[普遍] ALL索 陷入泥藻 9/21 更新

0723 | 2023-8-24 06:15:59 来自手机 | 显示全部楼层
好喜欢这篇,等太太回来!

0723 | 2023-8-24 06:15:59 来自手机 | 显示全部楼层

Mujin050512 | 2023-8-24 08:45:12 来自手机 | 显示全部楼层
QAQ好可爱的文,大大什么时候更新啊

第三颗糖 | 2023-9-2 10:35:22 来自手机 | 显示全部楼层
太太辛苦了,好喜欢这个文啊,在男性和女性之间来回转换的索隆酱也好不错啊 好喜欢好喜欢

Az1111 | 2023-9-21 00:09:19 | 显示全部楼层
18 宝藏

培罗娜知道的事情也不多,在回古堡的路上大多也都是在抱怨多佛朗明哥有多讨厌。
到了古堡后,罗先是震惊里面到处都贴着指路提示,接着在吃惊这一桌的早餐都是鹰眼做的。
毕竟一路奔波也累了,鹰眼就让他们先吃饱休息后再跟他们说明。
「呵囉呵囉呵囉,跟你们说喔,鹰眼因为索隆今天要回来,所以特别做了这一桌呢!」
「幽灵ㄚ头妳吃不够里面还有。」「真是不坦率!哼!」
总之不管怎麽说,索隆吃得很开心。
吃完饭,罗主动地收拾起餐具,并带着索隆去房间休息。
培罗娜看着罗熟练的动作,飘在鹰眼旁边碎念着。
「鹰眼你就继续闷骚!你看索隆都快要被抢走了啦!」
「那个托拉法尔加什麽的看起来就很阴险,索隆会被他吃掉啦!」
「而且他跟你一样都是黑发金眸还留着鬍子的剑士,身高体型也差不多,个性也难搞,除了年纪差了有点多外其他都很像欸!」
「他明显就是趁虚而入!来挖你牆角的!」
培罗娜边说边为鹰眼感到担忧,「怎麽办啊?索隆要被抢走了啦!你会孤老终生欸……吼!你为什麽不能好好讲话啦!」
「不行,我得去好好监视那个什麽罗的有没有乱来!」
「你放心,我绝对会帮你保护好索隆酱的!」
说完,培罗娜就飘走了,留下鹰眼独自无奈。
「……」

培罗娜带着鬼魂们在索隆房间附近监视着,一但罗轻举妄动,就让他吃一隻悲观鬼魂!
不过事实证明,培罗娜想太多了,两个人都是沾床就睡了。
「既然他们都乖乖睡着,那我就先去准备索隆酱的衣服吧!」
培罗娜留下了两隻鬼魂在房间附近观察状况后就离开了。
在索隆离开之后,培罗娜拉着鹰眼买了好多衣服,就等着哪天让索隆穿上,没想到这天来的那麽快。
他们这一睡就睡到了夜晚,鹰眼已经准备好晚餐在餐桌上等他们了。
等吃完饭之后,鹰眼让他们认真的他接下来要讲的事情。
其实早在半年多前,多佛朗明哥就私下过来找鹰眼了。
「老鹰啊,你有听过一首童谣吗?」
在天龙人的童谣中,有篇故事是这样的:
『迷糊的宝藏跑呀跑,弄丢自己让人找;甜蜜的气息飘呀飘,昭告万物来夺宝。
顽皮的珍宝躲呀躲,藏在乱世的风暴;破晓后黎明的浪潮,恶魔的秘宝在微笑。』
「他们世世代代都在寻找这个来历不明的宝物,据说在宝物散发出香气的那刻,万物都会为了争夺而疯狂,同时也是时代发生剧变的时刻。」
「老鹰,你不觉得这很有趣吗咈咈咈咈咈咈。」
虽然鹰眼没有听过这什麽的,但多佛朗明哥可没有闲到丢下他的国家不管,半夜跑到他的岛上说睡前故事。
「你到底想说什麽?」
「那天我到你家的时候,你家宝贝徒……你他妈把刀放下!你家宝贝徒弟应该就是这首童谣提到的『宝藏』了,我回去后找了一下资料,你猜我发现了什麽?」
「咈咈咈咈⋯⋯我才不告诉你!谁让你一直想砍我。」
说完就盪走了,而鹰眼也挥刀送他一程。

「说完了。」
「就这样?你们的对话根本没说到重点欸!」培罗娜生气大吼着,还有种被吊胃口的感觉。
「是他不说。」
「那不是被你打跑的吗!真的是吼!」培罗娜的幽灵在鹰眼的身边绕来绕去表达他们的不满。
「对了,多佛朗明哥有让我转交一封信给你。」索隆从肚兜里拿出了一封信交给了鹰眼。
「你怎麽不早点拿出来呢!」「我忘记了。」「真的是吼!」
在培罗娜跟索隆吵闹的时候,鹰眼已经打开那封信了,罗虽然很好奇,但也只能坐在旁边,等着消息。

『看到这封信的时候,我应该已经被抓了,有没有后悔当初打跑我啊咈咈咈咈。』
看完第一段,鹰眼就想撕信了,不过第二段就直接切入重点了。
『不说废话了,简单跟你说。罗罗亚·索隆除了性别转换外,还有令万物着迷的能力,除此之外,他还有类似海楼石的力量可以克制能力者,但这点没有被记载,可能是被刻意隐藏了。
关于能力的部分,等他习惯之后就可以随心所欲的使用这份能力,不会再不受控制的变来变去了,但要小心被他的「香味」引来的虫子喔咈咈咈咈。
对了,最后提醒你一点,宝藏可能会被「D」影响到喔,例如草帽小子或「死亡外科医生」托拉法尔加·D·瓦特尔·罗。PS.戴斑点帽、非常阴沉心机超重、整天喊着索隆屋的那位』
看完最后一段后,鹰眼看了一眼正注视着索隆的罗。
罗顿时感到一股凉意,整个人瞬间就紧绷了起来。
「罗罗亚,你现在试试看能不能变身。」鹰眼收回了眼神,打断了吵闹中的两人。
「我试试看。」索隆听到鹰眼的话后,马上就努力试试看。
静下心来后,可以感觉到在血液流动的时候有着说不清楚地感觉,延伸出去或缩回,就像是与生俱来的能力似的,自然而然的就可以掌控那个感觉,然后成功。
「成功了!索隆酱妳真棒!」培罗娜在看见索隆转换成功的那刻马上就开心的抱上去,「走,我们去换衣服!妳穿成这样会被人吃豆腐的!真不知道妳这样袒胸露肚的衣品是哪里学来的!」
说完还瞪了一眼鹰眼跟罗。
鹰眼的确觉得索隆这样穿不妥,所以也就任由她们去。

TBC

罗:我怎麽感觉这里不欢迎我?
回复 支持 4 反对 0

绿藻R | 2023-11-18 23:37:52 来自手机 | 显示全部楼层
大大,还更吗