选啊?”
“肯定不能让那个小鬼占了娜美小姐跟罗宾小姐的便宜啊!!!”
“可是你们那个剑士小姐应该也是男人吧?”
“索隆小姐好像是打算参加我们男生的洗澡大会呢呦齁齁齁!想想就觉得心跳不已啊!”
“可恶!明明是个肌肉白痴怎么就⋯⋯啊可恶!”
“卷眉小哥你不要厌恶到一半花痴啊,好噁心!”
“决定了,绝不能让那小鬼得逞!你们两个同意吧!”
““同意!””
“用绑的也要把那只绿藻丢进浴室给娜美小姐!”
““喔!!!””
短暂的会议结束,三人无视了一旁的桃之助,找了绳子就往索隆那边冲过去。
一阵兵荒马乱,索隆成功被捆住了,附带一只乔巴。
“你们干什么啊!放开我啊混蛋!”
“虽然对女士动粗打破了我的原则,但你是绿藻嘛。”香吉士扛着索隆往浴室方向前进。
“索隆小姐,为了守护世界和平,就委屈一下吧!”
“为什么连我都要被绑起来呜呜⋯⋯”
“桃之助,你就乖乖跟我一起参加男·生·们的洗澡大会吧哈哈哈!”
“可恶!”

TBC
回复 支持 2 反对 0

甜心核弹 | 2023-2-6 19:05:56 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊厨你不让小藻110和你一起洗将是你抱憾终生的事情!不过如果小藻真的去了男澡堂估计全场男的唧唧都会立起来吧…那画面真是想想都搞笑哈哈哈该

Az1111 | 2023-2-6 21:29:00 来自手机 | 显示全部楼层
甜心核弹 发表于 2023-2-6 19:05
啊啊啊啊啊厨你不让小藻110和你一起洗将是你抱憾终生的事情!不过如果小藻真的去了男澡堂估计全场男的唧唧 ...

嘿嘿嘿会有机会的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
如果藻藻看到全场男生唧唧起立,可能还会嘲笑(作死)的说:你们还真没定力呢